Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@tuldiana, вы офигеете от такой реабы, если за раз все и руки и ноги и тело. Поверьте, надо что-то живым оставить. Вы за счёт рук только и будете первое время подниматься с кровати, а если их отлипить, то считай вы беспомощная и надолго.... Болит все недели 2, вставать, ложится, все больно, как катком по тебе проехали. Не зря в Доминикане, где все липят и сразу, девочки недели 2 там отлеживаются в рекавери с полным уходом. Сможете вы уйти из больницы через 2-3 дня и обеспечить себе полный пансионат, тогда уговаривайте, если нет, то не рискуйте. Я бы поделила и руки отдельно сделала. Тем более их можно с чем нить другим потом совместить (лицо например)
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, советуют пол года, обычно от последствий наркоза орнанизм отходит. Анжелина по моему, если не ошибаюсь через 4 мес. делала) (Анжелина, поправь, если ошиблась). Вам сам доктор может сказать, когда возьмёт на след. ОП.
|
|
||||
|
||||
Алис, нуваще отпад получилось! А почему синий злой зайка?
А почему не ныть? Готовил к тяжелой реабе? |
|
||||
|
||||
@tuldiana, У меня не 2 недели болит, а до сих пор! У всех реаба очень разная, просто пока ты на себе это не прочувствовала, тебе кажется, что это легко и просто))) Ну, потерпеть чуток боль и всё)))) Напишу в своей темке)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня не было такого объема, поэтому на второй день почти как огурец была. А как спала то ? на спине с провисом?
|
|
||||
|
||||
Еле-еле купила себе купальник. Грудь, все равно огромная, как по мне) но черт возьми, как же здорово, когда можешь позволить купить себе куп из тоненькой ткани) Никаких тебе плотных чашек, силиконовых вставок, поролоновых пушапов, которые во время плавания намокают, рискуя утащить тебя ко дну)
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, спаибо, но жирочек еще присутствует)
@Анжелина, это Виктория Сикрет. И по правде говоря, не совсем даже купальник. Но блин, я так задолбалась искать куп по размеру, чтоб не пережимал грудь. А этот так классно сел. Я попозже полностью в нем себя сфоткаю. Консультант в магазине сказала, что его часто девушки именно как купальник и берут. И это, грудь у тебя больше чем у меня) |
|
||||
|
||||
@Алис, классная грудь! А что у тебя за вторая дырочка около пупка? Или это тень так упала?
Кстати, я в прошлом году в "Золотой стрекозе" два купальника купила, там как раз можно разные размеры низа и верха брать, а то тогда то попы совсем не было ) |
|
||||
|
||||
Если есть уже лишняя дырочка, то вообще без проблем себе украшение в пупок сделать )
Или может надо было заодно попросись ее залипофилить |
|
||||
|
||||
@FialKS, думаю, там внутри где кожа втянута внутрь, рубец такой нехилый. Иссекать надо. Да меня эта дырка вообще не парит)
А купальники я всегда раздельно и покупала. Просто в бюджетных молодежных магазинах типо H&M или Бершка чашки д и нет вовсе. ( а если есть то все равно мала) Причем были бы сиськи силиконовые, то ткань бы хорошо натягивалась. А с липофилом так не прокатит - жирок пережимается и получается сарделька в профиль. |
|
||||
|
||||
Ух девочки) Читаю я темки ваши про чудо-доктора) И тоже уже созрела! Но на весну. Нужно сбросить кг 8 и плюс отпуск в феврале. Билеты уже куплены. А вот после отпуска. Дааа. Поеду в город невест. У меня очень массивный низ. Хочу его сделать менее массивным и в грудку добавить. Еще живот хочу, но там только абдомино, к сожалению(( Но может вторым заходом)) Короче наблюдаю за вами и коплю деньги, чтоб вступить в ваши стройные ряды)
|
|
||||
|
||||
Что ни говори, но "натуральная" грудь 4 го размера все же смотрится странновато
|