Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, да успокойся уже, про филеры сколько хирургов столько и мнений завтра хирург все решит. У меня вся морда лица в филерах, ботоксе, нитях. Несколько оп на лице и никогда ничего не рассасывала, моему хирургу ничего не мешает Кстати, ничего никогда и не перекашивало
|
|
||||
|
||||
Яблоко, я повеселилась читая), надо же так беспокойство перевести в такой классный юмор)
Удачи завтра, легкой руки хирургу! Умничка! |
|
||||
|
||||
Яблочко, доброе утро! Удачи тебе, все будет отлично)))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, доброе утро! С Богом! Ждём тебя красавицей!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко, вы и правда выглядите моложе своих лет за счет того что черты лица немного детские.будем держать за вас кулачки !
|
|
||||
|
||||
Яблоко, удачи тебе и доктору! У тебя и сейчас молоденькое и хорошенькое личико... но мы же всегда стремимся к совершенству ))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Яблоко, оставь свои страхи, все отлично! Ждём тебя обновлённую и такую же весёлую!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, пусть у доктора все получится, быстрой и лёгкой реабы!
У тебя шикарный настрой, ты умница, так держать! Будем ждать новостей) |
|
||||
|
||||
Птоз есть, показания к ОП есть. Как сказал док кто - то видит это у себя, а кто - то верит, что все отлично ) у меня есть знакомая одна, которая не перестает нахваливать свое « молодое» лицо, а я смотрю и думаю про себя, тебе уже лет пять назад надо было тотальный лифт всего сделать) но все мы разные и если чел в гармонии с собой живет, то почему собственно нет) НВ не парит тема филлеров и всего остального. |