Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, а ты знаешь возрас ношения имплантов на фото, ну и бельё бы снять.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, да там белье то чисто номинально, чтоб соски закрыть))
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, только у той что в купальнике, и это явный фотошоп. А у остальных такое прямо белье, в котором все идеально. Я иллюзий не питаю насчет этих картинок. Да и не думаю, что они уже лет так 5 с ними существуют.
|
|
||||
|
||||
@Most, ну может и нет, конечно) Но ложиться каждый год-два под нож? А потом что, подтяжки и шрамы во всю грудь?
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, я не думаю, что они так часто переделывают, или придираются к своей груди. На таких размерах долго хорошо смотрится, особенно в белье). Если только не симастия.
|
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, хотела поинтересоватся на счет мягкости нагора, ведь у вас было с чем сравнить.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Класс!! Рада что все подключились к диалогу! Вообщем почему вопросом задалась - поставила себе 315 пену круг под мышцу, первая оп, благодарю дока - все сделал классно! Но маловато мне и у меня большая межгрудка. Изначально была в кулак, но док потом через 10 дней сделал повторку, резал где крепиться мышца и теперь где-то 2,5 пальца, говорит максимум... я вот думаю, поставлю 450-500 под мышцу и тити вообще визуально разьедутся. Все крутится вокруг места где крепиться мышца, она и не дает имплатам стать уже. Я подумала, если поставить пену 500+ под железу, возможно ли достигнуть результат что и имплант будет держаться как влитой и меж грудка будет узенькая. ну в общем эти мадамы с огромной вероятностью в 99,9% делали под железу. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
Тигрёнок
Если ты пощуршишь архивы тем 500+, ТО! Увидишь все! Все кто там есть после повторной оп, Сначало 300+, потом 500 и 500+, аж до 1000 есть))), и межгрудь такая как твоя, менялась на более узкую... |
|
||||
|
||||
@Тигренок, если ты примеряешь на себя, то давай в раздел Выбор имплантов с хотелкой, своими параметрами и исходником. Если на фото ты, то не все так просто может быть.
|
|
||||
|
||||
Тигрёнок
Вот взять даже первую которую помню Люциферка исходник/300/560( или 590 точно не помню), смотри Но правильно Моst говорит, топай в раздел соотвествующий... |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, только посмотри где у Тигренок начинается подгрудная складка (и высота груди какая) в отличии от Люциферки. Хотя по этому фото с жатыми сисями судить нельзя.
|
|
||||
|
||||
Тебе виднее) ты больше разбираешься) я просто пример провела, Тигрёнок ведёт речь об узкой межгрудке, это ее больше волнует)
|
|
||||
|
||||
@Keit, Нагор имплео - это топовая линейка у них, очень мягкие импланты!
Аллерган жесткие @Тигренок, Я думаю такая узкая межгрудь, как на картинках достигается правильным подбором белья...руки чуть вместе, сиси сдвинула. Не питайте иллюзий на счет этих картинок, обычно в голом виде там всего иначе выглядит. У меня под мышцей стоит, до этого тоже была широкая межгрудь, сейчас 1-2 пальца. |
|
||||
|
||||
всех благодарю за ответы..
@tashapavlova91, дело в том что у меня пена, до оп, я могла напушапить больше чем сейчас, а вот тут макс сведение... как бьелье не подбирай и как сиси не своди... @Most, спасибо, сюда написала т.к. обсуждают тут 500+ и ищу тех у кого под железой стоит чтобы увидеть результат, а получаться наши доки все под мышцу в отличие от забугорных... я еще написала в разделе с пеной, "кто ставил под железу", но там не ответили... @ОлесяГагарин, а вот тут можно пожалуйста объяснить, я просто не совсем понимаю про складки, и высоту, фото мое я просто не могу понять если имплант упирается в мышцу которая крепиться в центре груди, как межгрудка станет уже при большем импланте, он ведь том же будет упиратся. |
|
||||
|
||||
@tashapavlova91, спасибо! Все таки тогда остановлюсь на нагорах.
|
|
||||
|
||||
Узкая межгрудка достигается широкой базой
У меня с 385 была очень широкая Вот решилачь с вами поделиться девчата |
|
||||
|
||||
Наконец добилась что хотела.жаль что есть ассимметрия(и хотелочь бы повыше и побольше еще профиль)))наверное женщины никогда не бывают полностью счастливы тем что имеют))))))))
Ну вообщем-то прлфиль теперь меня почти устраивает))))) |
|
||||
|
||||
Китикити, ваауууу крутяк! Шикарные! Представляю как в одежде! Давай нам побольше своих фоточек будем любоваться!!
|
Закрытая тема |
|
|