Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, поздравляю!швы аккуратные
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, я уже вижу твоё молодое лицо , очень красивое , а теперь ещё и подтянутое , как в юности . Кожа блестит , красотка .
|
|
||||
|
||||
Правильно я поняла, что Биша переместили в носогубные? Или имплант поставили, а Биша не трогали?
|
|
||||
|
||||
Meln, сегодня день просмотра фильмов. Состояние хорошее , ничего не беспокоит. На прием 26 в обед. Обязательно все выспрошу, самой интересно.
Безумная нимфа, спасибочки! Наслаждаюсь отёком, чувствую себя ребеночком Танчура, спасибо, да шовчики хорошие, маленькие. Нигде ничего не тянет. Но голову пока не мою. Нина нина, да, мне кажется я похода на себя в детстве. Хоть вес и стабильный, но раньше я мордатенькая была. tika_007, сначала хотели Биша туда переместить, но подошёл имплант. Куда Биша переместили или оставили на месте, еще не знаю. На консультации всё распрошу. 2-е сутки после ОП, отек стоит на месте, не нарастает. Где синяк больше, там и отечность больше. Ощущения, что орехи вставили в щеки. Чувствую себя хомяков. Пью антибиотики, мажу Траумель С, капаю в глаза тобрадекс, пью еще бифиформ.всё это выдали в Дега клинике. Состояние слабости прошло. Шлю вам девочки фотки |
|
||||
|
||||
Нина нина , спасибо! Сегодня звонила мама, он в другом городе живет , конечно я ей ничего не говорила и всё эти дни скрывалась , при д умывала, чтоб по видео не звонить. Но вечно скрываться невозможно. Включаю камеру, нацепила платочек, что бы скрыть волосы и швы. Ну и старалась подальше быть от камеры.... Но.. что сказать, что шок это по нашему. Конечно же начались причитания, что я С собой сделала, и такая я красавица была, и зачем я себя изуродовала и то я сказала, что нити поставили, она у меня в этом не понимает. Короче говоря 15 минут причитаний, но я успокоила, что не в подвале делала, и доктор хороший и клиника. На что она сказала, доча, надеюсь ты не станешь зависимой я говорю, нет, конечно, мама.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, Шикарно!Легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, красиво! буду следить за твоим преображением. Сама скоро собираюсь на такой комплекс к НЛ.
|
|
||||
|
||||
Alipova, Kriste, Meln, спасибо, девочки!
|
|
||||
|
||||
Kaira, спасибо, за внимание!
День закончился. Общее состояние отличное. Иногда слезятся глаза, но это напряжения, если долго с телефона читаю, синяк меняется. Остальное все стоит. Швы ни чем не обрабатываю. Жду, завтра и после завтра, читала, что в эти дни происходит пик отека. Будем посмотреть. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, и напоследок ))
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, красивая , ровненькая и гладенькая .Нравятся мне такие спокойные , бесстрессовый результаты .
|
|
||||
|
||||
Я знала о таких имплантах, хотела и себе их ставить, так как носогубки замучали. Буду наблюдать) Очень красивые глазки и швы аккуратные, маленькие . Оттек слабый , надеюсь такая супер реабилитация будет.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, супер!!! Просто нет слов, как круто!!! И никакого хомяка не вижу))) красоту никакими отеками не скрыть!))... а тут и отёки - то не критичны....
Мариэтта, спасибо за склейки, солнце!!! Разница очевидна... Прекрасный результат вырисовывается!!! |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, Синяки у меня прошли позднее,чем отеки
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо, за склеички! Мне тоже нравится уже, тем более,что дальше должно быть только лучше. Хотя муж говорит , что я ненромальная, когда говорю, ему : "ну как же ты не видишь, какая я хорошенькая.!
Escada, спасибо! да , будем вместе смотреть, мне тоже интересно, у меня прям в начале носогубок написания образовываться стали, хотелось бы , чтоб что то изменилось. Может и губа от него немного поднимется. Наблюдаем. bagira-tusya, спасибочки! Хомяк это внутренние ощущения. Что то же во рту делали, вот и кажется , что орешки за щеками. Сейчас проснулась, не вижу разницу, я имею ввиду, что отек не приходит. Может в туалет бегаю хорошо, вот поэтому и не накрывает. Alipova, ох, у меня синяки всегда хорошо сидят, и не хотят уходить, был такой случай, об дверь бровь рассекла, так сказать бежала и не увидела, так он у меня сидел.. очень долго.. Хорошо бы в этот раз было по другому. |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, какие брови шикарные ! Результат ошеломительный . Главное - живое лицо молодой красавицы . Я бы ночами не спала - в зеркало любовалась !
Собираюсь на работу , тороплюсь , но не смогла удержаться - написала ! |