Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга_з, я не знаю,не интересовалась пока.Интересно так, вообще, как все будет,смотришь у многих и отека нет практически и синяков,а у кого-то нос как слива и синяки до подбородка..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я что то даже не надеюсь что у меня отеков не будет, я мне кажется к ним склонна при каком то вмешательстве, главное чтобы не гипер, так как глаза например открыть не могут.. не хотелось бы
Я вообще сейчас только поняла что мне капец конечно будет в быту потом не легко, дети маленькие все, как бы его потом ещё сохранить и уберечь )) месяц например голову не наклонять я вообще не представляю как осуществить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сказали на второй день отпустят через неделю на снятие ну если будет нужно приеду раньше
|
|
||||
|
||||
![]()
Я решила,что спать одна буду,потому что мне итак рукой часто прилетает,так что искры из глаз,а тут новый нос,стоимостью 200 тыс)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне прилетает постоянно )) хоть вообще гипс не снимай или дома одевать )
|
|
||||
|
||||
![]()
Гемоглобин 90 меня завернули позвонил сегодня терапевт
😭😭😭😭😭 Так что если кто хочет может занять мою дату |
|
||||
|
||||
![]()
А какая норма??
Nrj_anfik, я в шоке 120-140 посмотрела Блин,а поднимается он медленно насколько я помню ?что будешь делать ? |
|
||||
|
||||
![]()
Позвонила записалась на лето
Я вообще в гневе((((( рёву сижу( хотела к лету быть красивой ...... |
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik, такой облом конечно!!!будешь красивой ,в июне сделаешь опи,а в начале августа уже и следа не останется от опи ,а может и раньше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik, недавно тема была акционерки. Низкий гемоглобин, вот читай с 39 сообщения, что пила , быстро подняли
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=15852&page=2 |
|
||||
|
||||
![]()
Он будет в июле, августе буду дома в жару сидеть!
Спасибо сейчас почитаю |
|
||||
|
||||
![]()
Ого, ну вот я гемоглобина тоже боюсь.. поднимается он быстро, но для поддержания пьют три месяца железо.. не хотите на конец месяца, на 29 например, будет время сдать анализы ещё несколько раз.. посмотреть динамику..
Кстати можно ещё попробовать в другой лаборатории сдать, такое тоже бывает, что вообще другие показатели выдают потом.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ориентируйтесь на то, что у вас от природы. Сильно пытаться менять себя не нужно. Если у вас носов природы прямой, то после вздернутости вполне можно получить эффект пятачка.
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik, может не стоит паниковать раньше времени?
![]() Я, например, в декабре делала операцию (не пластическую), сдавала один показатель, важный для той операции, в местной поликлинике и в двух лабораториях. Так вот: в двух местах - норма, в третьем - отклонение. Сдавала практически в один день! Поэтому просто пересдай в другой лаборатории и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не во время месячных и 3-4 дней после них! Может, все будет в норме. Советую KDL, там, на мой взгляд, самые лояльные показатели "нормы". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена1234, ой что вы не дай бог вторичную
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня тоже был низкий гемо. Из за этого первый раз обломали операцию. Тоже сидела ревела.
Инессой терапевт прописала сорбифер дурулес. Они относительно недорогие. Через месяц гемоглобин значительно поднялся (до нормы), через 2 второй раз запивалась на опи. У меня вообще ситуация непростая была, ещё и месячные должны были сразу после опи начаться. Но все прошло хорошо. Найдите хорошего терапевта, пусть даст вам рекомендации, пропишет лечение. Он поднимается долго, но на операцию можно попасть и через месяц. Не расстраивайся, кушай гранаты и мясо.
|
||||
|
||||
![]()
Эммм, при гемоглобине 90 сочувствие должно быть совсем фиговое: и головокружение и слабость. С таким гемоглобином госпитализируют. Перездайте, может просто ошибка лаборатории.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я перездала сегодня гемоглобин! Ну вообще я постоянно спать хочу думала это зима так влияет, часто голова болит я даже не думала что может быть что то не так
|
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik, пересдайте платно.. вот тема по гемоглобину как их считают в гос клиниках, водичкой разводят и по цвету определяют.. в платных там машины считают..
Я вот тоже решила не тянуть, сдать сейчас посмотреть что там.. сижу с ваткой, после обеда результаты пришлют.. ![]() |