Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Будет. Спасибо, что так подробно всё написала. Но лучше поменьше бы таких ситуаций(
|
|
||||
|
||||
@sherwood, осмурфеть можно, столько всего сделано было. Отлично, что перешили!!! Отслоили кожный лоскут и сдвинули его? А как вторая сторона лица? Там сдвигали тоже симметрично? Или отек после первой операции ардпастянул только одну проблемную сторону?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, однозначно. Пусть ни у кого такого не повторится. @Алёнушка, отслоили с двух сторон симметрично. Перешито всё вокруг ушей и вдоль роста волос.
Виски не трогали, на них помогло всё вышеперечисленное, не идеально, но мы работаем, и там не было лишней кожи, чтоб перераспределить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Романовская делала и в январе и сейчас. Мельников лица давно не берет, к нему я в ноябре еду на замену 20-летних имплантов )) |
|
||||
|
||||
@Олёнок, посмотрела, твой шрам очень похож на мой около глаза, посмотри у меня в профиле. Мне фракселем сожгли. Только твой больше конечно. Я бы тебе советовала сделать на него BBL и проколоть коллост 7%, можно найти тех кто колет не все 10 мл а колоть по мл 3,тогла не так дорого выходит. Я колола раз в две недели, сделала где-то 10 процедур. Поверь все заросло почти в ноль. Его не видно совсем. Можешь на более поздних моих фотографиях посмотреть. Он конечно есть, но его другие не видят совсем. А вообще со временем он затянется и так,будет лучше однозначно. Так что не переживай.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, ты права его все врачи и видят как ожоговый, кто не знает подробностей. А bbl ему зачем?
|
|
||||
|
||||
Месяц после коррекции На фото шрам видно только в такой проекции. Наверное надо ждать полгода, прежде чем bbl делать. Пойду опять на плазму. |
|
||||
|
||||
@Олёнок, класс! Как удалось так сделать? Понятно, что подвинули, но как удалось изменить внешний его вид?
Мне предложили сделать камуфляж тату на мое пятнышко. Не знаюююю...никак не побороть пигментацию вокруг него. Если бы это удалось сделать, то само пятнышко меня вообще не беспокоит. Его пигмент оттеняет. Попробую сделать несколько фракционников с разницей в месяц. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, из хорошего то что белые полосы вдоль уха посрезали, они хоть и плоские, а не замазывались вообще и блестели. А рубец из атрофического я сделала гипертрофическим повозюкав роллом с микроиглами, потом пришлось с этим бороться.
Ну и пока отслойку делали, ножки рубца подсекли, вниз не тянет @АленушкаС а bbl почему не хочешь? Букки я делала летом( буквально за один день сгладилась гипертрофия за ухом, хотя за день до этого Догузова сказала нужен дипроспан точно) и сразу после операции тоже сделала процедуру. Косметолог на днях не поверила, что моим швам было три недели всего. Я на микротоки пошла отёк сгонять. |
|
||||
|
||||
Девы, а кто знает букки в Питере есть?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Неделю назад сделала СМАС лифтинг. Сегодня обнаружила за ухом вот такое пятно. Сухое, не болит. Ассистент врача говорит что это болячка. Подскажите, это похоже на некроз?
|
|
||||
|
||||
@FrancescaCh, если это не засохший сгусток крови, то похоже на некроз. Не переживай, ковырять нельзя ни в коем случае. Она будет отваливаться уголком, надо ножницами аккуратно подстригать кусочки, что топорщатся. Не срывать, не сдергивать. Есть шанс, что заживёт почти без следа.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ! Мне тоже кажется что это не болячка. Смущает безапелляционность, с которой мне заявили я сама себе это начесала. Сфоткала себя кое-как ещё раз, вижу больше чёрных точек и красноты. Надо наверное напроситься на осмотр, хотя что это изменит...
|
|
||||
|
||||
@FrancescaCh, лучше на осмотре обсудить с врачом, конечно. Пусть проконтролируют обработку швов.
Осмотр желателен, чтобы посмотреть степень нарушения кровоснабжения, развитие инфекции тоже возможно. |