Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, увидела про стоматолога, испугалась, что и у тебя нелады... Дочитала, выдохнула ))) Рада, что этот пунктик у тебя пройден. Пусть и остальные из твоего списка пройдут без сучка и задоринки!
|
|
||||
|
||||
План моей предстоящей ОП подробно описан здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но сегодня на консультации Наталья Львовна внесла дополнения. Будет верхняя блефаропластика без удаления кожи. Небольшой разрез и через него мой жирок доктор поднимет и закрепит чуть выше, сохраняя мою привычную припухлость. Но глаз при этом будет больше открыт. В остальном план тот же) ОП состоится 31 января в 10 часов утра. |
|
||||
|
||||
kolbi, как необычно с верхними веками собирается сделать Янковская ,а главное правильно ,что не оголить верхние веки ,а просто открыть взгляд . Очень и очень интересно будет посмотреть на твоё преображение ! Три раза тьфу на тебя ,пусть всё получится !!! )))
|
|
||||
|
||||
Nikitach, я несколько раз уточнила про веки. Необычный способ. Сегодня она меня увидела с отёчными глазами и эта мысль пришла ей в голову. Жирок будет располагаться по орбитальной косточке века. Сейчас он у меня ниже, под ней.
Ещё я сегодня уточняла, увечится ли у меня высота лба. Не увеличится) Подъём бровей планируется миллиметра на 4 , не больше. Делается с целью зафиксировать брови , а не изменить их положение. |
|
||||
|
||||
Мне НЛ то же самое предложила. Буду ждать твоей ОП.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka, а ты уже собралась или в раздумьях ещё?
|
|
||||
|
||||
kolbi,На сегодняшний день меня всё устраивает, есть некоторые "мелочушки", которые хотелось бы "подрехтовать". Я воспользовалась случаем, сходила в ноябре к НЛ, но пока нужды особой нет.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, блефаро не было, ни верхнего, ни нижнего. 8 или 9 докторов из 10 сказали, что излишков кожи нет. Клетчатки много)
|
|
||||
|
||||
kolbi, Есть мандраж, Марин? Посмотрела вчера фото со встреч, что тебе там еще нужно.. не знаю, лучшее враг хорошего, но тебе виднее. В инсте другие фото и акционные, но там же под увеличительным стеклом)
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, нет мандража. Некогда мандраживать)) Возможно когда в поезд сяду, будет и то, не уверена.
На фото, с макияжем, не плохо получаюсь, да) Хочу чтобы на любых так получалась ! На imho_katerina вышла новая серия! Там план ОП после консультации, с изменениями. Добавлю ещё про маску. Т.к. на днях у нас в какой то теме было обсуждение, нужна маска или нет? Уже на выходе спросила Наталью Львовну о ней. В моём случае предпочтительней эластичный бинт. Маска сдавливает периферии лица , как бы выдавливая их в центр. У меня и так проблемы с расположением тканей. Поэтому бинт, которым по возможности захватывать центральные зоны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kolbi, подтверждаю!!есть такая тема!) Проверяется на моем личике!) И поэтому я после схождения самого пика отеков использую попеременно то один то другой вариант) смотря куда отек попер!!!!)))
|
|
||||
|
||||
Я наконец закончила со всеми врачами и анализами. Ура! Сегодня у терапевта было смешно) Она меня послушала, давление померила, пощупала, анализы, ЭКГ и прочее изучила, расспросила. И в конце говорит : ну давайте хоть гастрит у себя в компе напишу! А то не даёт программу закрыть с диагнозом здорова!)))
Билет в Питер куплен. Выезжаю 30 в ночь, утром 31 сразу в клинику. |
|
||||
|
||||
kolbi, ))))) да уж!!! Зверская у докторов программа!
Поздравляю!!! Все остальные вопросики видимо тоже улажены? Очень хорошо бы иметь в Питере блендер!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, да, всё что касается поездки готово. Остались дома всякие делишки и всё!
|
|
||||
|
||||
kolbi, с большим интересом следила за проектом Катерины. Удачи вам от всей души!
|
|
||||
|
||||
Marmozet, спасибо! Проект продолжается, самое интересное впереди))
|
|
||||
|
||||
Kolbi, это точно! Держу за вас кулачки!
|
|
||||
|
||||
kolbi, уже готовность номер 1 . Пусть все задуманное складывается удачно .
|