Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dilbar, такая девочка милашка стала, поздравляю, тебе очень повезло с доктором!
|
|
||||
|
||||
Dilbar, И ушко осталось прежнее,не растянулось,просто круто!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я о том же... и до операции лицо красивое)))) |
|
||||
|
||||
Dilbar, присоединяюсь к восторгам. Потрясающе и, действительно, немаловажно, что ты - это ты, просто намного моложе.
Шовчики замечательные - и какой быстрый прогресс, даже от 5 до 7 дня, на глазах стали практически незаметными. А знакомые знают про операцию или верят в чудеса косметологии? Про плазмолифтинг надо запомнить. Я однажды делала, но тогда мне не очень понравилось, я несколько дней красная и в отеках после него ходила, продолжать не стала курс, не могла себе позволить на неделю выпадать из социума |
|
||||
|
||||
Девочки благодарю вас за комментарии.Я сегодня,16день после операции))))))Немного меняла освещение фото ,а так ничего не трогала)
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, сестра увидела , конечно,в восторге была)Я не скрываю,что омолодилась.Зачем?Только не уточняю ,что делала, улыбаюсь и все.Пусть останется загадкой)Мне приятно на себя смотреть, думаю и другим будет тоже)
|
|
||||
|
||||
Dilbar, нет, это просто нереально!!!!))) такая красивая молодая девушка!!!!!
Вот если бы не была свидетелем твоей фантастиски реактивной реабы ни за что бы не поверила,что была опи!!!!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, я сама нахожусь ещё в не понятках - я ли это!Сейчас отеки ещё есть и очень приличные!А что будет со мной через 2 месяца? Согласна с тобой это нереально! Гурьяновы волшебники,это их заслуга полностью!
|
|
||||
|
||||
Dilbar, а как им, (гурьяновым) удалось подтянуть среднюю без увеличения скул и щек? Это моя больная тема. Вы технику с ними обсуждали,куда щеки тянули,вверх или косо вертикально?
|
|
||||
|
||||
Dilbar, нет, ну так не бывает!!! Поразительно! Разглядываю фотографии, перелистываю тему, снова разглядываю фотографии... трудно поверить, что это одна и та же женщина... Очень красивая и удивительно молодая!
|
|
||||
|
||||
Dilbar, красота, конечно!
а можешь пожалуйста еще дополнить тему фото без фильтров , без мейка и при дневном освещении. и как швы себя ведут? |
|
||||
|
||||
Соланж, хорошо сделаю
babochka, мне убрали жир на щеках,наоборот щеки уменьшили.Понятия не имею если честно в какую сторону мне их тянули,наверно в височную сторону,потому шов в волосистой части перед ухом.А скулы свои,сделали липофил,добавили объем в нососленую область.Конкретно не обсуждали щеки. Здравка, это ещё не окончательный вариант))) |
|
||||
|
||||
Dilbar, вы просто юная кросотка!даже нечего добавить!
|
|
||||
|
||||
Dilbar, вы в отеле жили, рядом с клиникой или квартиру снимали ?
|
|
||||
|
||||
Olgsan, в хостеле на Новом Арбате
Olgsan, сперва в хостеле,потом у друзей |
|
||||
|
||||
Dilbar, вау! Какая быстрая реабилитация и шикарный результат.
Сколько по стоимости вышла операция? |
|
||||
|
||||
17й день после операции.Фото без фильтра и макияжа при дневном свете,как и обещала.Отеки еще сохраняются
Танчура, спасибо) hes, 300к с 30% скидкой |
|
||||
|
||||
Dilbar, спасииибо! Дождалась фоточек с макияжем! Ну что сказать, девушкой стала! Аплодирую стоя твоим врачам и тебе! Вы молодцы!
Склеечку сделай для наглядности, разница потрясает! Ты так интригующее написала, что это еще не конечный результат... Вы там с Гурьяновыми еще что-то задумали наверно! |
|
||||
|
||||
Dilbar Здесь тебе 30,больше не дам,такое свежее личико,потрясно.
|