Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
добрый вечер!
девочки, получаю ежемесячно бьютибоксы от lookfantastic. довольно часто там увлажняющие кремы. помогите, пожалуйста, с разбором составов. Может, там бывает что-то стоящее для нас. А если нам не подходит, то хотя бы в составе нет ничего вредного, и крем можно отдать маме или подружке Крем Filorga Lift-Structure Filorga Lift-Structure Crème Ultra-Liftante состав: AQUA (WATER, EAU), PROPYLENE GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OCTYLDODECANOL, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, GLYCERIN, GLYCERETH-26, GLYCOL PALMITATE, PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, PENTYLENE GLYCOL, PENTAERYTHRITYL TETRAETHYLHEXANOATE, PARFUM (FRAGRANCE), DIMETHYL ISOSORBIDE, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CURCUMA LONGA (TURMERIC) ROOT EXTRACT, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, LEONTOPODIUM ALPINUM CALLUS CULTURE EXTRACT, SUCROSE PALMITATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, ISOHEXADECANE, SODIUM HYDROXIDE, GLYCERYL LINOLEATE, O-CYMEN-5-OL, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, SODIUM CHLORIDE, DISODIUM EDTA, POLYSORBATE 60, TRIHYDROXYSTEARIN, CITRIC ACID, PLANKTON EXTRACT, LECITHIN, SORBITAN ISOSTEARATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CITRATE, SOLUBLE COLLAGEN, SODIUM HYALURONATE, GLUCOSE, SODIUM BENZOATE, TOCOPHEROL, XANTHAN GUM, SODIUM ASCORBATE, POTASSIUM CHLORIDE, POTASSIUM SORBATE, CALCIUM CHLORIDE, PHYTIC ACID, MAGNESIUM SULFATE, GLUTAMINE, SODIUM PHOSPHATE, ASCORBIC ACID, SODIUM ACETATE, LYSINE HCL, ARGININE, ALANINE, HISTIDINE, VALINE, LEUCINE, THREONINE, ISOLEUCINE, TRYPTOPHAN, PHENYLALANINE, TYROSINE, GLYCINE, POLYSORBATE 80, GLUCOMANNAN, SERINE, DEOXYADENOSINE, CYSTINE, CYANOCOBALAMIN, DEOXYCYTIDINE, DEOXYGUANOSINE, DEOXYTHYMIDINE, GLUTATHIONE, ASPARAGINE, ASPARTIC ACID, ORNITHINE, GLUTAMIC ACID, NICOTINAMIDE ADENINE DINUCLEOTIDE, PROLINE, AMINOBUTYRIC ACID, METHIONINE, TAURINE, HYDROXYPROLINE, GLUCOSAMINE, COENZYME A, GLUCURONOLACTONE, SODIUM GLUCURONATE, THIAMINE DIPHOSPHATE, DISODIUM FLAVINE ADENINE DINUCLEOTIDE, SODIUM URIDINE TRIPHOSPHATE, RETINYL ACETATE, INOSITOL, METHYL DEOXYCYTIDINE, NIACIN, NIACINAMIDE, PYRIDOXAL 5-PHOSPHATE, PYRIDOXINE HCL, BIOTIN, CALCIUM PANTOTHENATE, FOLIC ACID, RIBOFLAVIN, TOCOPHERYL PHOSPHATE |
|
||||
|
||||
Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7
)))) смотрю у многих будет, что подарить родственникам ))))
Иллоника, а чем плох хомосалат в косметике? Вот в одном из моих вышепредставленных ))) он есть. Это же ультрафиолетовый фильтр, правильно или нет? Химоза? |
|
||||
|
||||
@Krasulya, здесь про сз-фильтры https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=241
Если в целом состав солнцезащитного крема хорош - и остальной набор фильтров, и косметическая основа, и доп. полезности..., то можно было бы закрыть на него глаза, убедив себя, что крем для лица, используется всего лишь небольшой объем и в целом ущерб для организма не велик. Так что, если вам крем очень нравится, то в общем и целом состав терпимый. Ничего у вас от него не отвалится |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, а потом накопится и будет дерматит.
@Krasulya, я бы тюбик выпользовала, но новый такой же не купила. |
|
||||
|
||||
Mizon AHA 8% Peeling Serum
Water, Glycolic Acid, Potassium Hydroxide, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Lactate, Hydroxyethylcellulose, Sodium Hyaluronate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Ethanol, Polyquaternium-10, Disodium EDTA, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки , подскажите , если у этого пилинга написано нельзя для чувствительной , то прям совсем нельзя или можно проигнорировать этуреклмендациб ?? И написано всего 2 недели можно использовать . Значит так и надо ? Такое описание красивое прям захотелось купить . |
|
||||
|
||||
не исключено )))
там есть спирт, но он в самом конце после экстрактов, т.е. его не больше 4-5%, поэтому ущерба не нанесёт. В остальном нормальный состав. Про две недели - это же о курсе речь идет, когда вы каждый день мажетесь этой сывороткой. 1-2 раза в неделю этой сывороткой можно пользоваться постоянно, то бишь рутинно. |
|
||||
|
||||
Рутина (уход за лицом): составы и расписание! Часть 7
Иллоника, Antoine - благодарю!
Я шисейдо Анессой пользуюсь уже около года, очень мне нравится, а комфорт зон мне мой косметолог рекомендовала - ну я и взяла .... . Шисейду заказывала по вашим здесь рекомендациям |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите, пожалуйста. Приобрела сыворотку Sismeticа с церамидами. В способе применения написано, что ее нужно использовать курсами. Так и делать или можно постоянно? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Скажите,а гилуронка может забивать поры?
|
|
||||
|
||||
третиноинщикам можно пользоваться регулярно - нам нужно питание и восстановление.
не исключено))) Не забивает только вода |
|
||||
|
||||
Отписываюсь по новостям по тайскому Retin-A - поставок больше не будет так как производство в Таиланде прекращают совсем в связи введением запрета в Таиланде активного ингредиента крема....
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, грусть-печаль...
Могли бы рецептурно оставить как это сделали в той же америке. Кстати, поэтому американки многие заказывают его в мексиканских тырнет-магазинах, там он свободен и дёшев. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, сегодня я услышала, что при лечением ретиноидами в таблетках акне у подростков, надо проверять регулярно холестерин, так как ретиноиды вызывают повышение холестерина, и я напугалась , ведь и уже не подростки(сам по себе холестерин уже может быть не идеален),и применяем хоть и наружно, но длительно( я лично уже десять лет),оно ж по- любому всасывается и в кровь попадает. В принципе ,изотретинтин для лечения акне и третиноин, который мы мажем, по побочкам то схожи, а на холестерин ,значит ,тоже одинаково влияют?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, Ниацинамид+гиалуронка с утра каждый день можно?
|
|
||||
|
||||
@tstrela, то есть снаружи столько количества не получится? Я просто много мажу- и лицо, и шею, и декольте и локти с коленями. Большой объём получается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@YanochkaG, да.
Обычно перед третиноином предлагается пройти курс кислотного средства. нет. При желании можете пересчитать дозировку , учитывая сколько г третиноина во всем тюбике (это указывается на упаковке), сколько времени вы его вымазываете, сколько в таблетках, которые принимают внутрь. |
Закрытая тема |
|
|