Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Совсем новое лицо и другой человек, Док как мне показалось доволен результатом))
Хочется увидеть коллажи во всех ракурсах до/после. В первую очередь взгляд цепляется на новых глазах, затем подбородок, глазища очень яркие стали! Интересно, что говорят подруги, друзья, понимают ли, что было хирург вмешательство, кто не в курсе? |
|
||||
|
||||
![]()
Финальная версия, как просили)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, гламурная красотка
![]() ещё бы коллаж, где до/после (профиль, анфас) , крупно, очень интересно прям делали сравнить)) извини за занудство ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, просто красотка! Шикарно получилось, поздравляю! Носик какой, загляденье! Счастья вам с новым имиджем. Очень за вас рада.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо огромное)
Предлагаю сейчас в свободной форме До и После, а попозже уже на формальном фоне любимых обоев) Надо подписывать где до а где после? ) Кстати, самой внимательной оказалась продавщица в магазине - отказалась продавать мне сигареты, сказав что у меня чужой паспорт) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, паспорт менять однозначно придется, когда отеки спадут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На таком сроке их не может не быть, а занчит они есть)))
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, на подбородке обычно отек долго держится.
|
||||
|
||||
![]()
Не устаю восхищаться твоим новым лицом!!! Анечка,ты такая красивая...Надеюсь меня ждут такие же прекрасные изменения)))
А носогубные складки у тебя после импланта разгладились,или такой ракурс,я просто их не замечаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, нет слов, как наличие подбородка и аккуратный нос меняют внешность)) очень впечатляет!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, ну в профиль все уже шикарно, а в фас отек виден. И все равно даже с отеком подбородок куда лучше, чем был.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Спасибо вас огромное, ну ооочень приятно @Aleksandra_sovsem, носонубки пропали, что есть. Надеюсь надолго)) как у вас дела? ) Соломон Моисович уток сказал что планирует делать? )
@Iriana23.79, в моем случае еще и глаза))) они поменялись сильно @Катерина, на самом деле подбородок - это единственное что меня сейчас смущает) хотя да, лучше чем был, 100процентов И еще фоточка из серии хотели-получили) стащила у доктора) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, вот как видела его тогда на консультации и больше нет)))Самой уже не терпится,но ответа пока нет....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, это нормально. У нас все тоже начиналось медленно) зато потом ускорились
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще до/после
Уже с клиники фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Мурлыкающее_Счастье, фантастический результат ) Поздравляю вас!
Расскажите, пожалуйста, про имплант : есть ли какие-то неприятные ощущения и прощупываются ли его края? |
|
||||
|
||||
![]()
Невозможно поверить, что это одно и то же лицо! Просто офигеть! @Мурлыкающее_Счастье, ты себя сама узнаешь, когда к зеркалу подходишь? Ну с подбородком все понятно, но неужели это блефаро так глаза изменила?
|