Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
❤️
|
|
||||
|
||||
Девочки, а ваши домашние питомцы поменяли свое поведение в связи с карантином?
Мой кот раньше от меня не отходил после работы. Всегда ему надо было на мне посидеть или рядом со мной. Спал под дверью моей спальни, так как внутрь я по ночам не пускаю. А сейчас мы все дома уже вторую неделю, ему достаточно нашего присутствия, не льнет практически, такой независимый и отстраненный стал. Офигел, наверно, думает, что они все дома сидят? |
|
||||
|
||||
@Antoine, завтра сфотаю и покажу. Мы уже в кроватках, у нас первый час ночи.))
Мне не спится...) Помнишь, может, я как-то жаловалась на запах из пасти? В общем, отвела я его к вету в ноябре прошлого года, оставила, дала инструкции делать то, что считают нужным. Звонит вет после обеда и сообщает, что пришлось удалить 8 зубов! 8!!! Мне так было жалко Космоса. Но на самом деле, он себя стал чувствовать гораздо лучше после удаления: стал нормально есть, активничать, запах исчез. Как заново родился! Жалею, что раньше не сделала. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, наша все делает в штатном режиме. Ест, дрыхнет, патрулирует владения как ни в чем не бывало. Она спит на моей подушке, но будит только почтимужа для завтрака. Просыпается рядом со мной и шмелем к нему. Мыыаам, мям, давай, вставай, корми своё золотко.
@Larissa68, у моей кошки смердит из пасти. Зубы все хорошие, я проверяла. Воняет именно из внутренностей. Не знаю чем(( но на натуралке запах стал менее интенсивнее по вонючести. |
|
||||
|
||||
@balutina, она же у тебя гуляет на улице? У меня сегодня у мужа паранойя возникла, что кот по улице ходит и в дом "грязь" носит, мы прям слегка повздорили.
|
|
||||
|
||||
Мои изменились, я даже волнуюсь слегка. Аппетит плохой, дрыхнут все время.
Я конечно сейчас больше дома, перевели на один раз в неделю работать, но все равно. Не думаю, что от этого)) |
|
||||
|
||||
@balutina, вот у моего тоже воняло, а грумер все говорил, да норм у него зубы, меняй корм.
А веты давали квоту на удаление зубов от 1000 долларов, и я как-то не решалась. А потом пошла в другую клинику, ему там удалили 8 зубов, под наркозом заодно подстригли, еще на сутки оставили в клинике под наблюдением, так как дыхание было тяжелое после наркоза, и заплатила всего 780! Все, я теперь их навеки! Вернее, Космос!)) |
|
||||
|
||||
@Larissa68, да, она гулёна. Она из сада не выходит, на всякий случай, а то вдруг интрудер какой припрется. Надо же отпор давать! Я про грязь от кошки совсем не волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, думаю, что не о чем волноваться. Просто у них сейчас такое настроение.))
Интересно, да, как животные реагируют на такого рода изменения. Я тоже не волнуюсь. Он, в основном, сидит либо на одном и том же стуле в кухне, или у меня в офисе на полке спит, я ему там "кроватку" сделала. Дом пылесошу, пол мою 2 раза в неделю. Муж, мне кажется, вирусов боится. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, о да про настроение. Прошлое лето моя кошка провела в кустах. Месяца три дома не ночевала.
У животных, я читала, нет чувств времени. Что 5 минут, что 5 часов . Им бы только нужду справить и покушать. Если родители дома 5 минут или 5 часов, то они это не различают . Как-то так. Я когда приезжаю домой после многих дней вне дома, то кошка трется, бодается и танцует вокруг минут пять и снова идёт в сад, тк у неё свой распорядок дня. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Диету не меняла после удаления. |
|
||||
|
||||
@Larissa68, он раскусывает, но может и без этого. Зубы — рвать мясо. Языком о небо расплющивается пища + другой состав желудочного сока, который позволяет переваривать полупрожеванную пищу.
Я сама была очень удивлена, когда узнала |
|
||||
|
||||
@Iryna, какие красивые кошечки, хоть на обложку журнала!
Моя дочь беременна сеичас, у нас в мае будет девочка по имени Giselle, Джиджи. Второе имя будет бабкино, Лариса.)) |
|
||||
|
||||
У меня была соседка Моника с трехлапым которебенком. Моя кошка не давала трехлапику пользоваться своей территорией для туалета, тк он совсем молодой котя, а она толстая тётка в возрасте и сильнее его. Поэтому она пользовалась своим статусом и ходила какать в его сад, а парня гоняла из нашего. Кошки не гадят в своих садах почему-то. Трехлапику приходилась тащиться в туалет на общественный пустырь. Тк в соседских садах живут хозяины намного матерее его и не инвалидики, как этот парнишка.
Потом Моника уехала в Германию и сдала своё жилье какому то дядьке. На днях мы вышла из дома для прогулки в поле и я увидела трехлапика в саду Моники! На улице не увидела её старперского ягуара и подумала, что кот приперся из Германии домой один! Постучала в её дверь и рассказала дядьке, который живет в доме Моники, что видела её кота! Он сказал, что сейчас напишет ей и спросит про кота. В это время я рванула домой за кошачьей едой. Мой почтимуж начал убеждать меня, что трехлапый кот не смог бы припереться из Германии в Англию. Что ему не переплыть Ла-Манш! Нет! Смог бы! Я читала , что коты годами добираются домой! А Моника уехала год назад. Что год это нормально для трехлапика для пути из Германии. Что он пробрался на паром ночью, когда никто его не видел. Я представила, что в дороге он питался мышами и птичками. Поэтому положила в коробочку курицу и субпродукты. Так же в шкафу под раковиной я держу сухой кошачий корм для соседей. Стала насыпать в миску сухой корм. Моя кошка, которая 4 месяца на натуралке, прям затряслась вся от запаха. Схватила пару рассыпанных печенок с пола и заголосила, что дай ещё! Я понесла еду для трехлапика в сад Моники. Разложила в разных локациях. Дядька-жилец сказал, что Моника ему написала, что её трехлапик с ней, в Германии. Что это другой сосед трехлапый приперается в их сад. Тк у неё маленький прудик, а он любит лягух. Я знаю всех соседских кошаков, но не знала, что у нас два одинаковых, шпротного окраса, трехлапых кота проживают. Но это не суть. В тот же вечер мы увидели из окна, что наша бочка поперлась в соседский сад жрать сухой корм! Она всегда быстренько в соседский сад в туалет и пулей назад в свой. А тут сморим, что ушла и назад не торопится. После пира в соседском саду сухим кормом, она к своей еде два дня не притрагивалась. Ворчала и отворачивалась от миски. Сегодня первый раз после пары дней голодовки поела сырую еду. |