Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lakasatka, худая сильно. Талия мне не так важна, наоборот мучения, все надо ушивать. До родов талия такая же была, после кс разошлись мышцы живота. Диастаз. Док его ушил и получилась такая же талия как до родов. Диастаз был 4см как я поняла.
Нина нина, липосакцию не делала. Фото нового живота скину, как только меня разденут. Пока я в бандаже. Девочки, еще раз...всем спасибо. |
|
||||
|
||||
Всем легкого и скорого восстановления!
Скажите, а шов чистят? Мне массажистка сказала, что раньше (ну она много лет назад операцию делала) обязательно чистили шов, чтобы заживал тонким, невыпуклым |
|
||||
|
||||
Я что-то сегодня то ли отекла, то ли отожралась...
|
||||
|
||||
Agati, у меня тоже бывают такие дни! Вот сегодня на 1.9 кг больше чем вчера))))
А всё потому, что мочегонное не выпила)))
|
||||
|
||||
Гердтруда, да даже внешне сильно толще выгляжу ((
|
||||
|
||||
Agati, может перед критическими днями отекла. у меня тоже бывает так...
|
||||
|
||||
Девочки не скажите когда можно начинать мазать шов?
У меня 1.5 месяца. Компру так и не снимаю. Плохо прям без нее. |
|
||||
|
||||
Татьяна 272, а корки все сошли? в полтора месяца и мне было не комфортно и страшно без компры)))
|
||||
|
||||
Samanna, да блин, я конечно понимаю что сейчас попа большая в моде, но реально меня она напрягает, сейчас она 101 см а хочется 96 см.
|
||||
|
||||
GROL,
Да корки сошли. Хожу 2 часа без компры. Больше не могу. Пошла одевать. |
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, так бери себя вруки и качай попу))) считай калории и кушай правильно))) все в наших ркках
Татьяна 272, а зачем ты так рано ходишь без компры? Первое время нужно начинать снимать на ночь.... если корки сошли, то уже можно и мазать и клеить) У меня установка летом одеть купальник бикини до 7го пота дохожу упражнениями)))) Мышцы на ногах и попе вторую неделю капец как болят)))
|
||||
|
||||
Надеюсь, все получилось
|
|
||||
|
||||
Leopold, полную же делали? а бока липосачили?кто делал?
|
||||
|
||||
Ну да, получилось наконец-то фото вставить))) прошло после ОП 1,5 месяца. К вечеру отеки нереальные, особенно сверху, напомню, что диастаз ушивали от груди до лобка плюс косые мышцы. Шов, конечно, высоковато получился, т.к. я настояла на удалении тату, сделанной в юности, кусочек остался, но это уже ерунда. Часто шов кажется кривым из-за отеков
|
|
||||
|
||||
Bussinka, сочувствую! Но!! Есть ещё врачи! Седышев например, если не хотите в другой город ехать
В Абриелле точно все на ура делают
|
||||
|
||||
GROL, нет, не липосачила, к сожалению. Сейчас на фоне талии бока выглядят жирнючими, как-то упустила я это. Состоянию швов тоже не удивлюсь, т.к. заживаю очень долго. Девочки, через сколько времени после абдоминальной пластики можно делать липо боков? Или стоит сначала упражнения попробовать?
|
|
||||
|
||||
GROL, в том то и дело, что качаю и на пожизненом ПП. Просто другие части тела та худеют! А попец не то, чтобы стоит на месте, а растет. Вот в чем прикол? Это из-за липо так? Побочка получается. Низ вообще не липили
|
||||
|
||||
Samanna, про пупок сарухановский: не отличается, у меня был сперва овальный, в теперь круглый!!!
Нина нина, ой красота!!! Galiya0906, ого какой объём! Зато все и сразу!!!)) Galabarg, да это видимо от липо... а шовчик как?
|
||||
|
||||
Leopold, так после абдомино реабилитации полгода-год... о швах совсем рано судить... а ты их ничем не мажешь, ничего не клеишь? А вот по поводу липо тебе лучше с доктором проконсультироваться..
|
||||
|
||||
Leopold, честно я и до не вижу криминала...
Так все отличненько, красиво! Zmeika87, поздравляю! Восстанавливайся и показывайся! ) Наталия1605, кеторол только по рецепту теперь, сама искала
|