Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А на какие обследования посылают к этому же врачу не в МГМСУ?
Ортопеды там все по-моему неочень и я была ещё у парадонтолога, тоже отстой. Вообще не пошла бы туда зубы делать. |
|
||||
|
||||
@Shata, прежде чем ставить прививку от кори, сдай анализ, возможно у тебя есть антитела, у меня так было. Ну и вообще прививка по закону это добровольное желание
@skoll, ну не нужно обобщать)) я в МГМСУ лечусь у орта А.Д. Бабийчук очень ей довольна |
|
||||
|
||||
Орт мне тоже нравится, благодаря тебе в вот ортопед Шипика.... Меня направили к шипике для изготовления окклюзивных накладок. Придя к нему на консу встретила своего хирурга, они там что то пообщались, и на консультации ортопед мне говрит, что они оба работают в клинике, я должна туда записаться на удаление всех восьмерок и как раз на изготовление накладок. Говорит очень не уважительно. Я ему сказала что не собираюсь удалять зубы у своего хирурга и тем более 3 за раз, по причине, удалю в другой стране, в отпуске так дешевле, на что получила ответ :"вот и накладки тогда там делай", я спросила почему вы позволяете себе разговаривать в подобном тоне, на что он мне сказал, что сделал мне великое одолжение, проконсультировать меня и согласился изготовить накладки, исключительно по просьбе хирурга, а щас получается что удалять я буду не у него, типа некрасиво. Вы представляете!.? И все это в тоне что я сволочь, на мне хотят сделать денег, а я сопротивляюсь,и причём все это обязательно делать в частной клинике где они оба работают. Вы вобще когда нить встречали такой аттракцион неслыханной наглости? Мне хамят, отправляют делать туда где подороже, а я ещё блин ломаюсь
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, ортодонты там хорошие есть )))
Но я свое мнение сказала насчёт лечения и протезирования в МГМСУ. Это сервис гос поликлиники + отношение гос поликлиники + комфорт госполиклиники + прайс как в коммерческой. @КатяБ, а что за накладки я не поняла? Это типа что ортодонт ставит на жевательные поверхности для разобщения прикуса? |
|
||||
|
||||
Это накладки для лечения сустава, наверное да разобщают. Просто их плюс в отличие от каппы - с ними можно не теряя время сразу установить брекеты. Осталось найти нормального ортопеда
|
|
||||
|
||||
@КатяБ, нет, я ставила временные коронки в двух разных клиниках на период ношения бс, а потом постоянные коронки в МГМСУ, и всеми тремя ортопедами осталась недовольна(
|
|
||||
|
||||
Всех участников приветствую.
Вообщем я более менее определилась. Оперироваться у Свиридова . примерно на февраль/ январь/ мой орт сказала доведет меня к этому времени., хорошо я брекеты не успела снять, а поняла что все же операцию надо.! Свиридов сказал, что можно обойтись операцией на одной челюсти. ( нижней). Хочется уже скорее. Но видимо ближе к сроку мандраж будет усиливаться)))))) о кстати.. запись по квоте к нему за 4-6 мес./ планирую делать по квоте. |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, Благодарю.
думаю в общей))) мне еще повезло, что мой орт и Свиридов знакомы.,! работают в одной клинике вместе. и поскольку у меня будет после операции протезирование, срок орт подготовки не столь долог. |
|
||||
|
||||
Девушки, завтра будет месяц после операции у Андрея Руслановича)
Нравится мой профиль. Даже очень! Немного боюсь, что подбородок при полном схождении отеков может сильно уменьшиться. Сейчас меня от него просто прет. |
|
||||
|
||||
Мне вчера удалили ретинированный зуб мудрости, сегодня просто схожу с ума от боли. Вопрос, неужели после операции на челюсти нет боли, если от одного удаления зуба болит все и зубы и горло?
|
|
||||
|
||||
@Melpomena, подбородок скорее всего не уменьшится. У меня после операции было чувство что подбородок маленький очень, а теперь это чувство прошло, иногда думаю может надо ещё немного отпилить)) отек спал и лицо перестало быть широким удлинилось как бы.
|
|
||||
|
||||
@Алтея, я с вами рядом живу и, несмотря на то, что я пациентка М.А. Романовского, в следующий раз хочу с вами!
А звёзды не делают, как мне кажется, потому, что нельзя им выпадать из жизни настолько. Внешность - их инструмент, а после ЧЛХ она долго не может "прийти в себя". Хорошо, в общем, что я не актриса и смогла сделать эту операцию)) |
Закрытая тема |
|
|