Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1042, добрый день!скажите пожалуйста Ваше мнение по поводу препарада Viscodem 0.8%?он как я поняла и предназначен для зоны глаз?
|
|
||||
|
||||
а у меня и не было пигментации. Делала мезоай для укрепления кожи просто.
|
|
||||
|
||||
Сорри, что вклинилась, просто я давно делала себе вокруг глаз Вискодерм 0,8, техника там особая- "раздавленная капля", потом прекратила все манипуляции с гиалуронкой вокруг, тк стала сильно отекать. Но если нет отечности- очень хороший препарат. Вообще, Вискодерм нормальная линейка. Сейчас даже появились протоколы Вискодерм Скинко+Профайло.
|
|
||||
|
||||
annasui, очень даже замечательно что вклинились!спасибо Вам)
Девочки а между вискодерм 0.8% и мезоай 71 большая разница? мезоай уплотняет и увлажняет и вискодерм только увлажняет? |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, в мезо ай состав побогаче, плюс мезо ай - это типичный препарат для мезотерапии, но по "золотой" цене. Соответственно, и кол-во иньекций надо будет делать больше( до 8), и интервал между ними неделя-10дней, и эффект от курса только увидите. В принципе, само название МЕЗО Ай - это мезотерапия глаз переводится. Вискодерм - хороший биоревитализант, увлажнит лучше, интервал между иньекциями 2-3нед, кол-во процедур 4-5. Резалт от 8 мезо ай и 4 вискодерм будет примерно одинаковый. Исходите из суммарной цены, кол-ва посещений, и вашего удобства
|
|
||||
|
||||
Natalia1042, первый раз такое слышу- 8 процедур. Мне док сказала не больше 3 (ну для меня) После второй сказала - больше не надо.
|
|
||||
|
||||
Most, в их руководстве прописано от 3 до 6, но все зависит от состояния кожи и возраста, обычно 2-3-ни о чем (если брать группу 35-50 лет с явными проблемами), многие после пишут, что выбросили деньги.
|
|
||||
|
||||
@annasui, да именно так и с такими "условиями", но не строго 8 и всем подряд.
Когда выбираешь для себя процедуру и считаешь стоимость на круг, это важно. |
|
||||
|
||||
@Most, да, в аннотации 3-6 процедуры с интервалом 7-10дней, плюс 2поддерживающие процедуры раз в три месяца, и именно эти поддерживающие процедуры обеспечивают пролонгированный эффект. Поэтому, что б не вдаваться в подробности, я сразу 8озвучила. Повторюсь, это мезопрепарат, и по составу это типичный мезококтель, и не скрывает производитель это, просто цена заоблачная. А для мезотерапии что самое важное? Правильно, полный курс процедур, коих всегда больше 5.
@Most, скажу больше, не всем подряд 8, некоторым и 8 раз в нед.делают, а потом поддержка.Просто почему не прижилась мезотерапия,уступив первенство ревитализации? Только потому, что часто колоться, долго, много, а в БР и интервальчики между уколом поболе, и кол-во уколов 3_4 |
|
||||
|
||||
@Natalia1042, сегодня как раз была у своего дока, спрашивала нужно ли мне сделать мезоай перед летом, она мне отказала, вообще сказала сейчас ничего не надо. Во как. Я была удивлена.
Примчалась к ней показать свое лицо - мне показалось, что какая то я пастозная стала после Скульптры. Но она меня уверила, что сейчас очень у многих в москве аллергич реакции нетипичные. Просто у меня 3й день два пятнышка под глазами - как раз там где солнечные очки с кожей соприкасаются. Я их уже 3 дня не надеваю, тк пятна еще видны. В общем, попить Эриус пока сказала. Наоборот, говорит Скульптра как раз начала сейчас работать, что лицо у меня уменьшилось почти вполовину (у меня широкое лицо с щеками-скулами, нехудое), говорит, что все тянется, и что я зря жалуюсь. Ну посмотрим). У нас же сохранились снимки в компе на Визиа до процедур, вот в середине мая сфоткаюсь так же и сравню. Но то что отказала мне в мезоай было неожиданно. Я не знала разницу это в мезо и ревитализации. А аквашайн к чему относится? |
|
||||
|
||||
@Most, а как может от скульптуры уменьшится лицо?как она его уменьшает если это тоже филлер?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скорее всего кожа становится более упругой от скульптру и подтягивается, да?
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, я не могу объяснить корректно, тк не косметолог и хорошо в эту тему не вникала. Надо, чтобы спецы ответили по задаче Скульптры. Это же полимолочные нити - так их позиционируют. И они начинают подтягивать лицо. Может поэтому оно стало более узким что ли. Ушел небольшой объем лишний, который как раз утяжелял. Я смотрю на себя каждый день, не могу сказать что я точно это вижу.
@Maslena, ну да, типа того) Вчера кстати, выпила эриус, сегодня проснулась с другим лицом. Недовольства прошли. Видимо, моя док права оказалась - это какая то аллергическая реакция на пыльцу или еще что то. |
|
||||
|
||||
Т.е. скульптура это разновидность или альтернатива нитей,а не филёров?я вот правда не могу понять что это.но если она уменьшает объём лица и подтягивает,это то что мне нужно
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, попробуй в инете набрать волюметрическая коррекция лица или 3D волюмизация. Там расписано чем, как и для чего. Я правда, не обладаю знаниями, чтобы с уверенностью объяснить. А тк процедура дорогая, то надо проконсультироваться и для себя решить точно.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всех с Праздником! Интересуют отзывы о биоревитализации NEAUVIA Organic HYDRO DELUXE, кто-то делал? Как эффект?
|
|
||||
|
||||
@Most, аквашайн, что в шприцах - относится к репарантам, более новой ветви в косметологии. В нем содержатся и гиалуроновая кислота в количестве и качестве, типичным для ревитализанта, плюс очень много витаминов,факторов роста, аминокислот и еще чего. Хороший препарат, мне он нравится больше всех Мезовартон и мезоксантин,
|
|
||||
|
||||
@Most, у меня мысль одна пришла. Может и неправильная. По поводу скульптры. Вот нити аптоз состоят из полимолочной кислоты. А скульптра по сути тоже, только жидкое. Не вызывает она фиброз? У меня док на операции про нити спрашивал. Что то увидел. Если фиброз так, не помешает ли он потом?
|
|
||||
|
||||
По поводу Профайло вопрос? Он на веках кожу увлажнит, или не подберется?
|