Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lucky17, я недавно была в клинике, где Соколов принимает, спросила кто у них хорошо делает Вайсер липосакцию. Мне ответили, что Гуляев и Ведров.
@Svetlanka1973, а мне кажется, что у них огромная разница. У inga есть мешок кожный уже, независимо от жира и кожа видно что перерастянута, не очень плотная, а у Nika84 наоборот, все было плотно натянуто, жир был плотный и кожа плотная. |
|
||||
|
||||
Девочки, то есть Вайсер кожу может подтянуть? Я когда шла на грудь просила Сергеева убрать мне жир на животе, чтобы был виден пресс. Не могу я без углеводов, поэтому сама не высушусь. В общем, он сначала говорил что я итак худая, потом сказал что если и делать, то с мини абдомино, тк кожа будет висеть. Вот на сколько много можно убрать с вайсер и при этом обойтись без миниабдо? У меня живот двумя б растянут, не скажу , что дряблый, но не как у подростка конечно. Я то просто тут читала в основном о том, что не метод, а врач главное, но раз такая песня надо найти лучшего на этом аппарате.
|
|
||||
|
||||
@Most, я это вижу и тоже об этом подумала..
Но блин .. у Nika84 был такой не маленький обьем живота и хорошие !складки на спине, куда ушла кожа? Я верю в кожу без растяжек, у самой такая.. за последние 2,5 года прибавка в весе почти на 20 кг и ни одной растяжки! И после родов тоже ни одной.. Но как так быстро можно подтянуть ее аппаратом и без малейшего провиса ? Вот фантастика! Это либо индивидуальный случай такой, либо скоро к Хотяну будет очередь из таких как я |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, онемение на пояснице держится, отек тоже, появился шарик какой-то наподобие липомы, 27 числа к доку на консультацию, спрошу что это такое. А так бугров почти нет, но кое-где фиброз, хожу на массаж.
|
|
||||
|
||||
Я видела летом у Чумака из Дега видео, там тоже женщина пришла с хорошими объемами и отказалась от абдомино.
Он делал ей липо и комментировал, что сам выбирает в таких случаях каким аппаратом делать и что он чередует и смотрит какой лучше в данной области.. где то Vaser, где то классику Не могу найти видео, может это сторис Были @Nika84, напомните пожалуйста сколько было увас зон и какая цена ? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, его не снять, он почти незаметен, его только можно почувствовать, он в жировой прослойке. @Most, 8 зон вайсером, 8 литров, Хотян Андрей Ростиславович, Казань. с дорогой и проживанием вышло 300000 р.
|
|
||||
|
||||
@Nika84, ну ты в подпись то это напиши, только без стоимости, но с датой опи. Посмотри как у всех под чертой в постах.
А я на эти гематомы твердые на животе долго тут жаловалась. В феврале будет год и вот только одна осталась, но рассосалась прилично. их надо будет хорошенько и постоянно массажировать, подключить еще lpg |
|
||||
|
||||
@Nika84, получается 4 живот , 4 Спина.
Напишите пожалуйста без дороги и без проживания. А подпись удобнее под чертой, что бы не переходить все время в ваш профиль. Вы фото новое выложили, а мы сразу видим за какое время этот результат и кто хирург.. |
|
||||
|
||||
@Nika84, я не думаю, что это липома. Мы почти все поимели шишки после липо. Может, травма тканей, может, рубчик Ну. а если липома, то не страшно, ее и удалить легко, и она сама может рассосаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Анжелина, мне при липо липому удалили. Это уже вторая у меня... не рассасываются они, а при изменении веса только оастут. |
|
||||
|
||||
Отвечу всем в одном посте - в клинике я заплатила 250 тысяч, компрессионка и 2 корсета - еще 15000. 8 литров не только живот и спина, еще бока и фланки. подпись ставить не умею) не нашла где. Хотян посмотрит этот груглях, я отпишусь)
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|