Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Anair, у меня все хорошо! Прошло ровно 2 месяца, ездила через месяц после операции к Александру, нашла в носу недоснятые швы, ассистентка просмотрела, когда снимала. Заодно увиделась с Александром. Нос похудел в области переносицы и срединной части через месяц после операции, заметно так. Кончик живет своей жизнью, то уменьшается, то отекает.. в целом я очень довольна, что выбрала Глушко, читаю в комментариях, что девочки 3-4 дня после операции еще с марлей под носом ходят, стрипы какие- то клеют по полгода после операции и тд..у меня ничего такого не было после операции. Он мне сказал забыть о носе и все)) я даже на микротоки не ходила.. меня сегодня не узнала коллега, которая видела меня на работе до операции 2 месяца назад, сказала очень изменилась)))
Мой новый нос |
|
||||
|
||||
![]()
Такой был, уже не помню его даже)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Monsheri,
Вау, красота! Прям минус 10 лет по восприятию, не говоря про внешность))) поздравляю))))) *в целом я очень довольна, что выбрала Глушко, читаю в комментариях, что девочки 3-4 дня после операции еще с марлей под носом ходят, стрипы какие- то клеют по полгода после операции и тд..у меня ничего такого не было после операции То же самое. Да, по отекам абсолютно то же. У меня сейчас 5 месяцев. Отек на нижней части носа все еще держится, нос в анфас пока не финальный, жду, что будет уже. Тоже иногда почти совсем худой, как до операции, иногда раздуется. Но даже раздутый на мой взгляд - это такой, который во многих темах и за отек не считают |
|
||||
|
||||
![]()
@Anair, спасибо!! Нос очень меняет лицо, не зря это центральная часть)) была я ксати и у лора через месяц после операции- она похвалила нос- сказала внутри все ровненько( было сильное искривление) и слизистая спокойная, чистая, без корочек. Ну и конечно отдельный респект Александру- методика без синяков! Все мои подруги и знакомые ждали после операции меня и мои синяки. В результате никто так и не понял, почему их не было, если бы не повязка на 2 недели никто бы и не поверил, что я сделала операцию)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Это отличная методика, конечно, я на неё поэтому и купилась, так бы не стала делать рино никогда! А Глушко да-молодец.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие в этой теме у всех носики красивые
![]() А кому-то корректировал крылья? Или что-то говорил про это? |
|
||||
|
||||
![]()
Моей подруге с толстой кожей он отказал, говорит, непоказательно будет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Monsheri,
Да, тоже не было никаких синяков и никаких непонятных и тревожных трансформаций носа или лица) Да, он вроде сам говорит, что я не ЛОР, в перегородку не полезу, при этом я вижу у него примеры работ с перегородкой и ни одной проблемы с дыханием. Мне, кстати, ЛОРы-хирурги что-то про перегородку говорили, кривовата мол. Глушко сказал, что если нет проблем с дыханием, то лезть не надо. Ну как было дыхание беспроблемным, так и осталось. @Sonyasonechka, Мне крылья не трогали, но у него много примеров с крыльями (хорошо видно, потому что там швы снаружи). Процентов 40% носов с коррекцией крыльев. Ну или может это не крылья, а ширина носа, не уверена. Там просто швы по крыльям идут |
|
||||
|
||||
![]()
Долго искала информативное фото в фас, так как всегда фотографировалась выгодной стороной- полубоком, так как нос был s -образным, есть конечно неудачные фотографии, но они по большей части удалялись)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот эту фотографию специально делала перед операцией
|
|
||||
|
||||
![]()
Это на сегодняшний момент, 2,5 месяца после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, мне ушивал ноздри, все швы внутри. Где будут швы решает на операции
|
|
||||
|
||||
![]() Классный нос! Ещё наверное отёк, схуднет ещё и будет ващеееееее космос Клево , что швы внутри , правда не совсем поняла, как возможно ушить крылья и чтоб без разрезов, можно фоточку ?) заранее спасибо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sonyasonechka, отек еще есть, кончик иногда прям деревенеет и перегородка тоже. Я не знаю, что это за технология ушивания, но ноздри у меня были гораздо больше, сейчас даже указательный палец не запихнешь, если понадобится))) на консультации он говорил, что скорее всего швы будут внутри, но он посмотрит по ходу, так и получилось. Швы на слизистой, в области перегородки с двух сторон. Нитки я снимала вместе с повязкой через две недели после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Глядя на исходник, можно сказать, что результат просто потрясающий
![]() ![]() ![]()