Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, уже продала.
|
||||
|
||||
![]()
@taryni, нет не будет. Это я свои запасы продала. Не сложилось у меня дружба с третом.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Краснодар!!! Собираюсь ретирайдес покупать в аптеке Андорской. Кто хочет купить трет, присоединяйтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветик, если есть кто с Амазон заказывать будет, давайте объединимся, чтобы доставка была не такой дорогой)
|
||||
|
||||
![]()
Девы, привет! Не могу найти порошок витамина С от ОТ. Ну кроме сайта, где Доставка 38 уе) Кто будет закупаться-возьмите в компанию!
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уже купили?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а почему тема рутина закрыта?
|
|
||||
|
||||
![]()
9 тема закрыта. Я создала новую тему десятую:
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18925 |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Как тут написать в личку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, что случилось с Андорской аптекой?
Третик на картинке ( 3 коробки 0.25,0,5,0.1) , цена 22 € Я помню цены по 14€)))). Хотела там ещё мезороллер и для волос кое-что прикупить. Общая сумма 160€ Но, цена пересылки 377€ меня убила. Это глюк сайта или что?