Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evaeven, так, наполненость в хотелках соседняя, но если учесть, что размер чашки по костям идёт по ширене груди то нельзя получить широкую грудь но при этом чашку В, надеюсь это понятно, иначе кости будут впиваться по бокам сиськи. По имплантам, базу ширену груди надо около 13см и профиль для средней наполнености около 4,5. Если смотреть политех то лучше анатом репликон база 13 профиль средний 4,4 объем 350, если аллерган то база 13 профиль соседний 4,8 объем 360. Примерно так, но нельзя получить широкую грудь с узкой межгрудкой и 2-2,5 зазмер, это противоречит геометрии
Laska3k, из аллерган тогда лучше анатом, или MF255 это на базу 11,5 высокий профиль 4,6 или если влезет MF295 на базу 12 также высокий профиль 4,8. |
|
||||
|
||||
А кто в Москве ставит мотиву? Была у Якимца. Вот думаю, может ещё сходить на консультацию?!
|
|
||||
|
||||
Most; добрый вечер) вот хотелка в профиль...
|
|
||||
|
||||
Most
Так вот я смотрю много работ разных врачей и к примеру у того же Мельникова Д много работ на анатомах выглядит вполне отлично...Вот я даже не думала о кругах..и по своему складу боюсь как иногда бывает вроде говоришь врачу об одном а поставят.. будет как на корове седло ( Карамельные, то есть в моем случае выравнить скдадку через под мышечный доступ реально ?или это кроить отдельно ареолу надо ,я правильно поняла?Много видела работ где выравнивают за счет я так поняла наполняемости инпланта...или я опять не туды думаю? )))Девочки так переживаю что шары будут...хочется что бы и красиво и с наклоном натурель |
|
||||
|
||||
Laska3k, Конечно, сходи. Даже нужно еще сходить.
Анастасия17, зависит от дока. Не все могут выровнять складки через подмышку, этот доступ не дает обзора и хорошей возможности манипуляций по выравниванию асимметрии. Если у тебя есть разница по ареолам, то может быть два варианта или смириться с ней заранее, или подтянуть с помощью внутренней подтяжки, если док владеет этой техникой. тебе ничего кроить не надо. Разница, если и есть, то минимальная. Имплантом можно в плане коррекции поднять немного ареолы, расправить нижний полюс и скорректировать разный объем за счет разных имплантов. Складки корректируют только хирургически. по поводу параметров тебе Карамельная ответила и про круг и про анатом. Все будет смотреться +- как ты пожелала по хотелкам) |
|
||||
|
||||
Most, а к кому идти? Я уже 7 человек обошла. Больше идти не хочу, но и определиться не могу. Поэтому хочу узнать кто ещё ставит мотиву, чтобы сходить прицельно;)
|
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо, мне бы хотелось все же в москве
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мне лучше круги или анатомы по вашему мнению? С какими больше вероятность получить результат, который я хочу.
|
|
||||
|
||||
ann_50, Якимец.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Спасибо большое, что растолковали. Мне однозначно еще нужно консультироваться. Я не совсем правильно представляю «размерные сетки»)) имплантов и какие размеры они дают |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для пластики груди. Часть 19
Я похныкать. В четверг должна была быть операция, а я заболела. Утром написала доктору о переносе даты. Хоть и без температуры, но решила не рисковать. Перенесли на начало февраля. Почти все анализы заново сдавать
Мужу снова на работе договариваться. И врача подвела. Ситуацию приняла, понимаю, что значит так надо. Но всеравно грустненько как то. Надеюсь туда написала свои хныки. |
|
||||
|
||||
Laska3k, кроме Якимца, кто остальные 6? ты ж только про него написала.
Moana, нет, не туда. Здесь только про Выбор Имплантов. Тебе в основную тему с этим) До начала февраля почти год.. Ну муж успеет договориться) |
|
||||
|
||||
ann_50, а, я не поняла. Назоев, Копасов, Труфанов, Маланичев, Чкадуа, Якимец, Балкизов. Здесь долже быть смайл Рукалицо ;)
Most, |
|
||||
|
||||
Laska3k, так ты еще не всех обошла!) Странно как у тебя в этот ряд Якимец попал)
|
|
||||
|
||||
Most, по этому списку можно проследить эволюцию моих знаний о мамопластике. Я вообще хотела на Труфанове остановиться, но мужу не понравился договор. Решено было посмотреть врачей поопытнее и подороже, что там у них с договорами.
Короче Якимец меня со своей подмышкой и мотивой сбил с толку, потому что до этого все предлагали анатом алерган через ареолу. Только балкизов ещё предлагал двухгелевые арион через верх ареолы (подозреваю хочет немного поднять ареолы). Может глупость спрошу, но почему странно? Он какой-то особенны? |
|
||||
|
||||
Laska3k, То что Якимец и подмышка друзья - это известно, но муж твой и ты не думайте, что договор вас защитит - нет, такого не будет. Я не поверю, что у Труфанова самый отстойный договор. Даже если в него внести все что вы попросите, то ничего не удасться доказать в случае косяков или др. На форуме такие случае постоянно. Зайди тему Проблем почитай. Вот договор еще тут никого не защитил. Только совесть дока. А таких единицы. Так что этот пункт с договором - можете смело вычеркнуть.
|
Закрытая тема |
|
|