Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Люляша, как мне это необходимо, спасибо что ответили.
Очень хочется мягко засыпать и крепко спать всю ночь, не просыпаясь по каждому шороху. Вы прекратили прием? Мне сегодня должна посылка уже придти... |
|
||||
|
||||
![]()
@Piona, я пью мелатонин, когда не спится - перевозбужденная нс. Но. Он меня именно усыпляет и вводит в сон, если нервишки шалят, то через пару часов могу проснуться. Т.е. для меня это именно препарат-засыпайка, а не таблетка-непросыпайка))
|
||||
|
||||
![]()
Против целлюлита очень хорошо помогает низкоуглеводное питание и силовые нагрузки, проверено на себе-) Целлюль - показатель хорошего уровня эстрогенов, поэтому не пойму в чем смысл приема.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, у меня 3 мг. Чаще всего хватает полтаблетки.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, я пила 3 мг
|
|
||||
|
||||
![]()
@Piona, да перестала пить, чтобы не привыкать засыпать с помощником) Вот думаю, опять начать. И, кстати, да, действительно заметила, что приём мелаксена не гарантирует, что будешь спать всю ночь не просыпаясь. Но я это отметила после некоторого периода употребления, поэтому подумала, что организм просто привык
@Svetlanka1973, просыпалась выспавшись, бодренько, с хорошим настроением, но может это по другим причинам, не связанными с приёмом) |
|
||||
|
||||
![]()
@Люляша, спасибо за ответ! Делюсь своим опытом - пью третий день. Засыпаю также, но сам сон дает больше отдыха. Пока что не было спонтанных ночных пробуждений.
Утром встаю раньше, чем обычно в выходные дни и не чувствую дикого желания заснуть обратно. Думаю, что это хороший знак) Буду пить дальше. |
|
||||
|
||||
![]()
Обнаружила, что у меня очень низкий ферритин и купила ферретаб. Сейчас изучаю как лучше железо усваивается и вижу, что нельзя пить кофе и чай за пару часов до и после приёма железа, а для меня это проблема, очень уж кофе люблю. Вы не подскажите, можно ли пить хотя бы цикорий или ячменный напиток? Может они не вредят усваиваемости железа?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Piona , я пила мелатонин в прошлом году пртиерно месяц - 1.5. Покупала от безысходности, были проблемы, сказалось все на сне. Долго могла лежать не засыпать, или проснуться ночью и лежать глазами хлопать до утра. Мелатонин меня спас. Пропила курсом, стала высыпаться, крепко спала, утром вставала бодрячком. После того, как бросила пить, сон так и остался нормальным. Заказала на всякий случай ещё одну упаковку, использую в редких случаях, может 1 раз в 1-2 месяца.
У меня у сына была проблема со сном после армии, очень чутко спал и просыпался от малейшего шороха. Очень на гражданке от этого уставал, надо же утром на работу идти. Просил буквально неделю, стал летать. До сих пор не понял, что пил не снотворное. Иногда тоже пользуется, когда заснуть обязательно надо. @Moralena, нельзя так как усваивается хуже. Я пила кофе, ну как его утром не пить-то ? Надеюсь , что ферритин поднялся, ещё не проверяла. Планирую пересдать и тешить, нужно пить или нет уже на долговременной основе.
|
||||
|
||||
![]()
Код на айхерб, там в эти выходные скидки до 20% на некоторую пpодукцию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, вы какой мелатонин брали? У меня от 1 мг эффекта нет, от 2 мг хожу пол дня в коматозе - сплю, но правда от 2 мг засыпаю сразу , это факт
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, буду тогда только вечером железо пить. А красное вино ему не мешает? А то так всей радости в жизни лишусь!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlanka1973, вы в какое время его принимаете? Попробуйте пить 2 мг в 20:00
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, перед сном, в районе 12, часу ночи. Засыпаю с ним я хорошо, минут 15 хватает.. Подъем у меня 8-10 утра
Я боюсь, если я приму его в 8 вечера, то в 9 уже спать буду.. А мне это рановато ![]() До 23.00 у меня звонки ещё идут по работе..
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, препараты железа как раз и принимают во второй половине дня, когда уже можно и без кофе прожить . У меня тоже кофе плавно перетекает в вино
![]() Девочки, порекомендуйте Д3 с херба пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мелаксен, мелатонин именно восстанавливает сон, не просто как снотворное работает, т е если пропить упаковку таблов, то потом сон норм так и остается. И пить надо его за 30 мин до сна. Но имейте в виду, что он провоцирует отеки,( это даже в инструкции к препарату указано.
|
Закрытая тема |
|
|