Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LUCA, а какой ты процент третика на эту зону мажешь? Тот же, что и на лицо или ниже?
Я пару раз пробовола третик на шею, но у меня от него чувствивельность повышалась, реально неприятно было, если волосы по шее попадали. Но, может, просто перетерпень нужно было. |
|
||||
|
||||
@JUNE, думаю не перетереть, если такое с первых раз, дальше только хуже. Говорю по своему опыту. Но если ты пользуешься, например, 0,1 - я бы попробовала 0,05. Но только после значительного перерыва, когда шея полностью успокоится.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, чтобы шея привыкла к третиноину, я разводила 0,025 со скваланом — т.е. очень щадящий процент и очень медленно повышала (с декольте аналогично).
|
|
||||
|
||||
Я мажу как и лицо , начала с 0.25, сейчас на 0,05. Да, иногда бывает зуд на шее от одежды . Мажусь тогда зеленой сывороткой PHYTO CORRECTIVE от skinceuticals. Заметно лучше стало на 0,05.
|
|
||||
|
||||
@Junia, там на полчаса намазывается кисточкой мощная анестезия.5000 руб стоит, с ней ничего не чувствуется,если пальцами по лицу давить,зато вот лазер все ж чуток ощущается,но только лицо ,там где зоны чувтсвительные типа носогубного треугольника и губы,илиглаза-виски, но все это терпимо,так как быстро...ну а лоб ,шея и декольте -вообще никак не ощущаются ,особенно после лица. По цвету потом -цвет свеклы,но первый час,потом до вечера этот тон преобразуется в тон загара красноватого,,так как эта анестезия не только от боли избавляет и во время процедуры и после,но и сдерживает красноту, а уж со следующего дня -у всех индивидуально. лично я уже не красная, а как загорелая и потом три-четыре дня все сходит и получается идеально ровная по тону кожа. у других,говорят, и отеки,и краснота, и шелушение,но я с таким не сталкиваюсь,у меня все проходит и сходит незаметно,шея и декольте держатся темными дольше лица.примерно неделю.
1-вот краснота сразу после-видно на контрасте у воротника. 2- вот второй или третий день на декольте. остальные фото по лицу,так что по шее только такие есть с процессом после лазера |
|
||||
|
||||
Девушки, может кому будет полезно.
Делала верхнюю блефаро, заодно спросила доктора про шею. Ее можно увидеть на фотках поста 131, здесь, чуть выше в теме. Она сказала никаких тяжей платизмы у меня нет. Есть небольшая дряблость, но и то, я к себе придираюсь (потому что видно ее только в наклоне). Но если чето хочется поделать - к косметологам уплотнять кожу, ботокс мне туда не нужен. |
|
||||
|
||||
У меня улучшилась ситуация заметно в лучшую сторону, более плотная кожа стала на шее.
|
|
||||
|
||||
А какая кожа у вас на теле и лице, глазах? Веко верхнее если защипнуть расправляется, я имею ввиду кожа плотная или защип остается? Никто вам не говорил, что это дисплазия тканей, генетическое заболевание, у кого то такая кожа и до 30 лет уже бывает. Коллаген не вырабатывается, стимулировать надо постоянно. С гормонами проблем нет? Нити не помогут не тратьте деньги. Надо колоть постоянно для выработки колллагена и мазать третиноином, он очень хорошо работает медленно, но улучшит чуть качество кожи в Вашем случае.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vikka4, на шею, я прочитала тот , что для глаз идет колят
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vikka4, я платизму сделала очень довольна, избытка кожи оказалось достаточно)) хотя брылей не было, овал хороший был, хочу теперь поддерживать, что получила, треитиноин мне очень помогает, врач сказал, поколоть еще, что нибудь для выработки коллагена для закрепления результат. А так я ничего не колола и не делала, кроме ботокса и твайс под глаза последний год курс сделала для глаз, теперь вот раз в 2 месяца по одному разу его колю, чтобы продлить не повторять курс 5 раз
|