Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
толокоша, вот женщина))2 месяца от страха умирала,2дня от боли .и рааз все!"ржу по телефону".поздравляю))!
|
|
||||
|
||||
Танчура, азахах , как точно подмечено !
|
|
||||
|
||||
толокоша, и у меня после блефаро долго в глазах плыло, если долго за телефоном или компом
так что это нормально, пройдет |
|
||||
|
||||
толокоша, мои поздравления!!! Хорошо, что боль отступила, теперь терпеливо ждать, когда отступят синячки и отеки и будем любоваться красотой!!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня все так же, распирание сильное, дотрагиваться больно до лица, фотки конечно состояние не передают, вживую все пострашнее, но ща покидаю фотки. Вот |
|
||||
|
||||
толокоша, Отееек))) Но вижу сквозь него проступающую красоту))
Распирание пугает, бедненькая, терпи. |
|
||||
|
||||
Katren, настрой такой, перемотать бы жизнь как киноленту дней на 20 вперед, снять с башки противогаз
Безумная нимфа, меня пока ничего не пугает, про все тут читала и смотрела, поэтому хорошо когда девочки все пишут и выкладывают подробно, тогда нет паники и стресса. Все как у всех. Я только к боли сильной не готова была, поэтому меня накрыло. А к такому рылу я готова была, правда тянет не по детски, мешает думать, работать, вообще соображать |
|
||||
|
||||
толокоша, а животные твои тебя признали?
|
|
||||
|
||||
толокоша, ты уже преобразилась! А что будет, когда сойдут синяки и отеки! Терпи Все хорошо будет. Не пугайся, главное, ни распираний, ни коликов. У всех это было, все проходит
|
|
||||
|
||||
t58, косились странно, сейчас вроде ничего.))
Тресь, ох как же долго все терпеть и ждать, я такая нетерпеливая, хочу бац и все |
|
||||
|
||||
толокоша, нежное создание, все замечательно! Не волнуйся, все пройдёт! выглядишь замечательно для такого срока. Уверена, что в жизни ещё лучше, не наговаривай на себя). У меня в жизни всегда как-то лучше было, чем на фото. Я и фото-то самые страшные всегда вывешивала, чтобы правду сохранить)
|
|
||||
|
||||
толокоша, ого , вот это отеки тебя настигли ! Потери , куда деватся ?
N@t@ly, да у неё имплант . |
|
||||
|
||||
Отеки пипец, и глазами не вижу, все плывет, еле пишу , еще хуже читаю, тянет все сильно, конца и краю нет
Светлуна, наоборот на фото лучше кажется, чем на самом деле, про ощущения это вообще не передать по фото |
|
||||
|
||||
толокоша, милая, ну конечно ещё тяжеловато, ведь и недели с опи не прошло!!!
И реабу надо просто переждать, перетерпеть, другого не дано к сожалению! Но и реаба пройдёт и ты станешь про неё постепенно забывать) Наша память так устроена, что не хранит плохие файлы!!))) Держись! Все пройдёт, пройдёт и твоя реаба!!!! |
|
||||
|
||||
Здорово все. Я первые посты после опи аж сама испугалась, он нет, расцвела. Ттт, все заживет.
|
|
||||
|
||||
MARISHANN,
Котько, буду терпеть, все равно ничего не изменить, ох как тяжело дается все, тяжело нам девочкам |
|
||||
|
||||
толокоша, синенькая, конечно, и отечная, но у тебя сейчас самый пик.
скоро отступит уже. гулять выходишь? |