Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lila, да , я вот верю, что мы сможем!))
|
|
||||
|
||||
kolbi, обо мне?
|
|
||||
|
||||
aneli, это вообще ко всем сразу, без конкретики)
|
|
||||
|
||||
Смас? или Эндо? Хелп!!
Kolbi, я просто не поняла про "авторитетное заявление". Я ничего такого не заявляла . Так же , как Kaira ходила на консультацию к Янковской, и так же, как Kaira ,была очарована этим хирургом. Не понимаю про "авторитетное заявление". И , надеюсь всё же, это не ко мне .
|
|
||||
|
||||
aneli, у меня тоже гипотериоз. Я сделала две операции. Вы же принимаете тироксин наверняка? Ну вот, мне делали разные врачи, и каждый сказал, что если при приеме тироксина ваши гормоны в постоянной норме, то никаких опасностей нет.
|
|
||||
|
||||
aneli, я же написала, что это просьба ко всем ) Если будут персональные замечания, укажу ник.
|
|
||||
|
||||
kolbi, вот вообще писала без привязки к хирургу. Просто термину удивилась, и мне было всё равно, кто его озвучил. Мне кажется, обстановка такая накалённая, что даже в любом безобидном слове начинаем искать подвох. Мне тоже очень хочется вернуться в старые добрые времена. Потому что в нынешнем мне, боюсь, не захочется делиться своей реабилитацией, как я это делала 8 лет назад.
Сорри за оффтоп, больше не буду. Только про Kaira здесь ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть так же протрузия челюсти, протрузия позвоночника и тп, протрузия это выпирание и этот термин не только в маммопластике, в которой он скорее "обывательский" чем медицинский) Вот о протрузии глазного яблока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще раз прошу прощения, но смешно, когда дока обвиняют в незнании терминов) |
|
||||
|
||||
Именно так. И подвох ищем и не знаешь какое слово приведёт к очередному конфликту. Всё равно будем стараться вернуться к нормальному общению)
|
|
||||
|
||||
lila, я тоже не могу понять в чем необходимость фиксации не сползшего лба и бровей. Прежде всего это дополнительная трамва без видимой необходимости. Насколько это может быть оправдано,если лоб и брови клиента устраивают?
Вот когда я консультировалась у Янковской, то эндоскопический лифтинг средней зоны и лба она мотивировала в данном случае соблюдением пропорций. То есть,при поднятии средней зоны, поднятие лба необходимо для обеспечения сохранения пропорций. Вот такое об'яснение мне более менее понятно. Что ты скажешь? |
|
||||
|
||||
babochka, странное объяснение. Разве пропорции частей лиц меняются?да еще так сильно, что остальные части под них надо подтягивать. столько людей здесь делают отдельные зоны., ни разу не видела изменения в пропорциях лица.
|
|
||||
|
||||
babochka, скажу, что согласна с Olg) Средняя не может ни увеличиться ни уменьшится. Логично, что изменение высоты лба при неизменной средней не сохранит пропорции, а наоборот нарушит.
babochka, может у тебя лоб низкий и ты желаешь его увеличить? |
|
||||
|
||||
lila, неееее,лила,с чем с чем, а со лбом у меня все ок!))
Olg, видимо они визуально меняются. Чем выше скулы, т.е. ближе к бровям,тем дальше хочется и (брови) отодвинуть ,поднять. Olg, видимо визуально пропорции меняются. Чем выше скулы,т.е. ближе к бровям,тем больше их (брови) хочется отодвинуть,поднять. |
|
||||
|
||||
babochka, с высотой лба да ок))
судя по этому фото, у тебя брови в середине низковато, или может ты дорисовываешь их так. Однако, это не меняет того, что у 99% последних прооперированных брови оказываются высоко. Меняется шило на мыло - насупленный вид на удивленный. Высокие брови это такой же признак возраста как и низкие. |
|
||||
|
||||
Kaira, запиши, чтоб не забыть.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, Вот согласна на 100%.После эндоскопического лифтинга,нос Особенно стал не устраивать,поэтому срочно собралась на рино.Может из-за того,что щеки повыше,но нос реально смотрится крупнее
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, К Арбатову.Дай бог анализы не подведут
|