Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Люляша, ой,даже и не знаю что и думать, один нормально,как будто всю жизнь там был,да и с этим тоже все было хорошо, да ни с того ни с сего воспалился...
@Елена-Лена, доктора я потревожила,он мне объяснил как обрабатывать,если что сказал приезжать,а я надеялась что станет лучше, да и суббота была уже не за горами....Теперь жду встречи как чуда)) |
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, Серьезного ничего нет, гвоздик обкололи ледокаином и обработали,вроде полегче... без ледокаина конечно сделать этого было бы нельзя...нужно продержаться еще месяц))
В целом все хорошо.Интересный момент,на мой взгляд отеков у меня нет,но АС сказал,что отеки еще держатся...Онемение на темени ещё даже и не думало проходить))) и на данный момент сохраняется лёгкое онемение на скулах. |
|
||||
|
||||
Фото 2016 и 2020 годов. Пару раз уже задавали вопрос как мне удаётся так хорошо выглядеть))), в ответ загадочно улыбаюсь
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, Добрый вечер!) Ну и слава Богу! Очень,очень за Вас рада!!! ) честно сказать вчера вас ждала,смотрю не появилась в эфире ),я чуточку заволновалась...Выглядите потрясающе,можно и потерпеть ради такого ))
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, спасибо))Честно говоря,после вчерашней обработки все дергало,пульсировало и болело,к вечеру даже думала что хуже стало,но сегодня почувствовала облегчение,сразу отписалась ))
|
|
||||
|
||||
@Маруся11, я так и подумала,настроение точно ноль ) ,раз здесь не появилась..Будем считать до вчера пик неприятностей прошел и с сегодняшнего дня идете только в гору,на поправку !))
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена,привет,болтик болит пока)),но уже получше,думаю теперь справлюсь))
Ну а пока выкладываю свои шовчики через месяц после опирации |
|
||||
|
||||
@Маруся11, Привет! я конечно не очень сильна в познаниях медицины ,но как обывателю,для месяца все более чем,замечательно!) я про шовчики!) ну,а болтик ты победишь,обязательно!!!) покажись еще через недельку доку,чтобы уж совсем уверенной быть
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, да,шовчики для месяца очень даже...к доку теперь в два месяца поеду,там уже и гвозди удалять будем.
|
|
||||
|
||||
Я наблюдаю за вами. И очень красиво губки впимались и шовчики акуратные! Я 28-го сделала смас нижней треть и липосакцию шеи. Тоже реабилитируюсь. Врачь запретил мыть голову, а она чешется
Вчера мне исполнилось 39 я пока довольна операцией! Надеюсь ничего опять не провиснет! Хотела выставить до и после но не получается! |
|
||||
|
||||
@Olesea30, все получилось))) 28 января? Отличный результат,если так Видимых синяков нет и отеки минимальные. Красота! Мне помыться разрешили на 7 день, причем доктор сказал,что можно себя не ограничивать в этом удовольствии))
|
|
||||
|
||||
Прошло полтора месяца со дня операции. И только с гвоздиком сжилась,как новая проблема...На крыле носа на шве от булхорна появилось пятно.За день немного увеличилось. Чувствительность пятна снижена,белеет когда напрягаю ноздрю.Такое впечатление как будто оно не кровоснабжается....написала доку,жду ответа....
|
|
||||
|
||||
Вчера была у АС,показала свое пятно, док сказал,что он ничего не видит и что все хорошо.Это конечно меня успокоил,но я вижу это пятнышко,пока буду за ним наблюдать скма...АС заодно осмотрел мои шовчики и мой многострадальный гвоздь)))На данном этапе все как и должно быть,отеки спадают, внутренние швы потихоньку рассасываются. Мне кажется,что у меня какая то реакция на этот процесс,швы из светло розовых местами стали сине-бордовыми, в трёх местах вылезли малюсенькие нарывчики.Док сказал, что на данном этапе это нормально.
|
|
||||
|
||||
Прошло чуть больше двух месяцев со дня операции. Изменения уже такие активные как в первые дни,скорее эти изменения становятся более естественными или привычными)))Хотя привыкать особо не пришлось,все сошлось в той точке,когда внешние изменения совпадают с внутренним состоянием.
Из видимого-шовчики,которые скоро станут незаметными,сосудики на скулах.Из ощущений-онемение около ушейеще сохраняется,онемение темени слева,чувствуется шов от Булхорна. В планах- убрать сосуды,долипофилить там где необходимо.Ну это уже в следующий визит к доктору)) |
|
||||
|
||||
Давненько не отписалась,буду наверстывать упущенное Конечно за это время всё затянулось,зажило и разгладилось))) Уже даже не всплывают воспоминания о былом,редкая мурашки побежит по спине,когда на глаза попадается старое фото)))) Нет,это не я...,я сейчас,теперешняя))) Ну все по порядку-...
|
|
||||
|
||||
В принципе ничего не беспокоило- швы забживали хорошо, отек если и был,я его уже не замечала,...не давал покоя гвоздь в голове,болел он на протяжении всего периода нахождения в моей голове,больно было даже от того что волосы на ветру развевало. Пару раз ездила на обработку к АС,становилось легче. Естественно к моменту его извлечения все прошло Фото на тот момент (3 месяца после) вроде время прошло немного, но разница колоссальная
|
|
||||
|
||||
Может кому то покажется что на фото разное освещение, может быть, но я заметила после липофилинга (был проведён вместе с операцией) лицо стало светлее,кожа стала выглядеть лучше. На конец апреля планировался повторный липофил, к тому моменту жирок подрассосался,мне казалось что с правой стороны больше чем с левой, больше стала выделяться скула и нижний угол (на фото это не видно). Из - за панели пришлось перенести операцию на июнь.
|
|
||||
|
||||
А это май и 5 месяцев после операции))) память услужливо вытесняет негативные образы,с содроганием смотрю на старые фото Кто это?! Точно не я я давно привыкла к новому лицу,нет не к новому,к своему))) Всё таки Гурьянов профессионал своего дела,бесконечно ему благодарна за мое преображение
|