Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilisa123, перед. Либо ещё до того, как вы отключитесь, либо после)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, не знаю, ДО точно не вводили. Скорее всего, либо во время операции, либо сразу после.
|
||||
|
||||
![]()
Это только при липосакции/липофиле, или во всех оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vasilisa123, во всех, конечно. А почему ты задаешься этим вопросом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому что в планах сделать еще в будущем. А после недавней - снесло всю флору (был недолеченный дисбиоз, 4 месяца восстанавливала флору. Видимо, недовосстановила). Сейчас имею последствия от антибиотиков во время и после оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нафига они вводят антибиотики? В Штатах никто никакие антибиотики не вводит. Скорее всего мажут антибиотик на швы до того, как их залепить пленкой - ну или я так думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@idmango, ничего про такое не слышала. Я делала несколько пластик в Питере почти 20 лет назад, и 6 пластических операций в Штатах, из которых 3 - редукции груди, в т.ч. одна с липосакцией по бокам, одна липосакция, одна блефаропластика, одна - липофиллинг лица.
После тех же редукций груди начинала читать этот форум - и в ужасе закрывала очередную страницу ![]() К примеру, меня только после одной операции после пробуждения держали аж 15 минут - вот такие добрые были. После всех остальных операций я сидела в машине у мужа ровно через минуту после пробуждения. Ну, может, 2 - последний раз хотя бы дали таблетку обезболивающую принять. После всех операций я садилась за руль на следующий день. Через день ездила за рулем на большие расстояния типа 3 часа. Ни разу не обрабатывала никакие швы, и не знаю, как это делать. Душ принимала и мыла голову всегда на следующий день, только с липо через день. Читала, что в России операции отменяются из-за месячных. В Штатах это никому бы в голову не пришло. Операции часто назначаются за полгода, платится сразу существенная сумма денег, условия возврата очень серьезные типа серьезная болезнь. Я написала совершенно не к тому, что где-то лучше или хуже, просто совсем по-разному. Если мы режем палец, мы разве колем себе антибиотик? А тут зачем? (ну, это я как бы так рассуждаю). Все же они режут нас в стерильных условиях, откуда инфекции взяться чисто теоретически? Пришло сегодня компрессионное белье. Я не дюймовочка, конечно, и до операции весила 63 кг при росте 166 см. Заказала М. На ноги и жопу натянула, но на живот - там нужно худеть ровно вдвое. Вот просто на 2х-летнего ребенка белье. Завтра отправлю обратно. Теперь думаю, какой размер заказывать. |
|
||||
|
||||
![]()
А что за белье?
|
||||
|
||||
![]()
@Soleya_12, осложнения после наркоза тоже никто не отменял, поэтому российские врачи и держат в клинике. В штатах пациенты сами дренажи удаляют, что вообще нонсенс. А по поводу месячных, это правда. Рекомендуют делать операцию сразу после, т.к. это стресс для организма и большая вероятность сбить процесс месячных. Тем более кому надо еще и кровить после операции, мне лично, не надо.
А по поводу компры, мне кажется ты погорячилась. Я до операции 166, 61 и меня впихнули в xxs, сейчас костюмчик гораздо свободее. Компрессия должна быть существенной, чтоб сдержать отёк. |
|
||||
|
||||
![]()
@Soleya_12, ого! Действительно подход разный.
Кстати, мне вчера делали операцию и затронули этот вопрос подхода у нас и в Штатах. Такой нюанс как ввозить больного ногами или головой вперед в практике российских врачей очень важен. Казалось бы-просто примета, но на деле скандал... по этим причинам-некой дотошности, российские врачи легче вливаются в американскую практику и, напротив, американцам тяжелее привыкнуть к нашим правилам. Это слова именно сотрудников ЦКБ УДП. Я не представляю как возможно сразу уйти из клиники. Я отходила от наркоза 3 часа (операция шла всего час)- спать ужасно хотела, голова раскалывалась, давление низкое. Это еще без тошноты и рвоты. За руль точно бы не села, я просто то хожу чумная ![]() @Kkristina, я накануне своей вчерашней опи прочла этот пост про антибиотики и задумалась... не помнила чтобы мне вводили!! А просто потому, что не спрашивала. Вчера спросила))) мне ввели в палате сразу 3 шприца-антибиотики, премедикацию и кровоостанавливающий преп))) удаляли мне часть кости из клиновидной пазухи-сфеноидит. Опи лапароскопическая, а весь подход не меньше чем в полостной...
|
||||
|
||||
![]()
@Diams, у меня как-то была разборка с мед персоналом когда меня головой вперед катили
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вот такой. Завтра отправлю обратно, а сегодня, может быть, попытаюсь влезть еще раз, и сфотографирую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже заказала Марену по вашим наводкам, прийдет послезавтра. Цитата:
Меня обычно будили после наркоза, я влезала в тапки, и шла к машине мужа. В машине принимала таблетку обезболивающего, к моменту приезда домой она обычно уже начинала действовать. Я ложилась спать - последствия наркоза плюс таблетка - ну и все. В машине могла чуток подремать. Мужа оставляли в госпитале на ночь только когда ему 3 года назад полностью меняли колено. Но его уже в день операции заставили ходить. На следующий день домой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Soleya_12, я уверена, что если нет противопоказаний, то ходить после опи нужно как можно быстрее. Это помогает придти в себя. Но в день операции под общим наркозом выписаться-это лишнее ИМХО. @idmango, у них свои приметы )))) как и нельзя желать «спокойной ночи» в больнице ....
главное чтобы они и по делу были столь же аккуратны как и с приметами ![]() Кстати по теме, я тут на фитнесе встретила женщину лет 50ти, живот как стиральная доска ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я очень-очень-очень далека от медицины. Поэтому я абсолютно на полном серьезе спрашиваю - что реально не так с общим наркозом. Что в нем такого ужасного?
Я жила в Германии - и там у меня была операция под общим наркозом. Точно также сделали операцию и выперли. В Питере - после пластических операций держали только тех, кто делал подтяжку или редукцию груди, насколько я помню, остальных отправляли домой - или в отель, как меня. Про Штаты написала. Откуда я узнала, что начинаешь дышать, и газ (наркоз) выходит из системы, причем быстро, вообще не помню. Просто сидит в памяти. По поводу осложнений от чего бы то ни было. Опять же, я далека от медицины. Везде - и у зубного, и у врача, и до и во время операций снимаются vitals - как я поняла, это какие-то жизненно важные показатели типа давления, пульса. Во время любой операции пациент подключается к машинам, которые снимают эти его показатели. Как я поняла, пока эти показатели нормальные, ничего ужасного не произойдет. Про осложнения от наркоза я не слышала - что безусловно не означает, что их нет и быть не может. Может, я ошибаюсь, но почему-то я так понимаю, что пока жизненно важные показатели нормальные, угрозы жизни нет - и поэтому людей отправляют домой. Вопрос по теме. У меня заметно отекли лодыжки - это нормально? Уже 6-й день пост оп, и до того никогда такого не было. |
|
||||
|
||||
![]()
@Soleya_12, в прошлом году одна девушка после наркоза вышла в окно в клинике пластич хирургии в ТриумПаласе. Это как один из моментов почему надо наблюдать хотя бы сутки за пациентом. Об этом писали, но я не помню подробностей. Но как то так она из наркоза вышла, проснувшись.
@Diams, у меня до сих пор уплотнения после липосакции под пупком. Делала миниабдо и совсем немного липо живота в феврале. Не жалею, но поняла, что живот это самое стремное место для липосакции.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |