Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, поздравляю!швы аккуратные
|
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, я уже вижу твоё молодое лицо , очень красивое , а теперь ещё и подтянутое , как в юности . Кожа блестит , красотка .
|
||||
|
||||
![]()
Правильно я поняла, что Биша переместили в носогубные? Или имплант поставили, а Биша не трогали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meln, сегодня день просмотра фильмов. Состояние хорошее , ничего не беспокоит. На прием 26 в обед. Обязательно все выспрошу, самой интересно.
Безумная нимфа, спасибочки! Наслаждаюсь отёком, чувствую себя ребеночком ![]() Танчура, спасибо, да шовчики хорошие, маленькие. Нигде ничего не тянет. Но голову пока не мою. Нина нина, да, мне кажется я похода на себя в детстве. Хоть вес и стабильный, но раньше я мордатенькая была. tika_007, сначала хотели Биша туда переместить, но подошёл имплант. Куда Биша переместили или оставили на месте, еще не знаю. На консультации всё распрошу. 2-е сутки после ОП, отек стоит на месте, не нарастает. Где синяк больше, там и отечность больше. Ощущения, что орехи вставили в щеки. Чувствую себя хомяков. Пью антибиотики, мажу Траумель С, капаю в глаза тобрадекс, пью еще бифиформ.всё это выдали в Дега клинике. Состояние слабости прошло. Шлю вам девочки фотки |
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, любуюсь . Не перетянуто , отек сойдёт и все будет как 20 лет назад
|
||||
|
||||
![]()
Нина нина , спасибо! Сегодня звонила мама, он в другом городе живет , конечно я ей ничего не говорила и всё эти дни скрывалась , при д умывала, чтоб по видео не звонить. Но вечно скрываться невозможно. Включаю камеру, нацепила платочек, что бы скрыть волосы и швы. Ну и старалась подальше быть от камеры.... Но.. что сказать, что шок это по нашему. Конечно же начались причитания, что я С собой сделала, и такая я красавица была, и зачем я себя изуродовала
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, Шикарно!Легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, красиво! буду следить за твоим преображением. Сама скоро собираюсь на такой комплекс к НЛ.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, классно у вас с Натальей Львовной получилось!
Мне нравится очень! Отдыхай и высиживай красоту!
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, Kriste, Meln, спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, как мне нравится все! И глазки не раскошачены, и щечки красивые!! И вообще супер!)))
|
||||
|
||||
![]()
Kaira, спасибо, за внимание!
День закончился. Общее состояние отличное. Иногда слезятся глаза, но это напряжения, если долго с телефона читаю, синяк меняется. Остальное все стоит. Швы ни чем не обрабатываю. Жду, завтра и после завтра, читала, что в эти дни происходит пик отека. Будем посмотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, и напоследок ))
|
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, красивая , ровненькая и гладенькая .Нравятся мне такие спокойные , бесстрессовый результаты .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знала о таких имплантах, хотела и себе их ставить, так как носогубки замучали. Буду наблюдать) Очень красивые глазки и швы аккуратные, маленькие . Оттек слабый , надеюсь такая супер реабилитация будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, супер!!! Просто нет слов, как круто!!! И никакого хомяка не вижу))) красоту никакими отеками не скрыть!))... а тут и отёки - то не критичны....
Мариэтта, спасибо за склейки, солнце!!! Разница очевидна... Прекрасный результат вырисовывается!!!
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, Синяки у меня прошли позднее,чем отеки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, спасибо, за склеички! Мне тоже нравится уже, тем более,что дальше должно быть только лучше. Хотя муж говорит , что я ненромальная, когда говорю, ему : "ну как же ты не видишь, какая я хорошенькая.!
![]() Escada, спасибо! да , будем вместе смотреть, мне тоже интересно, у меня прям в начале носогубок написания образовываться стали, хотелось бы , чтоб что то изменилось. Может и губа от него немного поднимется. Наблюдаем. bagira-tusya, спасибочки! Хомяк это внутренние ощущения. Что то же во рту делали, вот и кажется , что орешки за щеками. Сейчас проснулась, не вижу разницу, я имею ввиду, что отек не приходит. Может в туалет бегаю хорошо, вот поэтому и не накрывает. Alipova, ох, у меня синяки всегда хорошо сидят, и не хотят уходить, был такой случай, об дверь бровь рассекла, так сказать бежала и не увидела, так он у меня сидел.. очень долго.. Хорошо бы в этот раз было по другому. |
|
||||
|
||||
![]()
ksyuhsa12, какие брови шикарные ! Результат ошеломительный . Главное - живое лицо молодой красавицы . Я бы ночами не спала - в зеркало любовалась !
Собираюсь на работу , тороплюсь , но не смогла удержаться - написала !