Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, я согласна насчет тяжелоатлеток-с изменившейся анатомией грудной клетки-там и свои сиськи разлетаются в стороны, поверь я видела. Да да ж на мужика посмотри субтильного-где у него сиськи, и на раскаченного и все поймёшь. Это никак с имплантами не связано.Но когда к обычным девочкам, да даже спортсменкам с обычной анатомией говорят, "мышцы держать имплант" - это "отмазка".Или - вы правша, поэтому ваша левая грудь не опускается, То есть 2 мм правой более развитой грудной мышцы "держат" 300 мл импланта более эффективно, чем левая?
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 08.04.2019 в 21:17. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
ты прости, но карман - это полость под мышцей как раз, низ импланта ни в каком кармане не стоит, он под железой, упирается так сказать в маммарную складку.
|
|
||||
|
||||
Most, так и я о том же-если он уже уперся изначально в низ кармана, который снизу ему мал, ему некуда опускаться. Я про недоработанные карманы как раз-про которые хирурги говорят - у вас мышца держит, а потом на коррекциях расширяют книзу его и.. опаа.. не держит уже)или ты считаешь, что под мышцей импланту делают полость, а под железой он сам пропахивает? У нас по природе под железой нет полостей, их хирурги формируют.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, он у нее пока как раз не уперся в складку, а сидит вверху. не всем карман расширяют, в таких случаях просто с "тянут" имплант немного вниз, не расширяя карман, конечно, наверное надсекают иногда, если он маловат .. .
Все я поняла, что ты имеешь ввиду. Но хирурги одинаково не формируют. Так что тут можно только догадываться в чем причина.. |
|
||||
|
||||
Most, хирурги просто эмм лукавят-говорят ваша мышца, ваша анатомия, чтоб избежать претензий, переделоки т. д. А если доходит до коррекции-просто расширяют карман и двигают туда имплант...
Most, посмотри на фото девы с поднятыми руками, оцени толщину мышц, которая"удерживает" и сам карман.Как такая толщина мышцы может удержать 300 мл под силой тяжести направленной вниз. Если карман адекватен - имплант опустится, если нет-мышца не при чем. Дальше имплант будет находиться в пределах кармана(отслоенные ткани), и удерживаться неотслоенными тканями-тут тоже есть варианты если нарушены структуры подгрудной складки-ползти вниз,дальше... Последний раз редактировалось Lionsiyi; 08.04.2019 в 21:50. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
Most, док по ходу уменьшил KseniaG расстояние от соска до края ореолы. Видимо такая техника у него, чтоб шва по краю ореолы не было...
|
|
||||
|
||||
Migerka,
Да именно так, мне эта техника понравилась, потому что гва нет практически, точнее есть, но его не видно. Но вот уменьшил мало( |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, док мой как раз никаких отговорок на мышцу не делает , говорит, что все встанет на место , что сделано все верно , просто левая грудь была более растянута.
Я не правша , я - левша , левая сторона , кстати , опускается , я вижу прогресс под лентой ежедневно, но медленне, чем права сторона . Смысл объяснений твоих и девчонок сводится к одному , к операции снова. Надеюсь , пронесёт. Странно как - то в зеркале вообще сейчас все очень даже не плохо , на фото картина немного иная . |
|
||||
|
||||
Most,
Вот свежие фото сегодня сделала и понимаю, что это не то что я хочу( Хочу и грудь более девичью, и соски меньше. Как думаете, что тут мне светит? Последняя фотка, если приподнять немного, то супер было бы!!! |
|
||||
|
||||
KseniiaG, бааа, да ты практически сестра нашей Most по груди, у неё только чуть побольше импланты. По соску ареолу не уменьшить это лукавство ареолы вернуться к своему размеру их ничто не держит зря только резала. По форме, самое простое опустить складки и импланты, таким образом наполнится низ, если тебе нравится высота установленных имплантов и груди тогда подтягивать ареолу в верх, но в этом варианте уплощится грудь учитывая средний профиль незнаю насколько тебя устроит такой вариант. Третий как заметила Most у которой та же проблема, не правильно изначально выбран профиль импланта, надо было высокий ставить тогда и кожа лучше натянулась и низ наполнение был и ареолу уменьшить не смотря на уплощение. И почему тебе док ассиметрию по складкам оставил, даже швы на разном уровне....
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Да, действительно с Most схожство есть. Я вот тоже думаю, что мне высокий профиль нужен был, но это уже сейчас понимание пришло( Когда на операцию шла , доверилась полностью доку, а теперь вот что имею... понятно что это не самый худший вариант и лучше, чем у меня было, но я хочу другую грудь. На серьезную переделку вообще морально не готова. Расположение груди меня устраивает, не устраивают лишь ареолы большие , то что грудь приплюснутая, и в профиль горбы какие то. Аот реально может быть, что это еще отек??? |
|
||||
|
||||
Секси, ты не поняла, ничего ей не шили вокруг, и ареола не уменьшилась визуально, это какая то ерунда получиась, вокруг соска самого собрали..
KseniiaG, я уже все мысли передумала за год . Но у меня то хоть разрезы по низу ареолы, а у тебя под грудью. Я вообще не понимаю иногда хирургов - ты просила уменьшить ареолы - ну так почему она по классике не уменьшила и доспуп через них не сделала? Не понимаю, почему я пиши в женском роде про дока, видимо ты где то так же ее просклоняла и я поняла, что это женщина))) А теперь тебе надо много чего делать, и можешь желаемый результат не получить. |
|
||||
|
||||
Most,
Док мужчина у меня) когда просила уменьшить ареолы, док показал на фото своих пациенток два способа, мне понравился больше тот который и выбрали, потому что не видно швов, но блин если б я знала, что оно будет до лампочки((( Через ареолу он не предлагал, предлагал другой доктор , к которому на консультацию ходила, но сказал, что это самый проблематичный способ, и к тому же я не так давно завершила лактацию |
|
||||
|
||||
KseniiaG, видимо, он для него проблематичный.. Жаль, конечно(
|
|
||||
|
||||
Most,
Конечно у каждого дока есть свои любимые техники, но почему то многие считают доступ через ареолу не самым безопасным Карамельная, Посоветуйте пожалуйста, что на ваш взгяд можно в моем случае ожидать , и что можно сделать? |
|
||||
|
||||
KseniiaG, так она же тебе выше все посоветовала уже, заканчивая намеком- третьим вариантом - замена на другой с высоким профилем.
|
|
||||
|
||||
Forny, мы про мышцы и карманы), а не про то, что у тебя все плохо и нужна переделка.Тем более у тебя, ты пишешь ситуация нормализуется.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 09.04.2019 в 21:55. Причина: исправить |
|
||||
|
||||
Most,
Я хочу расмотреть всевозможные варианты без замены на другой имплант, не готова на это во всех отношениях ( |
|
||||
|
||||
KseniiaG, тогда два варианта, опускать складку и импланты, или подтягивать по ареоле с уменьшением но уплощит грудь сильнее, но учитывая доступ под грудью я не очень уверена в умении подтяжек по ареоле. Больше вариантов та и нет.
|
Закрытая тема |
|
|