Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, перед. Либо ещё до того, как вы отключитесь, либо после)
|
|
||||
|
||||
Это только при липосакции/липофиле, или во всех оп?
|
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, во всех, конечно. А почему ты задаешься этим вопросом?
|
|
||||
|
||||
Потому что в планах сделать еще в будущем. А после недавней - снесло всю флору (был недолеченный дисбиоз, 4 месяца восстанавливала флору. Видимо, недовосстановила). Сейчас имею последствия от антибиотиков во время и после оп.
|
|
||||
|
||||
Нафига они вводят антибиотики? В Штатах никто никакие антибиотики не вводит. Скорее всего мажут антибиотик на швы до того, как их залепить пленкой - ну или я так думаю.
|
|
||||
|
||||
@idmango, ничего про такое не слышала. Я делала несколько пластик в Питере почти 20 лет назад, и 6 пластических операций в Штатах, из которых 3 - редукции груди, в т.ч. одна с липосакцией по бокам, одна липосакция, одна блефаропластика, одна - липофиллинг лица.
После тех же редукций груди начинала читать этот форум - и в ужасе закрывала очередную страницу . Уж слишком все по-разному. К примеру, меня только после одной операции после пробуждения держали аж 15 минут - вот такие добрые были. После всех остальных операций я сидела в машине у мужа ровно через минуту после пробуждения. Ну, может, 2 - последний раз хотя бы дали таблетку обезболивающую принять. После всех операций я садилась за руль на следующий день. Через день ездила за рулем на большие расстояния типа 3 часа. Ни разу не обрабатывала никакие швы, и не знаю, как это делать. Душ принимала и мыла голову всегда на следующий день, только с липо через день. Читала, что в России операции отменяются из-за месячных. В Штатах это никому бы в голову не пришло. Операции часто назначаются за полгода, платится сразу существенная сумма денег, условия возврата очень серьезные типа серьезная болезнь. Я написала совершенно не к тому, что где-то лучше или хуже, просто совсем по-разному. Если мы режем палец, мы разве колем себе антибиотик? А тут зачем? (ну, это я как бы так рассуждаю). Все же они режут нас в стерильных условиях, откуда инфекции взяться чисто теоретически? Пришло сегодня компрессионное белье. Я не дюймовочка, конечно, и до операции весила 63 кг при росте 166 см. Заказала М. На ноги и жопу натянула, но на живот - там нужно худеть ровно вдвое. Вот просто на 2х-летнего ребенка белье. Завтра отправлю обратно. Теперь думаю, какой размер заказывать. |
|
||||
|
||||
@Soleya_12, осложнения после наркоза тоже никто не отменял, поэтому российские врачи и держат в клинике. В штатах пациенты сами дренажи удаляют, что вообще нонсенс. А по поводу месячных, это правда. Рекомендуют делать операцию сразу после, т.к. это стресс для организма и большая вероятность сбить процесс месячных. Тем более кому надо еще и кровить после операции, мне лично, не надо.
А по поводу компры, мне кажется ты погорячилась. Я до операции 166, 61 и меня впихнули в xxs, сейчас костюмчик гораздо свободее. Компрессия должна быть существенной, чтоб сдержать отёк. |
|
||||
|
||||
@Soleya_12, ого! Действительно подход разный.
Кстати, мне вчера делали операцию и затронули этот вопрос подхода у нас и в Штатах. Такой нюанс как ввозить больного ногами или головой вперед в практике российских врачей очень важен. Казалось бы-просто примета, но на деле скандал... по этим причинам-некой дотошности, российские врачи легче вливаются в американскую практику и, напротив, американцам тяжелее привыкнуть к нашим правилам. Это слова именно сотрудников ЦКБ УДП. Я не представляю как возможно сразу уйти из клиники. Я отходила от наркоза 3 часа (операция шла всего час)- спать ужасно хотела, голова раскалывалась, давление низкое. Это еще без тошноты и рвоты. За руль точно бы не села, я просто то хожу чумная хотя наркоз мне очень понравился!!! Не ожидала такого в клинике не связанной с пластической хирургией. Хотя мне врач сказал, что если я решу уйти, то вечером (через 11 часов после опи) могу уйти. Но я не решилась и правильно! Я бы очень сомневалась в компетентности врачей и клиники если б меня сразу отпустили. @Kkristina, я накануне своей вчерашней опи прочла этот пост про антибиотики и задумалась... не помнила чтобы мне вводили!! А просто потому, что не спрашивала. Вчера спросила))) мне ввели в палате сразу 3 шприца-антибиотики, премедикацию и кровоостанавливающий преп))) удаляли мне часть кости из клиновидной пазухи-сфеноидит. Опи лапароскопическая, а весь подход не меньше чем в полостной... |
|
||||
|
||||
@Diams, у меня как-то была разборка с мед персоналом когда меня головой вперед катили Я что только не пробовала сказать, чтоб ногами вперед везли. И что я не суеверная и что меня укачивает
|
|
||||
|
||||
У меня вот такой. Завтра отправлю обратно, а сегодня, может быть, попытаюсь влезть еще раз, и сфотографирую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уже заказала Марену по вашим наводкам, прийдет послезавтра. Цитата:
Меня обычно будили после наркоза, я влезала в тапки, и шла к машине мужа. В машине принимала таблетку обезболивающего, к моменту приезда домой она обычно уже начинала действовать. Я ложилась спать - последствия наркоза плюс таблетка - ну и все. В машине могла чуток подремать. Мужа оставляли в госпитале на ночь только когда ему 3 года назад полностью меняли колено. Но его уже в день операции заставили ходить. На следующий день домой. |
|
||||
|
||||
@Soleya_12, я уверена, что если нет противопоказаний, то ходить после опи нужно как можно быстрее. Это помогает придти в себя. Но в день операции под общим наркозом выписаться-это лишнее ИМХО. @idmango, у них свои приметы )))) как и нельзя желать «спокойной ночи» в больнице ....
главное чтобы они и по делу были столь же аккуратны как и с приметами Кстати по теме, я тут на фитнесе встретила женщину лет 50ти, живот как стиральная доска рассказала, что лет 25 назад делала липосакцию.... для меня удивительно, что так давно на это решались пойти, ну не видя опыта в липосакции и обилия достойных результатов |
|
||||
|
||||
Девочки, я очень-очень-очень далека от медицины. Поэтому я абсолютно на полном серьезе спрашиваю - что реально не так с общим наркозом. Что в нем такого ужасного?
Я жила в Германии - и там у меня была операция под общим наркозом. Точно также сделали операцию и выперли. В Питере - после пластических операций держали только тех, кто делал подтяжку или редукцию груди, насколько я помню, остальных отправляли домой - или в отель, как меня. Про Штаты написала. Откуда я узнала, что начинаешь дышать, и газ (наркоз) выходит из системы, причем быстро, вообще не помню. Просто сидит в памяти. По поводу осложнений от чего бы то ни было. Опять же, я далека от медицины. Везде - и у зубного, и у врача, и до и во время операций снимаются vitals - как я поняла, это какие-то жизненно важные показатели типа давления, пульса. Во время любой операции пациент подключается к машинам, которые снимают эти его показатели. Как я поняла, пока эти показатели нормальные, ничего ужасного не произойдет. Про осложнения от наркоза я не слышала - что безусловно не означает, что их нет и быть не может. Может, я ошибаюсь, но почему-то я так понимаю, что пока жизненно важные показатели нормальные, угрозы жизни нет - и поэтому людей отправляют домой. Вопрос по теме. У меня заметно отекли лодыжки - это нормально? Уже 6-й день пост оп, и до того никогда такого не было. |
|
||||
|
||||
@Soleya_12, в прошлом году одна девушка после наркоза вышла в окно в клинике пластич хирургии в ТриумПаласе. Это как один из моментов почему надо наблюдать хотя бы сутки за пациентом. Об этом писали, но я не помню подробностей. Но как то так она из наркоза вышла, проснувшись.
@Diams, у меня до сих пор уплотнения после липосакции под пупком. Делала миниабдо и совсем немного липо живота в феврале. Не жалею, но поняла, что живот это самое стремное место для липосакции. |