Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lakasatka, может быть, раньше Кочнева и Левицкая не дотягивали до его уровня, вот и делал всё сам. Теперь поднаторели. Все таки, у него довольно много времени уходит на опи , не каждый захочет по 6 часов под наркозом лежать
|
||||
|
||||
Думаю мне и придется часов 5( все девочки перенесла на май, оно и к лучшему, такая очередь, если работать двоим хирургам, которых хочу. Кому то может радость) - местечко освободилось))
|
|
||||
|
||||
Здесь бы я не применяла количественные критерии, качественные после операции гораздо актуальнее. Допустим, реаба то одна, только будет она в разы тяжелее и длиннее. Восстанавливаться тяжелее, вся в компрессионке, не вздохнуть, не повернуться, не толком встать, лечь. Наркоз один, но все равно он дольше будет, так что не сказать, что вы какую-то услугу своему организму окажете сочетанной операцией.
|
|
||||
|
||||
Да уж любая операция это не услуга, это будет тяжело, но я надеюсь справлюсь. Просто к меня не будет возможности делать 2 операции в разное время. Не пугайте, итак боюсь до жути) вдохновилась девушками которые и поболее комплексы делают.
|
|
||||
|
||||
Lakasatka, в принципе если два хирурга будут делать, то вполне все можно) реаба после редукции/подтяжки груди проходит легко, абдо будет сложнее!))
Так что удачной подготовки к опи!!)) |
|
||||
|
||||
Спасибо за боевой посыл! Я очень буду стараться не раскисать и все выдержать! А уж если совсем накатит, то форум очень помогает, столько счастливых красавиц здесь!)
|
|
||||
|
||||
Lakasatka, ну, у вас еще есть время раздумывать,можно все сразу сделать, но будет тяжело, а можно только абдомино сделать для начала, а потом уже и грудку!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а после вертикальной подтяжки 3 размер имеет большие шансы снова отвиснуть? Сегодня осознала что это не отек, и так и останется 3 размер. Переживаю как Грудь дальше себя поведёт.. если что фото во вложениях или моей теме...
|
||||
|
||||
Lakasatka, вы спрашивали выше про подтяжку груди у Левицкой, я делала у нее в июне. Я осталась довольна, понятно что грудь без импланта не будет шариками, но форма получилась хорошая из моего исходника. Спрашивайте если будут вопросы
|
||||
|
||||
Девы привет!!))
Поделюсь с Вами своим результатам - 1 год 10 дней после подтяжки груди!) |
|
||||
|
||||
Emilina, спасибо, что откликнулись. А как можно посмотреть, у Вас есть фото? Как в целом? Сколько длилась операция, как восстанавливались?
|
|
||||
|
||||
Лена 67,да, перенесла на середину мая.
|
|
||||
|
||||
Я уже везде)))
|
|
||||
|
||||
Осталось две недели до операции....мандраж нарастает, все из рук валится(((очень надеюсь что скоро буду с лёгкостью порхать)))надеюсь мне ареолы на место поставят, прошлый доктор мне их в стороны развел(((
|
|
||||
|
||||
Feyfey, не переживайте,всё будет отлично!
Лиссенок, я считаю,что имеет все шансы. носить спортивные топы утяжки и хорошее бельё.и спать тоже в чем то таком. |
|
||||
|
||||
Лена67, нееееет)))в Москву!)в Чехию больше не хочу)))
|
Закрытая тема |
|
|