Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2019, 09:22
kat.enok kat.enok вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

kat.enok на нуле

7элен, спасибо огромное за помощь в поиске доктора. Будем потихоньку смотреть - кто что может предложить...

Sly fox, скажите - к каким врачам Вы ходили по поводу операций/липофилинга в отношении губы? Меня все вокруг сейчас пытаются успокоить - мол, выжди время, все восстановится, но я-от понимаю, что ткани губы заново не вырастут.... Попробую к пластикам сходить..

Sly fox, Вы пишете про пустоты в губе, это по узи видно? Или Вы другое исследование делали?
В общем, я решила, что месяца 3 выжду, потом что-то надо решить. Или не решить, если никто не сможет помочь... Но мне почему-то кажется, что хоть какой-то вариант есть... Давайте еще попробуем поискать, а вдруг. Хоть от отчаяния руки трясутся и хочется головой об стену биться, но вдруг....

И знаете, девочки, всегда есть знаки на пути. И у меня они были, только я это поняла уже позже, когда все было сделано. Все вокруг было против этого похода в клинику, но... Нужно слушать себя, а не пороть горячку.
Старый 30.03.2019, 09:44
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Каталина, 1:20 это уже не эффективно, слишком большое разведение. Для неудачной БИОревитализации применяю 1:12 как самый потолок. Больше и не разводила, т к в такой пропорции ткани в месте укола уже не выедает( на моей практике), но надо вводить 0,01 на вкол. Для тебя важно обколоть место остаточных явлений , как при мезо: минимальное введение и между точками 1-1,5 см. Я бы сделала не больше 4 вколов с каждой стороны, посмотрела на эффект и через 2-3 недели отрегулировала формулу.
Сама недавно не удержалась и вколола капелюшку под глаза при разведении 1:9 . Все очень хорошо при том, что кожа у меня очень тонкая от кучи повторений для убирания того, что сделал 3 -4года назад за минуту отличный профессионал. Но у меня реденсити лёг раздробленно, теперь, после снятия всего отека это хорошо видно. Они совсем маленькие, но иногда отекают по утрам. За пару часов отек уходит. Но я решила добить, т к это растягивание кожи туда-сюда не улучшает ее структуры и в будущем ситуация может ухудшиться.
Отек небольшой был после введения, но за 3 недели кожа полностью пришла себя.
Подтверждаю: собираюсь на работу, ещё не причёсана ,извиняйте
Миниатюры
e898a092.jpg  
Старый 30.03.2019, 10:07
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Аделаида 25, такая реакция, как у вас - для меня впервые. Но не впервые реакция всего организма на введение филлеров( других составов) в определенные части тела. С некоторыми клиентами , у которых введены другие имплантанты, работаю вместе с ревматологом: берут специальный анализ на иммунную реакцию, т к надо ее исключить потому что лечение будет отличаться.
Что я вижу по многим последним постам на форуме- это одинаковый симптом жжения языка ,кроме других уже хорошо всем известных.
Пока не знаю, как это объяснить(((.
По последним редактированным правилам форума здесь нельзя давать рецепт лечения. Это правильно. Мы делимся советами, собственным опытом( в котором можно многое найти) и подсказками направлений, НО: у каблограмму формула своя. На чужих тоже можно обжечься! Колоть фермент, когда такие проблемы и видя ,сколько проблем после его введения даже специалистами( их методы я пропускаю в оценке) я не могу здесь поддержать. Не потому , что это сложно в исполнении, а потому, что надо иметь минимальные знания и практику вкола.
Я только двум персонам написала как я это вижу в формуле, но эти девушки профессионалы и в теме. Больше я решила не в личке ни на форуме таких подсказок не делать. Меня и моих клиентов спасала от бед моя интуиция и моя логика и я к ним прислушиваюсь и в данный момент.
А в моих постах в этой теме есть вся инфо, только с лидазой я не работаю. Приведённые цифры ед на кол-во геля это приблизительно. Я все определяю на глаз( как рецепт бабушкиного борща). Надо видеть ткани, чтобы понять с чего начинать.
Постарайтесь найти толкового врача и делать шаги под его руководством. Потом сложнее в сто раз разгребать самодеятельность.
Старый 30.03.2019, 10:47
Посетитель
Beginner+

kat.enok на нуле

Nube, можно у Вас спросить?.. Есть ли смысл заполнять филлером губу, если там осталась только мышца? Или жиром? Или же все это не будет держаться без тканей? Очень прошу Вас выссказать хотя бы мнение... Спасибо...
Старый 30.03.2019, 11:41
Аделаида 25 Аделаида 25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

Аделаида 25 на нуле

Nube, спасибо ещё раз! Да, меня тоже пугает такая странная, и прямо-таки бурная реакция организма. Очень пугает. Пыталась 2-ум врачам объяснить, выворачивала губу, в надежде, что может они увидят сосудистую сеточку не типичную для нормы, вдруг ишемия или некроз, но по внешнему виду никто ничего не увидел. Гель введен поверхностно, не ровно, заметен сверху, это называется гиперкоррекция и всё. А мои рассказы то ли всерьёз не восприняли, то ли всю глубину ощущений не донесла - не знаю. Конечно мне сказали, что так быть не должно, это всё не нормально. Что можно сделать, кроме укола лидазы? Видимо даже ничего. Записалась к врачу снова. Попрошу уколоть большую дозу. Месяц назад мне укололи совсем мало, но именно то место полностью растворилось и не болит, значит эффект есть. Буду продолжать в этом направлении) Пью цетрин. Боюсь только, что время упущено, что третий месяц идёт. Лучше бы вывели всё сразу при первом обращении. Но уж как есть.

Не по теме: вы красавица) Очень рада, что ваша эпопея с подглазьями закончилась, читала, как вы боролись, как искали выход, как шаг за шагом решали проблему. Как в и тоге победили. Очень вдохновляет ваш пример) Показательно, что никто не застрахован, что даже будучи мега супер профессионалом, и обратившись к мега супер пупер светилу и профессионалу, можно заиметь осложнение и проблему. Т. е. вообще никто не застрахован. И ни с кем.

Тоже хотела вколоть под глаза такой же филер, консультировалась с разными косметологами, у меня прямые показания, синяки, глаза слегка запавшие, этот филер (Teosyal Redencity 2) рекомендуют, как наилучший и специально для подглазий предназначенный. Говорили, что именно с ним осложнений ни разу не было. В их практике. Но почитав здесь темы, купила 3 корректора под глаза и больше даже не думаю в эту сторону. Хватит губЫ (((
Старый 30.03.2019, 12:11
7элен 7элен вне форума
Посетитель
Pro-Active

7элен на нуле

kat.enok, мы здесь все понимаем в какой панике ты сейчас, сами стали жертвами...я в такую жуткую дипрессию ушла, передать невозможно...полгода в тёмных очках ходила. Особенно меня напрягло, что косметологи обсолютно не понимают действие этого препарата и понятия не имеют какие возможные последствия и что с этим делать. На нас учатся...

Nube, потрясающе выглядишь!!!

kat.enok, я уверенна, что ты найдёшь выход и найдёшь своего доктора, который реально тебе поможет!
Старый 30.03.2019, 12:26
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

kat.enok, хочу вас поддержать. Если вам ничего не болит постоянно, не жжёт язык сильно, нет странных постоянных болей в шее под подбородком, нет красноты кожи, если вы не ощущаете на губах постоянных "утюгов" - эстетические несовершенства по сравнению с этим - не самое худшее. Пишу искренне. Готова на любую "минус ткань", провалы, тонкие губы, лишь бы просто перестало болеть. Лишь бы здоровье восстановилось. Кстати задумалась, что у вас тоже щипал язык после укола лидазы, если не перепутала. И ещё одна девушка об этом же писала. И у меня тоже (может быть?) спустя три недели после укола лидазы начал язык жечь и щипать. Может это не ГК, а лидаза даёт такую побочку?
Старый 30.03.2019, 13:01
Каталина Каталина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Каталина на нуле

Nube, спасибо большое!! Скажу, чтобы 1:12 разводила))) Обалдеть у тебя хорошая кожа, как у куклы! Правильно сделала, что вывела остатки, у меня этот застой необратимо испортил кожу в этом месте - какая-то зернистость появилась и морщинистость, эх

Аделаида 25, сходите к неврологу, возможно нерв где-то пережимает гель. От лидазы тоже может быть, у меня до сих пор с левой стороны и корень языка иногда пощипывает, как будто батарейку облизываю, такое ощущение.. Если вас уже эстетика не волнует, скорее всего тройничный у вас, нижняя веточка, он боли сильные может давать. Похоже во всяком случае.

Nube, еще хотела спросить, можно ли для перестраховки рядом с проблемной зоной, перед ферментом пройтись биоревитализацией гиалуронкой? Врач говорит (да я и сама знаю), что у меня аномально сухая кожа. Чтобы точно свои ткани не пострадали

Или плазмой..
Старый 30.03.2019, 13:08
Посетитель
Beginner+

kat.enok на нуле

Аделаида 25, боли, к сожалению, есть. Отекает, колет и щиплет весь носогубный треугольник(( Ночами особенно сильно, я как уж на сковороде ворочаюсь... Пытаюсь понять - нет ли патологии, с сосудами точно что-то не так... Пока визуально все говорят- нормально все. Но кмк никто не хочет связываться просто с чужими ошибками... Будет еще узи, будет НИИ стоматологии - к профессору записалась. Эпопея начата...
Старый 30.03.2019, 13:53
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

Каталина, возможно вы правы. Вот так у меня лежит гель, островками, посередине он сильно сполз к подбородку, и его растворили, там перестало болеть. А по бокам, по самому контуру, очень припекает с двух сторон. Гель лежит прямо в контуре губ, очень близко к уголкам, там проходят сосуды и нервные окончания, может тройничный какой веточкой касается. Хотя врач сказала, что там очень поверхностные нервные окончания, и на её взгляд задеть их и раздражать гелем невозможно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

kat.enok, не будем унывать, будем верить и бороться) мне тоже говорят, что визуально ничего нет, что если бы было что серьёзное, уже бы умерла за это время.
Старый 30.03.2019, 14:16
Частый посетитель
Profi

Каталина на нуле

kat.enok, скоро должно закончиться воздействие препарата, там месяц максимум. Все, что остаётся после из ощущений - уже к неврологу. Обследования мало, что давали, лично мне например, даже на электромиографии, врач только в одном месте (там кстати больше всего дергало) нашёл маленькое снижение...проводимости что ли, я не помню. Отправил меня в отпуск и сказал, подлечите нервы. "Если бы это был тройничный, вы бы на стенку лезли". Отчасти я с ним была согласна, т.к. на тройничном у людей боли запредельные, мне даже неудобно было говорить это постоянно, типа я симулянт и псих... Но в институте неврологии меня поняли быстро и наконец выписали лечение, которое через две недели помогло. Ощущение облизывания батарейки осталось напоминанием.

Аделаида 25, возможно где-то ещё добавил гель мастер или так сместился, именно контур.. Он и правда очень поверхностно кладется.. Есть небольшой тест, не знаю, правда не знаю, помогает ли при таком расположении геля как у вас...Надо выпить мочегонное. Если это неврология от сдавливания именно, уменьшение этого давления, чуть ослабит ощущения. Если нет, то это раздражение от повреждения оболочки нерва, ну или вообще, проблема связана с чем-то другим.

kat.enok, вам мочегонное пить нельзя!! Пока идет воздействие препарата, ни в коем случае мочегонных, диет и прочего.

Девчонки, только все, что я пишу, это мое имхо и я не врач. На определенной стадии "разгула" неврологии, мочегонное не снимает болевых ощущений, надо идти идти к врачу со списком вопросов и прям по пунктам..
Старый 30.03.2019, 18:52
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

kat.enok, так строение губы это и есть преимущественно мышца: круговая мышца рта. Ещё кожа, рыхлая соединительная ткань и слизистая . Когда вводится филлер в губы он конечно же находится и в мышечных волокнах.
Насчёт липофиллинг в губы- очень малый процент тех кто увидит остатки в них по истечении срока реабилитации. И ещё вопрос не фиброз ли в остатке, который и даёт это минимальное увеличение. А так бы хороший материал для решения проблемы- свой .
Ваши ткани нужно оценить: может не стоит класть плотный гель, а может наоборот. Он будет удерживать форму , смотря в какой части губ проблема этой нехватки тканей. Но в любом случае я бы работала неспешно: первый раз ввела бы совсем немного , только в проблемное место не распространяясь на все губы и посмотрели бы эффект в течении пары месяцев.

Аделаида 25, если гель лежит и его видно, конечно рассасывай. Я на гель средней плотности развожу РАСТВОР лонгидазы 1:8,5-1:8 . Если больше- эффекта нет. Меньше- для первого раза не брала бы- может дать провальчик легкий по истечении 2-3 недель. вот так как ты нарисовала в эти колбаски по бокам примерно три вкола , примерно по 0,015. Но это все примерно, т к нужно щупать эту толщину колбаски, видеть объём введённого геля. Вообщем : больше 0,04 я бы на одну колбаску не вводила бы. И это смотря твою картинку и представляя , а как там на самом деле - только глаза и руки могут увидеть.
Но если вы с доктором знаете сколько было введено до этого и как разводили - подобрать просто: слегка уменьшить концентрацию и ввести чуть больше. Но не удваивать ни того ни другого.
Желаю хорошего исхода! Если там, где гель убрали проблемы прошли- прогноз положительный!

Каталина, я не вижу смысла делать сначала био , а потом вводить фермент: он будет съедать « на первое», то что легче съесть, т е ГК от биоревитализации. А потом если будут силенки приймется за ваши остатки, на десерт. Если так боитесь- сделайте ещё больше разведение1:15 и пройдитесь пару вколов как мезо: 0,01. Лучше так- не иметь вообще эффекта, чем колоть ГК и потом опять ее съедать.
У меня , когда в этот раз вводила фермент на пару часов, до отека, образовались видаемые островки: там где раздробленно лёг материал его было отлично видно: прям беги за иглой и вводи смело в ГК, а вот ткани вокруг слегка просели. Это потому что легкую , свою ГК фермент начал уменьшать,а то что фрагментировалось, как белые капсулы- ему не особо по зубам. В течении двух недель водный баланс восстановился и стало ровно. Но я могу совершенно точно сказать, что не все добро ушло, а осталось ровно столько , чтобы с тем что выело моего уравновесить эффект. Не знаю, если понятно, как-то путано написала.
Примерно как я спрашивала пластических хирургов , которые убирают долго и нудно дипроспаном( гормоном)плохо лёгший жир под глазами : вы уверенны, что убирается жир, а не свои ткани и отсюда такой эффект: более ровно. Мне сказали :» а хрен его знает! И так может быть.». Только на испанском.

Всем спасибо за лестные оценки моего фейса
Я , скорее, свечусь от счастья: я месяц назад стала бабушкой девчушки! С мальчишкой не знала бы что делать: сына вырастила, но без эйфории,а от дочки такой кайф получаю. Теперь от внучки! Смотрю на ее корругаторы , когда она морщится и думаю: если будешь такой серьезной рано прийдется к ботоксу прибегать. Понимаю, что больная, но вот так.
Так что жизнь она продолжается и решения находятся!
Вы здесь такую мощную команду помощи и поддержки организовали, что каждый обязательно найдёт что то важное и полезное!
Старый 30.03.2019, 19:17
Посетитель
Beginner+

kat.enok на нуле

Nube, спасибо большое, какая же Вы суперская, столько всего знаете!!!! Чуууть-чуть еще спрошу, можно?.. Нехватка тканей у меня по нижнему краю, причем справа сильнее вдавливается. Когда прощупываю губу, сначала нащупываю мышцу, а ниже нее - кожурка мятая, которая подскакивает и проминается при разговоре, и губа выглядит тонкой ниткой. Подозреваю, что плотный филлер бы как-то сдержал этот беспредел. Но он у меня и стоял и очень дергало губы от него... Может, не подходит... Кстати, когда губа и носогубка в отеке, все красиво становится, вот чем бы создать такой перманентный "отек", каким наполнителем??? Может, носогубку и белую кайму жиром, а в губу по низу - неплотный филлер? Лишь бы он не уплыл куда-нибудь к щеке или глазу. Эх, кто бы еще всю эту ювелирную работу проделал?...
Старый 30.03.2019, 21:15
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

kat.enok, если белая кайма, то да можно попробовать жиром, там из всех губ больше задерживается. Носогубные тоже можно- несамая лучшая приживляемость , но больше, чем в губах.
Насчёт красоты и омоложения за счёт отека и чем его создать: пока ни чем. Тот же эффект первые дни- недели после Скульптра, Радиесе , плазмы, IPL и разных других методик воздействия на ткани. И при пластике лица тоже, хотя значительно дольше. Всем идёт ровненький наполняющий, сияющий отек. Но нет ни одного средства иметь такой результат без него. Жаль...
По липофиллингу из знакомых здесь на форуме: гришкян и Гурьянов . Первый минималист и дорогой . Но проконсультироваться нужно с 3,4 и если возможно - больше.
Старый 30.03.2019, 22:41
Частый посетитель
Profi

Каталина на нуле

Nube, спасибо за схему. Насчет био вокруг застоя - здесь писали, что фермент действует на ткани, как кипяток на снег. Я подумала, если проблемное место не трогать, а вокруг "снежок уплотнить" до того, как сделать укол непосредственно в застой - это шанс покормить фермент застоем (исходим из того, что фермент ест все подряд на своём пути), а свои ткани сохранить, за счет дополнительной гиалоронки.
Короче я тоже "мастер" объяснять

Nube, тебе не идет слово "бабушка"
Старый 30.03.2019, 23:00
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi

Nube на нуле

Каталина, т е ты имеешь ввиду увлажнить все вокруг кроме зоны ввода фермента? Если это то можно, одно другому не помеха.
А меня нисколько не пугает это слово- вообще как то всего много стало : семьи, эмоций , любви ; и меньше страха : стареем, умираем)).
Бабушкой быть намного круче, чем мамой. Когда вас коснётся поймёте о чем я! Но сначала филлер надо победить, чтобы жить без боли и со своим лицом!
Старый 30.03.2019, 23:52
Частый посетитель
Profi

Каталина на нуле

Nube, да, вокруг зоны, максимально близко к фиброзированному участку. Тут конечно надо с косметологом разговаривать вживую, чтобы она могла хоть приблизительно спрогнозировать диффузию био, учитывая плотность препарата и состояние тканей.

Мне до бабушки еще подождать придётся, моей дочке скоро15)) Красоты и спокойствия всем нам))

Когда решусь и уколю фермент, напишу, что и как)
Старый 31.03.2019, 01:40
Lionsiyi
Гость

Аделаида 25, я выводила несколько раз самостоятельно лидазой (64 ед.) инсулиновым шприцом затеки гиалуронки выше и ниже губ, и частично с губ, но! У меня не было осложнений-которые наблюдаются у тебя после гиалуроновой кислоты-алергическая или воспалительная или и то и другое, а только эстетически не нравился результат, к тому же лидаза может дать сильнейшую аллергическую реакцию, тем более на фоне имеющейся у тебя, может произойти непредсказуемая ситуация, с которой справится только квалифицированный врач. В твоей ситуации, если действительно хочешь нужного совета-иди к врачу! У которого уже выводила комок.

К тому же нужно быстро делать вколы, место введения может оч. быстро отекать-сложно будет сориентироваться где отек, куда нужно еще доколоть и на какую глубину(отек то изменит толщину тканей)
Старый 31.03.2019, 20:46
Частый посетитель
Almost Profi

Аделаида 25 на нуле

Девчонки (в душе все мы девушки))) ), огромное спасибо за советы, личный опыт, и поддержку! Спасибо, что делитесь! Отчитываюсь. Короче уколола я лидазу. Прошу не осуждать. Мол рискованно, сама, а ведь осложнения, а вдруг последствия? Всё понимаю, вся ответственность только на мне. Как разводить - было предельно не понятно. Всё перечитав, ориентировалась более всего на рекомендации Nube, но тут возникли нюансы - Nube, ты работаешь принципиально другим препаратом. Там другое разведение, может он более щадящий и человечный, как я тоже поняла. Здесь он нигде не продаётся, только косметологи где-то добывают по своим каналам. В свободной продаже только лидаза. Про разведение лидазы на этом форуме давали другие советы из личного опыта, типа - "развожу 64 ед на 2 мл и колю. Или можно на 3 мл, если сильно трусить." Получалось, что это совсем уж слабое разведение. Получается, если 64 развести на 2 мл, в 1 мл получается всего 32 единицы, из этого колют 0,1 мл, т. е. работают условно говоря всего 3-4 единицы, очень условно говоря... Nube до этого писала, что на 0,2 мл ГК надо примерно от 15 до 30 единиц гиалуронидазы. Как-то больше, чем советовали те, кто пользовался лидазой, там работало всего 3 единицы на вколе. Ну в общем развела флакон 725 ме (надеюсь это значит 725 единиц?) на 6 мл физраствора, до самой крышки налила, потом отдельно набрала пол инсулинового шприца (шприц на 1 мл) физраствора и остальное добавила разведённой лидазой. Вышло сильно жидкое разведение. Даже не знаю, насколько жидкое в итоге. Поэтому при уколах мне не щипало почти. Старалась уколоть очень очень мало несколько раз во все места, где видела ГК. Игла по ощущению была тупая и слегка погнулась. Потому что тыкала ей вначале много раз во всякие резиновые пробки, пока разводила и набирала. Порвала сосуды, наделала синяков. Кое где промазала мимо ГК. Но с большего попала. Сразу стало меньше болеть. Боюсь сглазить. Но полностью не прошло. Хотя разница очевидна) Ну так всё не вывела я . В целом - понравилось) Выждав, через недельку кольнула бы ещё. Буду смотреть по обстоятельствам.

Поделитесь, кто чем выводил синяки, траумель гель в том городе, где сейчас нахожусь, не продаётся. Так же там скупили всю лидазу в аптеках, что бы купить, надо ехать в другой город. Видно все массово по весне обклолись гиалуронкой, остались не довольны, и понеслись растворять, - лидазы нет ни в одной аптеке города, проверяла по сайту ... Вот такие дела)))

Ещё пью цетрин 3 дня. Может он влияет к лучшему? Про цетрин тоже вычитала здесь на форуме )
Старый 01.04.2019, 21:51
Sly fox Sly fox вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sly fox на нуле

kat.enok, пустоты - это расщелина, которая горизонтально идёт по всей поверхности верхней губы, её видно без всякого УЗИ (поищите страшное фото в моих прошлых сообщениях)
К пластикам не ходила
Сходила на УЗИ к Лелюку на Патриарших
Удивительно, но он мне написал в заключении, что в самой губе у меня ГК вообще нет. Меня это удивило, но я подумала, что может быть я вижу то, чего нет на самом деле?)) Потом мне другой врач (из Института пластической хирургии), уже сказала, что его УЗИ не информативно, там мощность 17 МГц, а есть в единственном месте в Москве, где-то то от 21, то от 23 МГц, поэтому датчик и не всё видит
Хотя остатки ГК у меня видны просто при детальном осмотре, она тонкой колбаской лежит по самой линии смыкания
Врач при осмотре подтвердила наличие ГК в губе
Я была у троих врачей-косметологов, и всё они отказываются увеличивать мне объём губы филлером, так как вкалывать некуда: от красивой верхней губы осталась лишь «шкурка» кожи, а под ней сразу мышца, а тканей практически больше нет, растворены Лонгидазой
И по их мнению, вся ткань губы, подвергшаяся такой нечеловеческой дозе Лонгидазы, теперь по структуре стала рыхлая и не будет держать филлер
Если у Вас всего лишь небольшая ямка по линии смыкания, то я не думаю, что есть проблема заполнить её филлером, там понадобится-то микрон
А чем мне губу восстанавливать, я не знаю
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика