Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, у тебя настолько крутой результат, что даже придраться не возможнореально волшебники.
@Aleksanna у тебя личные сообщения закрыты, пытаюсь написать сообщение тебе, тк моя скидка еще действует и я, в раздумьях. Можно ли тебе позвонить завтра? Ответь в личку, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@beautyred, Алексанна по статусу Beginner - новичок, но как бы то ни было, личка открывается автоматически при соблюдении сразу нескольких факторов - статуса, времени пребывания на форуме и количества сообщений.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, сейчас внимательно изучила тему про личку, никакой конкретики Катерина не дает, никому неизвестно сколько сообщений надо набрать и какой должна быть регистрация , такой информации не дают, просто , когда придет время- она открывается автоматически-
ответ для всех такой: личка зависит от количества сообщений и времени регистрации, открывается автоматически, исключения невозможны, к сожалению. |
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Анечка, хорошеешь с каждым днём! Такие линии тела....заглядение! Как губки ощущаешь? В целом терпимо? Как я поняла именно VY переносится хуже всего, что делали с губами? Но результат просто огонь! Очень нравится уже сейчас, а что будет как отёк сойдёт!!! Кайф
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо ! По губам ты все верно поняла, вивай сложнее всех операций переносится, гематома проходит, одна ниточка внутри осталась , остальные отпали, губа ощущается отечной , вздутой и онемевшей, но с каждым днём эти все ощущения становятся слабее, я думаю окончательно отёк сойдёт дней через 10 , мне тоже нравится результат уже сейчас, но все таки хочу , чтобы она меньше стала, в таком размере для меня много
|
|
||||
|
||||
Сегодня у меня 12 день после ОП, постирала компру, жду пока высохнет, сделала фото в белье) маечка бесшовная .
Отёк пока сохраняется внизу живота этакими плотными подушечками, я его прямо ощущаю, мне кажется стал чуть меньше, шовчики под клеем сухие без воспалений, пупок мокнет , засыпаю Внутрь банецион , надеюсь на скорое его заживление. Грудь мягонькая , как родная) вокруг ареол шов и вертикальный, но ощущение что вмешательств.там не было, это просто фантастика) Губа постепенно становится ближе к моей, но процесс этот очень медленный, пока она ещё плотная с небольшим онемением; вчера на 11 день выпала последняя ниточка, особо неприятные ощущения прошли , зубы чищу уже как обычно, без опасения . |
|
||||
|
||||
Сегодня 13 день , была в клинике на осмотре, пупок заживает медленнее, чем хотелось бы, заложили шарик хлорофилипта , в паху в местах забора жира есть уплотнения, сделали ультразвук с лиотоном, назначили мазь, разгибаться пока не разрешили , сказали нельзя до заживления пупка , про грудь сказали что сейчас рано оценивать результат, т к пока отёк , через месяц примерно будет результат приближённый к окончательному.
По губе отёк спадёт к НГ в лучшем случае, но я жду именно к Новому Году свою губу в желаемом размере, так загадала) |
|
||||
|
||||
Какая быстрая реабилитация. Отек на губе уже почти незаметен на фото.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да, действительно все очень быстро заживает, по фото отек не так заметен , как на самом деле , но в целом для 13 дня и учитывая, что операций было несколько , результат уже на сегодня отличный!
|
|
||||
|
||||
Каждый раз захожу полюбоваться Все так быстро восстанавливается, прям не по дням, а по часам. К НГ точно всё будет как ты загадала
|
|
||||
|
||||
@Aleksanna, Анечка, просто вау! Чудесная ты и так быстро восстанавливаешься! Настрой очень важен и ты справляешься отлично! К НГ будешь обязательно красоткой, как загадала! Без сомнений!!!
|
|
||||
|
||||
А можно склеечки до и после по лицу? Очень для себя Абриэль рассматриваю по бьютификации
|