Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Через 2 недели после укола дипроспан в шов. На фото ДО и через 2 недели. Отправила фото врачу , жду что скажет. Но динамика есть!
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Полгода после операции. Вопрос: можно ли отдельно пупок переделать? Внешний вид не нравится, и слишком высоко , хочу на старое место переставить |
|
||||
|
||||
@Мила 89, классный пупок и фигура тоже! не выглядит очень высоким, натурально выглядит. А как это технически - переставить пупок, он же на ножке, это надо опять отслойку делать полную (считай снова абдо) и на старом месте тогда будет шов? точно ли будет лучше?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, он расползся почему-то, хотела капелькой , а сейчас круглый и большой) и слишком открытый, был глубже.
В высоте уже не исправить под местной, поэтому пусть будет высокий ) отслоен больше не хочу |
|
||||
|
||||
@Мила 89, а что такое капелькой? ну вкусы разные конечно, но на мой вкус натуральный очень вид. а то после абдо бывает просто дырочка такая ненатуральная как бы в животе оч бросается в глаза, а тут такого нету.
|
|
||||
|
||||
Девочки второй день после операции
Как вы думаете разгладятся ли эти складки вокруг пупка? Док говорит что в течении 3 месяцев, я переживаю жутко , очень худая кожу вниз натянуть нереально было а растяжки и дряблость сильная была по центру как раз…
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, у вас очень тонкая атоничная кожа, эти складки снимают нагрузку со шва, иначе он "поплывет". Все должно быть хорошо, ждите)
|
|
||||
|
||||
Как дела с пупком? У меня та же проблема. Но не знаю как колоть и у кого Дипросан. Вы сами кололи?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня 3 недели после абдомино, почему то начал гноится пупок, сказали обрабатывать раствором марганца и засыпать бетадин. У кого такое было, мне нормальные рекомендации дали или есть средство посильнее? Я паникёр((
|
|
||||
|
||||
Что значит гноится? У меня немного были желтые выделения. Сушила стрептоцидом порошком. В США не нашла Б-н. Через три недели все прошло. Но начал рубцеваться шов вокруг пупка(((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так врач сказал, медсестра сказала, что пупок мокнет, а врач пришёл, сказал гноится. Рубцеваться это значит гипертрофированный рубец? |
|
||||
|
||||
Нет конечно не сама! Мне колол врач. Каждый раз препарат он разводил в разной концентрации. После 3 укола шов перестал цвести . Все хорошо! Осталась пока пигментация как вокруг шва от Абдомино так и вокруг пупка. Но это ерунда!
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Делали операцию неделю назад, девочки, как думаете, есть шанс, что пупок станет более презентабильно выглядеть или это только отдельно его перешивать теперь? Может его можно как-то заглубить? Хотя все равно я расстроена (
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Моему пупку три недели. Как-то он не супер красивый. Я тут где-то видела, что девочки рассказывали, что закладывают внутрь тампончик, чтобы пупок углубить. Девочки, в моем случае есть смысл это делать и не поздно ли? И быть, может, у кого-то есть видео или фото, как это делать правильно? Спасибо
|
|
||||
|
||||
@inessik, ещё рано говорит о форме пупка, там отёк. Форму увидишь через полгодика как минимум.
Не знаю, но я бы вставила тампончик. Хуже не будет, а лучше возможно |
|
||||
|
||||
Цитата:
а как это делать? надавливать и насколько, чтоб не навредить. надеюсь, меня не забанят, тк я не знаю, как обращаться к конкретному пользователю, не цитируя все сообщение |
|
||||
|
||||
Если твоё сообщение следующее, то не надо его копировать. Просто копируешь ник кому отвечаешь.
Если честно, то я не знаю как точно это делать, но если бы передо мной стояла такая проблема сейчас, то я бы попробовала. Я вот ничего не делала, и теперь жалею, думаю кто это сможет переделать хирургически. |