Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, скажи ,пожалуйста, а получается после манипуляциы только с кончиком гипс уже не накладывают? У меня та же проблема, кончик мясистый((, нужно его сузить,подтянуть коллумелу и поработать с крыльями, но спинку не трогать, док говорит гипс не нужен.
|
||||
|
||||
![]()
1,5 года после операции (9 месяцев после первой коррекции и 3 месяца после сужения крыльев)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, здравствуйте,
Вы у Матвеева К. делали рино и потом ещё коррекцию? Как Вы сейчас себя чувствуете? Как Вам результат? Я доктора ищу себе после перелома носа и Он понравился больше всех, но смущают плохие отзывы( |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia_Tusia, сейчас 1год10месяцев после операции, 1год2месяца после коррекции и 8 месяцев после сужения крыльев.
Получается операция + 2 коррекции. Мне все нравится, кроме реакции моего организма - у меня очень сильно рубцуются ткани (также после удаления родинок остались огромные шрамы, от акне, от любой ссадины) А плохие отзывы.. мне кажется они есть у всех |
|
||||
|
||||
![]()
@Tiziu, привет! А после сужения крыльев дыхание не изменилось? На фото ноздри выглядят супер узкими, они и до коррекции широкими совсем не смотрелись. У вас хороший носик получился, вам очень идет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalia_Tusia, здравствуйте! Скажите определились с выбором хирурга для рино, я тоже консультировалась у Матвеева К, очень понравился его подход, также рассматриваю Родионова и Лаврова)
Последний раз редактировалось Budukrasivoy; 24.06.2024 в 18:43. Причина: Не тому адресату |