Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, и моя! @традеси, У тебя был лф под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки, спасибо!
@balutina, был липофил. я делала лпф под глазами, под скулами (и мне не очень понравилось), в носогубки (зачем-то). в целом, если не придираться, результат хороший - я выгляжу младше «среднего по больнице». но не могу не отметить, что отеки, которые у меня сейчас бывают (раньше на лице просто нечему было отекать, плюс возраст, плюс малоподвижный образ жизни и тп) меня портят. у меня было очень скульптурное лицо, а с отеками я похожа на натурального пупса. лицо выглядит моложе, но не красиво. еще у меня с возрастом похудела нижняя часть лица, хотелось бы тонким слоем добавить и туда, но боюсь, что аккуратно не получится. в итоге лицо в пол-оборота сильно сужается к подбородку. молодость не вернуть, короче вот до, в 32 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сейчас, 39 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это с отеком, мне здесь 35 и 38 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@традеси, красотка! Тоже жду фио дока)
Вы здесь писали, что ищете дока на Липофиллинг, почему к тому же не хотите?
|
||||
|
||||
![]()
девушки, я тут несколько раз писала, что мне хирург лицо не украсил ) то, что я красавица - это спасибо генам и третиноину.
у меня была линия скул «до» красивее. и я бы сказала, что ему нужно было меньше жира вводить в целом. ну ладно, носогубки я сама просила (для «профилактики» ![]() вот мои скулы «до» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] чересчур сильно сгладился рельеф, на мой вкус. из скульптурного лица, в которое нужно было добавить самый минимум, у меня получился софт. то, что какие-то небольшие неровности, на это я даже не обращаю внимание, потому что объективно это заметно только мне, если под определенным углом встать к свету и т.п. ну и я вообще понимаю, что прямо совершенно ровно сделать практически невозможно. |
|
||||
|
||||
![]()
@традеси, присоединяюсь к комплиментам) очень красивая) по фото лет 25 не больше))
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, спасибо! я действительно сильно младше выгляжу, благодаря еще и тому, что лицо более «мягкое», чем до лпф. на очной консе мне Кочнева то же самое сказала, и сказала, что не видит, что можно улучшить. НО! «до» красивее было лицо, на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
![]()
@традеси, вкусы, конечно, у всех разные. Я когда из софта стала не софтом, крайне расстроилась и сейчас спешу вернуть своему лицу былую мягкость)
Ваш результат очень красивый, впрочем, и до Вы тоже красотка!
|
||||
|
||||
![]()
вот, кстати, на этой фото неровности видно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] щеки не идеально симметричны. это, я считаю, допустимая погрешность, потому что в глаза не бросается, лицо в целом не ухудшает, поэтому это меня не волнует. |
|
||||
|
||||
![]()
@традеси, отёк пройдёт же. Мне тоже не идёт быть в отёке. Мордатость, пухлявость, софтовость делают лицо колхозным((( и у меня так же после нано лф в отёке пропали углы челюсти. Потом вернулись более-менее. Даже на паспортном контроле остановили из-за другого овала лица и пристали. Не из-за синяков или отеков, а именно искали углы. Когда был липофилл?
И с асимметрией красавица. Мне доктор исправил асимметрию, я не просила. Она не исправилась, а перекосилась просто. Хуже не стало, но она была менее заметна до коррекции, чем после. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне сейчас больше нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@традеси, омайгот, до чего хороша и свежа, как майская роза!!! Отек сойдёт, скулы станут более рельефные опять. Я пропустила или ты не писала имя доктора
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, у меня лпф был почти 7 лет назад: в 33, сейчас мне 39 ) пост.оп отек уже давно сошел, я пишу о том, что «до» у меня было худое лицо без щек, нечему было отекать вообще, я просто не знала, что такое отеки. а лпф добавил в лицо тканей. отек не всегда со мной, но, если долго сижу за рулем, после перелетов, обильной еды на ночь или иногда вообще бог знает с чего, я в зеркале вижу хомяка.
тоже считаю, что софт простит, хотя, разумеется, позволяет выглядеть моложе. и мимимишнее. но я считаю красивыми такого типа лица: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девушки, мой хирург не сделал ничего особенного: не очень ровно залил мне в щеки жир - да любой хирург с этим справится, который иногда практикует эту оп. я ищу другого хирурга, потому что считаю, что у нас с ним разные представления о прекрасном, в первую очередь. он мне на осмотре после оп предлагал еще и в губы жир добавить, а я считаю, что у меня прекрасные губы, я их ни разу даже гиалуронкой не колола и вообще рада, что с возрастом они уменьшились. я опасаюсь, что вдруг ему захотелось бы мне выпуклый лоб наваять, в соответствии со своими представлениями, а я этого категорически не хочу ) |
|
||||
|
||||
![]()
@традеси, поддержу остальных, что Вы выглядите просто великолепно.
П.С. И я бы все отдала за то, чтобы у меня было такое ровное лицо, пусть с небольшими недочетами.... Простите, было небольшое лирическое отступление.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, девушки) сегодня 1.5 месяца моему второму липофилу, зная себя еще точно есть отек, в прошлый раз спал примерно через 3 месяца, хотя в этот раз реаба гораздо быстрее продвигается, так что может и уже результат)) ну и ещё было хейло, довольна абсолютно всем))) вроде по фото и не сильно что то изменилось, но все контуры стали мягче, лицо как будто отполировали)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, все прекрасно видно. вот это красивый результат, если примерно так и останется! и черты лица не изменились (я все о своем).
@LUCA, *****. но убей, не пойму, что тебе так в результате понравилось ) я же не выгляжу все время так, как на фотках с отеком (слава богу!). а сделать тебе лпф с гиперкоррекцией много кто будет готов, я думаю. постараюсь нагляднее показать свой результат. «до» линия скулы были вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а стала такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня нет старых фоток под рукой в норм. качестве, но вот тут видно, что раньше у меня присутствовали скулы анфас, сейчас все это сильно сгладилось. я бы хотела, чтобы деликатнее были бы щеки заполнены, без такого явного, с моей точки зрения, изменения черт лица. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, вас очень украшает липофилинг, личико такое свежее, все очень красиво
@традеси, я понимаю о чем вы, до у вас были выраженные скулы, а сейчас овал и скулы сглажены, но мне очень нравится ваш овал сейчас, мне кажется с таким овалом вы прям девочка, очень молодо выглядите |
|
||||
|
||||
![]()
@традеси, @dashev2004, спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, вы прекрасны. Очень посвежело лицо и всего в меру, как после хорошего ухода косметолога.
|