Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дак неизвестно сколько ждать. Я привязываю непромокаемую впитывающую пелёнку. Перед рейсом поменяю на новую, хватит на перелёт
|
|
||||
|
||||
@Олёнок, так ты уже стойкий опытный боец после абдомино) говорят, после него Смас вообще как чихнуть). Когда прилетишь на осмотр и снятие швов и скоб?
|
|
||||
|
||||
Нам дадут антистеплер и снимем скобы сами , хах. Лететь долго и дорого. Прилечу на новый год на коррекцию зрения, буду красивая фотаться у НВ. Степлер верну. Швы адапташки сняли, остались ток рассасывающиеся. Абдо реально жесть процедура. Три месяца ноги волочила. Сейчас я вообще норм. Замотаюсь бинтами, скажу уши продула. И работай себе. Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне тоже запрещала НЛ крутить головой, только всем телом. 2 месяца так вертелать, потом привыкала крутить головой)))
Отвыкла за 2 месяца. Что она мне говорила, нельзя, потому что швы, все должно хорошо прирости, зарости и т.д. |
|
||||
|
||||
@Валерия,а у меня в выписке после СМАС рекомендовано шею разрабатывать каждый день.
@Олёнок, я сегодня спросила в клинике , почему у меня левая сторона более отечная и синеватая . Я то думала из за имплантов , но мне сказали , что так часто бывает , типа , левая - женская половина. |
|
||||
|
||||
Мне сегодня в Фрау Клиник провели процедуры реабилитационные . Микротоки и фонофорез. @Norma123, тоже это испытала и подробно описала в теме.
Мои впечатления положительные . Легче стало и шею поворачивать и лицо более живое. Только что съела огромное яблоко , не протертое , жевательные способности почти как до ОП. |
|
||||
|
||||
Сегодня прямо во время съёмки ,Глеб Игоревич лёгким движением руки снял мне стрипы с глаз!
А я то думала , завтра специально идти для этого в клинику. Ну вот , теперь можно и ресницы наростить ,хотя я привыкла тушью подкрашивать , они у меня светлые. |
|
||||
|
||||
Склейку сделала .
Причем исходник выбрала ещё поприличней. У меня много вариантов , дома нафоткала исходников. |
|
||||
|
||||
Веки на 8 день после верхней блефаропластики.
Отеки присутствуют , чувствительность какая то половинчатая ,под бровями тоже . Неужели я смогу нормально макияж глаз сделать , я лет 7 уже подводкой не могла пользоваться @Anna11.03, спасибо за напоминание , увлеклась . Пойду свою тему доделывать. |
|
||||
|
||||
@Anna11.03, права, глаза у нас в Блефаропластике. Даже если они так красиво получились)
|
|
||||
|
||||
это специальная складка - некий фирменный знак хирургов Грандмеда и Композита (одна организация)
Её хирурги данной школы делают всем при смасе. Она сама рассасывается примерно в месяц полтора. Была и у меня и у Катрен. @Le-nok, надеюсь про нарощенные ресницы вы пошутили? |
|
||||
|
||||
@Le-nok, у каждого доктора свои рекомендации, своя техника выполнения операций. Поэтому я не удивлена, что ваш доктор,вам рекомендовал шею разрабатывать каждый день.
|
|
||||
|
||||
Le-nok, Аленушка С, просто здорово! Такую радость думаю нам всем доставили!!! Ну вы уж девчонки, берегитесь ради бога, сквозняки и тд, иммунитет ослаблен! Очень хочется чтобы все было прекрасно!
|
Закрытая тема |
|
|