Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Оня, ай красотка какая! Великолепная команда А с тобой в тандеме потрудились на славу! Замечательное преображение с подчёркиванием изюминок внешности. ЗдОрово!
|
|
||||
|
||||
Путь Светлячка или Полное Преображении от клиники Абриелль!
|
|
||||
|
||||
Вот и пролетело 6 месяцев со дня мой операции ,чувствую себя прекрасно ,спасибо огромное хирургам клиники. 29.07 илу на очередной осмотр Швы у меня остаться красными и в районе абдоминопластики над лобком есть утолщение,в прошлый раз хотели уколоть гармончик но не стали,сказали пусть зреет. Но думаю сейчас время пришло поработать над ним.
|
|
||||
|
||||
@Оня, я поздравляю тебя с преображением! Наслаждайся такая нежная молодая женщина смотрит с фотографий.
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую,спасибо!Нет,с шовчиками ничего не делали ни где ,сегодня на консультации уточню что будем делать.
|
|
||||
|
||||
6 месяцев для швов после абдомино - это ничто.
По моему опыту, на отдельных участках краснота может держаться до двух лет! Там, где кожа очень тонкая, швы довольно быстро становятся тонкили и белыми. |
|
||||
|
||||
Всех приветствую!6 мес.после вертикальной подтяжки и липофилинга груди. Грудь такая компактная ,уютная ,красивая ,вызывает только слова благодарности. Сделала УЗИ молочных желёз,кист нет ,протоки остались расширенны как и до операции,но правда грудь стала реагировать на критические дни,немного побаливает. Так комфортно ходить без белья просто супер! |
|
||||
|
||||
[ATTACH]386106[ATTACH]386107
|
|
||||
|
||||
Липофилинг кистей рук ,пересадка собственного жира ,который забирается из других частей тела. В результате восполняется объём ,происходит омоложение кожи. Жировая ткань содержит высокую концентрацию факторов роста,которые стимулируют процессы регенерации ,активизирует обменные процессы и предотвращает истончение кожи из-за нехватки питательных веществ.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг кистей рук,придаёт коже гладкость и здоровый цвет ,пропали выраженные венки и сухожилия,руки стали более ухоженными и молодыми,за что благодарна работе Лайтнер А.И.
|
|
||||
|
||||
[ATTACH]386420[ATTACH]386421[ATTACH]386422[ATTACH]386423[ATTACH]386424[ATTACH]386425
|
|
||||
|
||||
[ATTACH]386426[ATTACH]386427
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую!У меня такое ощущение как будто меня переместили во времени. Кочнева Илона Сергеевна настолько все сделала лаконично,убрала настолько правильно избытки кожи,что я осталось той же только моложе ,а это же так важно для родных,близких а самое главное для меня. Бесконечно буду благодарна за такое Преображение.
|
|
||||
|
||||
Результат один из моих любимых - вроде перемены небольшие и совсем естественные, а общая разница потрясающая.
|
|
||||
|
||||
Какое милое личико) глаз не отвести)
|
|
||||
|
||||
Да!Что-то есть !Спасибо ,теперь буду знать