Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Sasha_83 я читала, что у вашего доктора особенные швы, они со временем выпрямляются. У меня, например, посреди шва немного вылезала леска (или что там?) и колола. Достать не получалось ник меня, ни у доктора. Теперь сама рассосалась, а до этого постоянно продырявливала шрам.
@Poppins у вас вообще все ровно. Через год и заменено не должна быть |
|
||||
|
||||
Девочки, чет от комбинации спирт + бонеацин у меня кожа шелушиться и облазить начала, 24 день. Корочки кое-где еще не отпали. Не знаю можно чем-то увлажняющим помазать? Док пока не ответила
|
|
||||
|
||||
@Poppins, длина шва еще зависит от размера импланта.
Вообще на мне все быстро всегда заживает, но в этот раз была жесть. У меня корочки только отпали в 1,5 месяца, в одном месте где был дренаж постоянно появлялась корка, не знаю может и нитка какая-то лезла, но я ее не видела. Окончательно отпали когда в 1,5 месяца уехали на отдых и я начала купаться в океане, буквально на 2й день все отвалилось. Сейчас очень жду светления, то что широковатые это уже вторично, лишь бы побелели. @Apres ну я конечно надеюсь что с ними чудо произойдет, но что есть то есть. Вот динамика. |
|
||||
|
||||
Привет девочки , скажите пожалуйста, а как долго надо клеить пластыри на швы ? У меня субмаммарный доступ , две с половиной недели прошло после операции , врач сказал менять пластыри каждые три дня , но не сказал как долго.
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, мои 300 мл можно было через щель протиснуть )
А мне дренаж ставили не в шов, а проколом на 1,5 см ниже, чтобы шов красиво заживал. Сейчас на месте -микро точка красная. Никогда швы не были сухие вообще - как обычная кожа подмышки , слегка увлажнённые даже. Лески рассосались сами в 2 недели, только узелочек остался, его обрезали ножницами. Вот если честно, хороший шов должен быть тонюсинкий, ниткой, без расширений. Мне кажется, у вас ширина шва из-за стоявших в швах дренажей |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 2 месяца после опи, клею Мепиформ на швы, и так все чешется под ним! Так и должно быть, типа заживает? Или может реакция на мепиформ..
|
|
||||
|
||||
@kerry_b, у меня тоже сильно чесалось под ним. Мой док сказал что в этом случае можно не клеить. Посоветовал касторовым маслом массажными движениями мазать. Типо оно обладает рассасывающим эффектом. Но я до касторки так и не дошла.
|
|
||||
|
||||
может кто знает, под правой грудью до сих пор корка. где стык горизонтального и вертикального швов. все сухо. вроде должна отвалится. но ничего что это 6 недель уже? она в диаметре сантиметр
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, не трогай корку ни в коем случае. Не подковыривай и не размачивай! У меня 2 с лишним месяца сидели на ареолярных швах, а у тебя якорь, стык якоря: там поглубже и потолще всё. Просто забудь про неё. Она отскочит, отваливатся - либо кусочками будет отлетать, либо, в один прекрасный день всем лепестком отвалится.
|
|
||||
|
||||
девушки, извините за глупый вопрос, но на каком примерно сроке отваливаются корочки? прошло почти три недели с операции, нитки сняли на седьмой день, на данный момент швы еще все в корочках, доступ под грудью.
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, доктор говорил после двухнедельного осмотра можно вообще ничем не обрабатывать и не подкладывать стерильные салфетки, но я очень мнительная и всеравно после душа раз в день протираю хлоргексидином и подкладываю салфетку, мне так спокойней)
|