Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зора, отходила плохо и долго, через неделю полегче стало, но много симптомов сохранилось и добавилось. Как я писала выше жар, нехватка кислорода, тряслись руки и ноги в коленях, сушняк постоянный....
Вот надеюсь от брылей избавиться), собственно за этим и затевалась вся эта операция Земфира, спасибо! У меня Apple Watch , наконец то им применение нашлось , а то валялись дома почти год без дела)))) |
|
||||
|
||||
ТикТак, сказать, что я офигела- ничего не сказать... Честно, не ожидала, что так может рвануть.. Тебе точно с оп надо завязывать, улучшайзинги того не стоят, чтоб таб есть горстями.. Чего-то я тоже побаиваюсь, немного подожду. Пиши почаще, как себя чувствуешь)
|
|
||||
|
||||
ТикТак, сразу напиши, как появится положительная динамика!
|
|
||||
|
||||
ТикТак, слушай, ну уже что есть то есть. На щитовидку очень влияет стресс, не нервничай. Это я не к тому что забить, а нужно успокоиться. Проблему выявили, лечение под контролем. Криз спадет и все наладится. Настройся позитивно! Очень здорово что муж поддерживает!
|
|
||||
|
||||
ТикТак,
да ладно, красота стоит того чтобы за нее умереть |
|
||||
|
||||
я искренне в это верю,извините если что не так
|
|
||||
|
||||
Роберт Андреевич Гурьянов. Костная гениопластика+ имплантаты в углы челюсти + липосакция подбородка + липофиллинг лба.
Катерина, конечно отпишусь.
Звездо4ка, я очень стараюсь держать себя в руках, но как то слабо получается, наверно ещё гормоны влияют, депрессия перемена настроения , это все симптомы моего заболевания. Мы семьей ходим в театр, катаемся на картах, гуляем , я стараюсь переключиться очень. Gfk, не осуждаю, сколько людей столько и мнений))) я придерживаюсь мнения, что мне не обязательно сейчас красивой в гробу лежать, согласна не очень красивой, но живой. Наверно я так рассуждаю с позиции жены, дочери пенсионера инвалида и матери малолетнего ребёнка. |
|
||||
|
||||
ТикТак,
ну а я с позиции суицидника,прошел и кому и т.п ,все таки считаю что красота важнее жизни |
|
||||
|
||||
ТикТак, от всей души желаю тебе и твоим родным здоровья, а тебе еще и крепости духа и хорошего настроения; депрессию - вон
также желаю не только "переключиться", но и найти для себя такой образ жизни (питание, режим дня, подходящий спорт: там, ходьба с палками или пилатес или плавание, что приятно будет) который будет способствовать твоему долголетию то есть мысль такая, что вот эти все неприятности, в конечном счете даже и к лучшему обернутся; знаешь, ресурсы человеческого организма очень велики вспомни, выживали в лагерях, на каторгах. Солженицина вспомни! и лагерь, и по освобождению онкология (ведь "раковый корпус" - это биографическая книга), а преодолел все - и дожил почти до 90, в уме и на своих ногах |
|
||||
|
||||
Mahora, большое спасибо! Такой жизнеутверждающий пост! Я подумала уже об интересном спорте, но врачи мне все запретили кроме медленной ходьбы пока что, пульс под 120((( сначала выздоровление!
Семья семьей, но и вы все моя почти вторая семья! Ваша поддержка, советы, сочувствие очень важны и приятны! Девочки огромное всем спасибо! Цитата:
Ты не рассказывал на форуме свою историю? Я встречала очень мало рассказов с осложнениями , может поэтому так легко относилась к операции. Твоя история могла бы многим дать пищу для размышлений. Во всяком случае я уверена, что люди которые прочитают меня сто раз подумают .... это ведь не результат работы хирурга, это тупо реакция организма на операцию , стресс и ослабление иммунитета, никто не застрахован. |
|
||||
|
||||
знаешь, мне ведь тоже 36 и тоже помирать нельзя сейчас; не то,что даже помирать, а даже и болеть-слабеть особо нельзя, надо работать и о стареньких близких заботиться
и двух котах) и собаках-котах на попечении) и при этом делаю оп, и костную генио планирую (хотя боюсь); и после последней оп, с трехчасоым наркозом - тоже в себя приходила некоторое время... да.. но в результате всего этого: пытаюсь вот делать то, о чем написала выше. больше беречь себя, отдыхать, следить даже за мыслями, как мои амер. колеги говорят: no regrets behind и еще hate in, love out. как вот, любимый Давид Серван-Шрайбер, заболев в 30 лет тяжело, смертельно, все жизнь свою пересмотрел, и прожил еще 20 плодотворных лет (что в его ситуации вообще невероятно) а вот тебе еще мое любимое - надеюсь, тебе тоже понравится - стихотворение англичанки Шенон Плаг, оч. помню, утешало в разные тяжелые моменты жизни "Случается дела, в конце концов, Все хуже не пойдут. Лоза переживет мороз И нивы урожай дадут, зазеленеет все, И сбудется несбыточный прогноз. Народ не ввяжется, случается, в ****у, И люди безразличие стряхнув, достойных выберут, И нищим подадут А кто-то станет тем, кем суждено. А иногда труды не пропадут, И совершится то, что быть должно, И солнышко, казалось навсегда, печаль застывшую Растопит; пусть с тобой случится так" |
|
||||
|
||||
Забыла написать своё удивление. Между фотками раньше и сейчас так мало общего, что никогда бы не узнала. Вторая смотрится куда старше, чем сейчас. И с точки зрения гармонии лица совсем другое дело теперь. Даже до этой операции.
|
|
||||
|
||||
Катерина, точно подмечено.
ТикТак, что-то было у вас до этой ОП? Блефаро? Рино? Или контурная пластика? Очень изменилась лицо в лучшую сторону. |
|
||||
|
||||
как ваши углы челюсти,беспокоят,отек сошел? внешний вид нравится или нет?
|