Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Lilitu, Бепантен+ ( ранозаживляющий) подмешивай в димексид Гель, чтобы кожу не сжечь.
Внутрь Тридерм ( спросить у Агапова) ? Я закладывала Метируцил. У АлёныС в теме Булхорна от Агапова пролистни последние страницы про Тридерм и Энн2015 писала о нём. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо. Вот сейчас нащупала, по всем параметрам рубец паразит лезет, сначала даже не трогала, думала отечность после ОП, мне казалось им время нужно для формирования.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Какой рубец?)). Рубцы на 4-6 месяцах появляются.
Шов, наверное. Помню свои ощущения от носа на 2-х неделях. Пальцем добраться в кончик или к костной перегородке невозможно, всё в "паутине" швов/нитей/хренинезнаюкакназывается. Постепенно "паутина" уменьшалась. Сейчас внутри чисто. Если бы не была информационно подготовлена, думала на сплетение рубцов всевозможных. Спрут )). "Чужие" в носу )). |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, значит шов, а сплиты эти больно вытаскивать? Если да, то таблеточки хоть приму перед этим))))
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Мне не больно. И швы так же. Пара минут и всё. Чистили нос после этого.
Не волнуйся. Всё по плану. Теперь эмоционально настроиться на позитив. |
|
||||
|
||||
Lilitu,
агапов вам тоже 2 договора давал? смотрю на ваш тонкий ровный нос и на картошку свою,даже не верится что он делал |
|
||||
|
||||
gfk, договор вроде один, просто там ещё доп бумаги какие то...Я так пыталась перестраховаться, что даже переусердствовала. Если бы я знала, что смогу получить нормальные ноздри, то не настаивала их прикрыть, так же относительно длины и кончика. Смотрю на старое фото и с трудом представляется как такое возможно.
До ОП, мне обещали лишь попытаться немного приподнять, естественно с таким исходником я настаивала на максимуме))) |
|
||||
|
||||
Реинкарнация носа. Моя третья ринопластика. Агапов Д.Г.
Lilitu мои поздравления!!!! Нос такой Красивый и ровный !!!! Тоненький и ровный ровный !!! Супер
И ноздри такие аккуратненькие |
|
||||
|
||||
Lilitu
Так-настраивайся на хорошее,рано о рубцах думать.Реаба будет долгая,крепись и настройся на позитив. |
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Lilitu, хорошая форма. Вам самой нравится?
|
|
||||
|
||||
MilaMi, направленность да, но сейчас рано судить, началась реаба(((
|
|
||||
|
||||
Lilitu
Главное спокойствие!Носик прям точеный) |
|
||||
|
||||
Фас и 3/4 очень красиво! Много лучше, чем было! Очень за Вас рада!!!
|
|
||||
|
||||
Lilitu, носик действительно тоненький и ровный, очень красивый. Ваши переживания понимаю и вижу, что вы имеете ввиду, когда говорите переусердствовала. Но ведь ещё слишком рано, в любом случае придется ждать) вы, конечно, и сами всё понимаете
|
|
||||
|
||||
Lilitu, действительно, другое впечатление от лица, несмотря на отеки. Длина хорошая. Круто, что сделала! Легкой реабы и красивого результата, пусть новый нос тебя радует!
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Спасибо, что делишься информацией. Носик еще совсем свежий, форма еще меняться будет, т.к. у тебя имплант хрящевой. Он должен немного рассосаться, кончик тоже сдуется. Потерпи немного, меньше смотри на него, понимаю сложно, сама такая)))
|
|
||||
|
||||
Lilitu
Привет,как дела у тебя?как носюшка? |
|
||||
|
||||
Lilitu , по какой причине у вас сделали спинку из ребра? Вроде как доктор больше использует ушные хрящи.
|
|
||||
|
||||
Беся, реаба сложная. До этого все иначе было.
Olgsan, не хватило бы материала, я писала, что спинка отсутствовала полностью. |