Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так как вчерашнее удаление постов с предупреждением не помогло, штрафных очков хватило на короткие баны. Следующее нарушение может стать последним. Еще раз призываю во избежание неприятных ситуаций прочитать правила общения на форуме, а не нарушать на странице по 4 штуки подряд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте. Совсем я пропала. Пока не знаю. Вроде все норм, но я ничего особо не замечаю. Не знаю, мои тоже говорят ничего не изменилось. Но я думаю возможно из-за того что я вес набрала. Поправилась и на лицо. Правая сторона отошла уже. Левая все еще онемевшая. Но моя парикхмахер говорит, что видно-лицо подтянулось. Возможно я слишком придираюсь к себе. Появилась проблема с нижними веками. Хирург сказал, что из-за того, что ткани поднимаются-возможно и вылезла эта проблема-я когда улыбаюсь-под веками как будто бугры надутые. Как будто где-то там были грыжи но еще не вылезли, а после операции обнаружили себя. Но я наоборот рада, тк изначально хирург сказал что причины делать нижнее блефаро нет. А я очень хотела. Но он сказал после посмотрим. Теперь наконец можно. Но я буду делать позже, как вес сброшу. Вобщем видимо 35 слишком рано для смас видимых результатов. Будем ждать. В США так вообще хирурги отсылают пациенток далеко и на год, только после года - приходите. Типа рано. Цитата:
Я писала где-то уже. Я хотела грудь сделать. Нашла хирурга, она меня отговорила. Сказала, что если на второго ребенка решились-сделайте после. Я про лицо спросила, она мне и посоветовала. Я сходила на консу и поняла, что хочу у Коробкова делать. Сомнений как-то даже и не было. Цитата:
Я попрошу дочку сфотать но мне кажется там уже плохо видно шов. Мне волосы остригли или когда резали обрезали. В волосах этого не видно, но вообще есть такое что по шву они короткие. Меня это не напрягает. Там не видно. |
|
||||
|
||||
@babochka,
Вам 51 год !!!??? Блин, если бы не сказали, никогда не подумала, что вам столько лет. Очень, очень молодое лицо, овал классный. И самое примечательно средняя часть приподнята. Наверное за счёт высокого разреза в висках, Коробков поднимает и среднюю часть. Цитата:
@babochka, А у Вас есть фото "До". У вас так хорошо средняя часть поднята, неужели так за счёт смаса поднялось? Или может у вас она и не была особо сползшей. Можно ли здесь написать номер телефона ассистентки Коробкова? |
|
||||
|
||||
Да, контакты врачей, клиник, администраторов, ссылки на сайты и соцсети врачей оставлять можно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, если кто то у него уже сделал операцию , напишите пожалуйста. Иду к нему на консультация в четверг. Для меня важны очень швы, так как короткая стрижка прикрыть будет не чем. На реабилитацию будет месяц. Потом на работу.
|
|
||||
|
||||
@demari2015, а результат был такой сразу после операции! Выложи актуальную фото, пожалуйста!!! Ты не замечаешь, Потмоу-что выдишь себя каждый день
@Леди Бак, швы он делает аккуратные -видно по фото, а вот как долго продержится этот результат от этого чудо-спама...Вначале все 18-летки, а потом откат... |
|
||||
|
||||
Да, интересно . Вроде привлекает и легкость реабилитации и швы тонкие. А как вот потом? На долго ли? Волнительно...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@babochka, насколько я помню, там был обмен контактами в том числе. Чьими можно, и чьими нет, есть в правилах.
|
|
||||
|
||||
Будем ждать на всех периодах, на которых захочешь выложить
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто у него оперировался ? Напишите , что нибудь. Так хочется инфу из первых рук!
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, а что именно вас интересует? У меня месяц после оп. Можем в теме смас пообщаться. @demari2015, Пришлите пожалуйста фото как сейчас выглядите. Возможно вы действительно уже не замечаете изменений...
|
|
||||
|
||||
@Miam, давайте здесь. Как Вам результат? Как прошла реабилитация? Я собралась идти к другому хирургу, она кстати знает Коробкова . Но он меня интересует. Может я ещё передумаю и пойду к нему..
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, к Кому собираетесь?
Результат нравится конечно, но 1 месяц пока рано оценивать окончательно, жду что будет ещё лучше. Реабилитация прошла очень хорошо. Дня 4 пила обезболивающие на ночь, болело не сильно, но дискомфорт от «шлема»... все давило. Синяков не было, желтизна по челлюсти и по шее, за неделю прошло. Док внимателен, всегда на связи. На вопросы отвечает быстро. |
|
||||
|
||||
@babochka, здравствуйте , конечно интересует как прошла реабилитация? Через сколько недель можно спокойно выходить в « люди». Были ли сильные отёки? И как швы?
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, доброе утро! С 12 дня я спокойно ходила на работу. Люди говорили,что я очень помолодела. Отек присутствовал,но он равномерный,заметный только мне. Для других-свежая кожа и наполненное лицо без морщин. Сейчас тоже бывает ещё отек,ощущаю под подбородком,но опять же,это только мне заметно. Обезболивающие закончила пить,сев в самолет- 4 день,в этот день снимают тугую повязку),затем в течении месяца носила маску,но не постоянно,когда была необходимость-снимала. Голову мыть надо было каждый день. Швы перед ухом снимают через сутки и заклеивают специальным пластырем. На 15 сутки сняли все швы и пластырь перед ушами. Шов перед ухом.
|
|
||||
|
||||
@babochka, извините за не скромный вопрос, сколько Вам лет? Очень за Вас рада) я вот теперь думаю. Врач которого я нашла по рекомендации реального человека, знает Коробкова, девушки которая у неё делала, тоже все хорошо прошло. Но у Георгия прям чудесные фото в Инстаграм и что привлекает много женщин примерно моего возраста мне 41. Вот думаю)
|