Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ставила у другого доктора, доступ Через разрез под грудью. Может по этому доступу удалить капсулу полностью будет легче ...? Вы уже восстановились? |
|
||||
|
||||
![]()
В прошлой темке ещё про Балкизова писали, что он тонкую капсулу удаляет
Я все таки склоняюсь к тому, что тот кто не набил руку на этих капсулах, будет говорить что ничего страшного- прижгем и все. А док, который умеет это делать , уберёт без проблем. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я написала своему хирургу.
«Фуад Ахмедович, здравствуйте! Надеюсь что вы с пониманием отнесётесь к моим волнениям🙏🏻 Я хотела ещё раз уточнить про капсулу. Я очень переживаю чтоб вы ее полностью удалили. Думаю об этом и голова болит третий день уже. Учитывая что у меня стоят Natrelle INSPIRA и непонятные вещи происходят с анализами и иммунной системой( я вам рассказывала),мне очень важно это. Пусть у меня будет шов под грудью, это для меня сейчас дело далеко не первой важности, даже наоборот. Главное - полное удаление капсулы. Это самое важное. Я даже хотела попросить у вас ещё одну консультацию на эту тему. Не спокойно мне по этому вопросу. Но решила написать лучше. И ещё хочу увидеть свои импланты и капсулу после операции. Поймите меня пожалуйста, я правда очень тревожусь.» Посмотрю что ответит. Потому что его: удалю капсулу максимально» мне непонятно. Тем более он считает что частично удалить капсулу это нормально. @Lipa40, знать бы кто из них набил руку. Абакумов тоже на рёбрах не удаляет а прижигает. @Veroneza, что про Абакумова думаешь? Про Рубина я поняла. Поеду на консультацию все равно, послушаю. Я должна почувствовать мой это врач или нет. Блин, ещё вчера даже не сомневалась в своём хирурге.. Накатала ему на вотс апп сейчас. Интересно что ответит. @natikbika, он тебе показал сами импланты и капсулу? Или только фото? У меня паранойя ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@bitingana52, установка была по ареоле, удаление через разрез под грудью, так легче капсулу убирать. У меня завтра 3 недели. Болезненность небольшая присутствует, в 1 груди больше, в другой меньше. Корочки со швов сошли уже, норм вроде. Восстановление идет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Господи, вот 9 лет назад вообще не страшно было. Эйфория, что будут сиськи скоро. И чем это всё обернулось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, импланты у меня дома) целенькие. Капсулу фото, ребра еще сфоткал где прижег, ну я не док, там особо не понимаю ну ребра да, капсулы не видно)
|
||||
|
||||
![]()
Да - гистология не показательна поскольку был разрыв, понятно чо там силикон вытек. А без разрыва никто еще результаты не показывал, я именно об этом
|
||||
|
||||
![]()
@bitingana52, в люксклиник?
|
||||
|
||||
![]()
По поводу гистологии - есть ветка про ИАЛ, там читали какие анализы нужно сделать для того чтобы получить анализ на лимфому?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@natikbika, он сам принёс импланты, ареал фото? Или была договоренность с ним?
Сори за допрос) но я думаю ты понимаешь нас)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Veroneza, посмотрела эозинофилы у себя - всегда в норме за все годы, выше было в беременность, но там и норма другая совсем, но тоже было по норме, на нижней границе. По другим параметрам тоже все в норме
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лиссенок, господи! Что с этой девушкой сейчас? Я не читала . У кого она удаляла?
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, открой ветку Имплант-ассоциированная лимфома
Вот почему я говорю что лучше у онколога-маммолога удалять - хоть на анализы все нужные направят
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мой хирург ответил сумасшедшей женщине
![]() « Здравствуйте! Мы же с Вами договорились, что капсулу удаляем полностью. И именно из-за этого могут появится ограничения по якорной подтяжке. Импланты я Вам могу даже просто отдать. Капсула тонкая, поэтому скорее фрагментарно удаляться будет. Сначало над имплантом, затем имплант, и потом задняя стенка. Сфотографировать могу на операции»
|
||||
|
||||
![]()
@glamourchik, я просила фото на консультации и напомнила перед оп, импланты тоже просила отдать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите когда можно начинать делать массаж после удаления? И как его делать? С одной грудью беда, затянута, поможет ли(((((
Что помогает если шрам при т-подтяжке стягивает. Рыдаю, прошло 2 месяца после удаления, одна грудь просто ............ Подскажите у кого была такая проблема со шрамом? Видимо док перетянул ее внутри и снаружи(((((((
|
||||
|
||||
![]()
@Juliana111, я жду когда док разрешит массаж делать. 2 мес наверно уже можно. В группе на фэйсбук американской писали, что вакуумный делают, но сама не знаю как.
|
||||
|
||||
![]()
Мнение, на котором попалом огромное количество народа. Звезды ничем не лучше простых смертных, а может и хуже - времени нет изучать информацию. Сказала подружка - побежала делать. И количество плохих результатов среди звезд ничуть не ниже.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, да, согласна. Поэтому не поеду к нему.
|