Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция была сделана , вижу что какая то ерунла , не все нравится .. вот и спрашиваю )) может кто знает .. колумела ушла куда то , ноздри разные ... оттёк ещё сохраняется
|
|
||||
|
||||
Kisik11, сделай К.Т. носа, перегородка стоит криво , ноздри опустились из-за була, и колумелла похоже тянет . В анфас пипка висит, соответственно колумеллу не подымали, и спинка размазана, наверно пилили горбину и не делали остео. Сделай фото до и после , и покажи профиль до и после, и какие точно манипуляции с носом сделал. Тогда можно предметно говорить, к доку идти нужно с фото до и после, и взять к.т. Скорей всего нужна повторка. Кто автор?
|
|
||||
|
||||
Энн 2015 , что такое КТ?
Фото только такое ! Сужение спинки носа , коррекция асимметрии кончика и спинки носа , суженое кончика носа, укорочение носа , уменьшение ноздрей , булхорн !! Вроде так . |
|
||||
|
||||
Kisik11, провал после костной части, было понижение спинки, без остео, поэтому визуально стало шире спинка, как и предполагала колумелла повисла. кт - это компьютерная томограмма носа и пазух. Посмотри как выглядит к.т. Здесь по одному снимку с 1 ракурсом распечатанным , а дают диск с 3д. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...32#post3072232
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, спасибо огромное за ответ КТ постараюсь сделать ..
А как грамотно поставить диалог с врачем ? Что говорить ? |
|
||||
|
||||
Kisik11, если врач допускает такие серьезные ошибки ,вам надо к другому ,ваш может только хуже сделать . Единственное возврат средств можно просить ,но это вряд ли добиться реально
|
|
||||
|
||||
Kisik11, лучше с юристом проконсультироваться. Нужны фото до и после, и разговор с директором клиники, о возврате средств , хотя бы частично на исправление и повторную оп. , а иначе будет официальное заявление.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ответ .
Переделку делать у врача точно не буду , по возврату тогда буду думать . А подскажите на каких врачей обратить внимание желательно в Питере . Энн 2015, а ты можешь ещё раз написать про ошибки .. что бы я заучила и готовая к врачу пошла )) я вообще ничего не понимаю (( И ещё вопрос .. это Кт пазух носа же ? Да ? А то записалась и думаю правильно или нет )) в одной проекции делать ? Или двух ? |
|
||||
|
||||
Kisik11, Сходи на конс к другому врачу,( например к Агапову) он в Питере, чтобы получить ответы и стороннее мнение о твоем носе, скажешь, что собралась на повторную. Читай темы , личные и общие. Посмотри этот сайт, замечательный учебник по рино, и этапы оп. расписаны, смотри все разделы. На английском, если будешь смотреть на компе , то автоматом должен быть перевод на русский, почитаешь, посмотришь, будешь гуру рино)))! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Автор. Steven M. Denenberg, M. D. есть на Сенной Пикассо. я там делала. кт для оп . кт носа и пазух . www/picasso-diagnostic.ru/ |
|
||||
|
||||
Спасибо ещё раз огромное )
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, с момента ринопластики прошло ровно 6 месяцев. Сужали спинку носа. Месяц назад заметила, что сбоку носа (место, где ломали кость) появилась мозоль. Очень заметно на любой фотографии (фото 1, мозоль слева). Не было возможности обратиться к врачу, прикладывала сама примочки димексида с ГКС и мазала траумель. Вчера попала к врачу, который подтвердил - костная мозоль. Почему она появилась только на 5 месяце? Нос был абсолютно нормальный до этого момента. Мне вкололи Дипроспан, но какова вероятность, что эта мозоль рассосется сама?.... Я так понимаю, мне теперь придется ее только спиливать?... Неужели это будет по стоимости столько же, сколько и первая операция?(( Очень обидно, нос был 5 месяцев абсолютно в полном порядке, не было никаких намеков на эту самую мозоль,а может я просто не замечала... Бросаться в глаза стало только на 5 месяце. Вот, к примеру, фото, сделанное ровно месяц назад. Ничего такого там нет. (2 фото) И до этого тоже все было нормально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Malenka1984, А что даёт димексид?Вы его разводите?
|
|
||||
|
||||
у меня на этом месте гнойник вскакивал месяца 2 назад, я подумала, это от него отек никак не пройдет. конечно развожу, с физ. раствором, дексаметазоном и лидокаином. повторюсь - не было возможности к врачу пойти((( также мазала тракмель. но не помогло. как только появилась возможность - побежала к врачу. сказал мозоль, уколол дипроспан. но мне кажется, что раз выросло, то уже так и останется, разве нет?((
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то был кривой гипс? Из-за отека смотрит не по центру ((( Паникую...
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, я прикасаться боюсь к нему))) сейчас поеду на снятие швов, спрошу все. Но проблема в том, сто швы будет снимать не тот, кто оперировал и он вообще рино не делает, мне миниабдомино делал
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, продублирую свой вопрос заданный в тему консультаций сюда, может кто сталкивался из вас с таким яалением, те симптомы, которые я сейчас опишу моему доктору незнакомы и жалоб таких ранее не было, я бы сходила на осмотр к нему но он в другом часовом поясе от меня, просто нет возможности ездить. Так вот. В начале февраля была у меня открытая рино, исправляли кончик носа (широкий и раздвоенный) и убирали горбик. Через неделю сняли гипс и отпустили домой, три недели до следующего осмотра носила пластыри. Через месяц сняли швы и отпустили домой. Все было хорошо, но про приезду домой я ощутила, что при надавливании на определенную точку (указана на фото) именно в таких масштабах как указано, (причем сильно не нужно нажимать) я чувствую свою десну и два передних зуба, под этой точкой. Ощущение что в десне киста и зубы могут выпасть, а в той точке как будто нет нет кости, хотя тактильно и визуально все идентично правой стороне и никаких отеков и болевых ощущений, если не давить туда и резко не вдыхать нету. Доктор говорит что с подобной жалобой никто не обращался, а я боюсь за свои зубы и ровность носа, ведь если там нет кости или она не так заросла, то будет асимметрия носа? Мажу нос и вокруг него имоферазой, ставлю свечи лонгидазы, на ночь клею пластыри чтобы кончик не клюнул. Помогите мне пожалуйста! Это нервные окончания такой эфект дают или действительно всё серьезно? Очень жду ваших мнений.
|
Закрытая тема |
|
|