Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня после пикашу ,поломались волоски бровей , и больше они не растут. Делала 2 мес назад. Выводила зеленоватый цвет ( цвет остался ,стал под цвет 2х недельного синяка ( желто серо зелёный) .
|
|
||||
|
||||
Я тоже вывела, и очень бсь что не отрастут волоски, обломались и вообще залысины. Может кто-то сталкивался, отрастут?
|
|
||||
|
||||
В Q switch лазером убирали ?
|
|
||||
|
||||
Если пострадали луковицы, могут и не отрасти! Нужно восстанавливать их, возможно маслами или специальными средствами
|
|
||||
|
||||
У моей знакомой пикосекундный зелень не взял, её отправили на ремувер, поэтому я со своей желтизной и зеленью сразу решила ремувнром удалять.
Прошла пока одну процедуру, стало лучше, на днях иду на следующую, хочу полностью убрать |
|
||||
|
||||
Девушки, кто выводит ремувером татуаж, есть ли наблюдения, какой лучше выводит-кислотный или щелочной. Татуаж сейчас уже светло-серый, хочется добить
|
|
||||
|
||||
Мне щелочным выводят, было две процедуры, сказали чтобы совсем в ноль нужно ещё четыре-пять.
|
|
||||
|
||||
Сегодня удаляла татуаж - брови и хвосты стрелок. Бровям 7 лет, ушли сразу, стрелкам не помню, сколько, лет 15-17. Их придётся добивать, пигмента много(( Уж насколько я не чувствительна к боли, но было очень больно, особенно хвосты стрелок.
Удаляла лазером, он на фото. Я в них не разбираюсь, но он не из самых крутых. Место действия - студия "Битый небитого" в СПб. Искала поближе к дому) Брови 7000 руб, хвостики 3000. |
|
||||
|
||||
А ты что, в Питере теперь? Я пикошуром стрелки убирала, писала в теме. Это не то чтобы больно, но блин, незабываемо! Пигмент не глубокий и не старый. Основное убрала за один раз, а на остатки уже забила. Год назад тонкую стрелочку сделала, остатки эти как слегка размазанный карандаш выглядят. Ну самую малость) Не решусь на повторение, мне проще ОП какую-то пережить.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я в прошлом году сбыла свою давнюю мечту - переехать на пмж в центр Питера)
Да, я всю тему прочитала, пока думала, надо ли оно мне вообще. Возможно, буду остатки хвостов убирать ремувером, а не лазером. Ты права, любая оп лучше)) Но убрать хочется, они уж очень аляпистые. |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, с исполнением мечты тебя! Ну ничего, соберись с духом и добей эти хвосты)
|
|
||||
|
||||
Решила избавиться от своего старого перманента бровей, стали какие то серые и форма мне перестала нравится. Первую процедуру делала месяц назад, вид был приличный и цвет хорошо посветлел, сегодня была вторая, брови кроваво красные. Мажу кремом/мазью. Вот думаю к среде приличный вид будет ?
Это сегодня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Классный результат. А чем выводили? |
|
||||
|
||||
На лазере Q-switched.
|
|
||||
|
||||
Сделала склейку- до-1 процедура, 2- процедура
Вторую делали на более высокой мощности(1-5, 2-6) было значительно больней ну и вид конечно, фукарциновые брови, с белыми волосками. Но результатом довольна. Не знаю нужна 3 процедура, жду ответ мастера |
|
||||
|
||||
@мулька отличный результат! Лазеру браво + пигмент явно не из дешевых, хорошо поддался удалению. Будешь еще дочищать? И какие планы в дальнейшем?
|
|
||||
|
||||
Отправила мастеру, сказала что больше не надо лазер, жду еще пару недель и будут новые бровки
|
|
||||
|
||||
@kolbi, скажите, пожалуйста, а вы без анестезии удаляли, или даже с ней больно ? Я пару лет назад удаляла пикошуром брови, было очень больно. Собираюсь удалять стрелки сейчас, при записи спросила про обезбол, мне администратор ответила, что врач при необходимости нанесет анестезирующий крем
|
|
||||
|
||||
@Tan41k, я не помню, была анестезия или нет) Ощущения незабываемые! Но это не боль, что-то другое. И я рядом стояла медсестра дула на меня воздухом из какой-то турбомашины. К счастью всё очень быстро было.
|