Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lela1984, странно, все же липосакция мне кажется не помешала... врачей тут конечно не рекламируют. Но Хотян с такими животами без диастаза работает, причем делает только липо без абдо
|
||||
|
||||
@_Dia_, делать-то могут многие без абдомино, но мало кто возьмется. Кожа не сократится, зачем хирургам такой результат, не говоря уже о пациентах.
|
||||
|
||||
@Катерина, так то да... но меня пока больше удивляют его результаты с такими животами.
|
||||
|
||||
@Сибирячка_я,
У меня узи показало диастаз. Вернее как показало. Я сделала УЗИ для дока перед операцией. Мне выдали заключение о том где и что находится из органов. На мой вопрос А ДИАСТАЗ? повторно положили на кушетку и смотрели только его. @Мишленчик, У каждого свои особенности организма. Я ничего не пила, но возможно зря.. Или у Вас показания по анализам... |
|
||||
|
||||
@Olga11111,
очень интересная информация! В больнице комфортнее конечно вам будет. Подскажите, вы на Семашко были? Не Стебунов вас консультировал? @Olga11111, По компрессионке - идеально если вам врач подберёт. Но это наверное только в частных возможно. В больнице не знаю есть ли выбор размерного ряда. Я отзыв о своих тут оставляла, может пригодится: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8841&page=39 @Catreen, Да, соглашусь с девочками, что похоже маловата вам компра. Хотя бы на средний ряд вы должны её самостоятельно застегнуть крючок за крючком.
|
||||
|
||||
Когда снимали швы ,я так не думала
У меня валенто с двумя рядами крючков + лиф той же фирмы. На мой взгляд хорошее бельё. Брала за 3600 бодик. По размеру может врач поможет? Хотя мой говорил 2 брать,но я её даже одеть не смогла - бедра широки ) . Взяла 4. Лучше мерять,конечно.
|
||||
|
||||
@Lela1984, определенно просится совмещенная операция абдо+липо. . Насчет отсутствия диастаза : глядя на твой живот очень сомневаюсь - напротив все говорит о его наличии и немалом.
У меня была несколько похожая ситуация - хирург не видел необходимости липо талии , я не стала настаивать и пошла к другому , который сразу все предложил сам ( на мой тогдашний взгляд даже лишку) Спорить с хирургом , убеждать его не стоит по многим причинам , одна из которых ,на мой взгляд , самая важная- в случае неудовлетворенностью результатом к тебе не будут лояльны и ответственность переложат на тебя. Реабилитация после абдоминопластики непростая - одна из самых выматывающих физически , последствия совмещения с липосакцией ты и не заметишь , зато результат порадует. А как будет разочаровательно пережить все прелести реабилитации и получить на выходе не то , что хотела бы. Есть такое состояние после операции : ну лучше же , чем было , если присмотреться! Насколько тебя это устроит - смотри сама. Ты же смотрела галерею результатов , там полно похожих исходников , практически все делали с липо .
|
||||
|
||||
@Murcia, мне док сказал, что и где покупать. А моей соседке Подгайский сказал, достаточно бандажа послеродового. Поэтому надо слушать своего хирурга.
Примерка нужна 100процентов. Меня на примерке еле застегнули, в больнице тоже с трудом - медсестра и док помогал. А дома сама без проблем застегиваю, но уже время прошло. Не могу сказать, что сейчас боди велико, оно не болтается, но и не передавливает нигде. Мне в нем комфортно, как вторая кожа. Кстати, изначально покупала на размер меньше, но на следующий день поменяла на больший, я так договорилась. Дома надела, через час терпеть не могла - настолько сильно боди впивалось в талию. Такого быть не должно.
|
||||
|
||||
@Lela1984, смысл без липо делать? за свои же деньги получить сомнительный результат. здесь были девочки , которые выкладывали результаты без липо-потом планирующие переделку. в 31 части темы абдомины-есть в самом начале, на 1-2 стр такой пример.
понимаю что потеря денег за анализы не желательна, но это копейки , если вдруг результат не будет таким, как хочется
|
||||
|
||||
Привет! Пришла вчера с работы, снимаю эту "утяжку", и что я вижу? Краснючий шов! Оказывается, низ утяжки проходил прямо по шву, видимо, так натёр, ну или так впился в кожу. В общем, если раньше шов был ровненький, наощупь ничего не выпирало, то вчера (и сегодня утром) он местами выпирает, как бы возвышаясь, и сама кожа розовая, немного другая как будто.
А я же паникер))). Ну и всё - мысли про келоид... Может быть??? Сегодня со страху с трудом, но застегнула на себе компру сама. На самое слабое положение, но я это сделала))). За сутки скинула 1 кг, видимо, отёк немного ушёл. Но чувствую, опять приходит((( @Яблоко 77, очень согласна! Читала, и доктор говорил, что липить живот вообще обязательно, чтоб лоскут нормально лёг потом.
|
||||
|
||||
@Helen1976,
Мне тоже в первый раз док сказал, что и где покупать; тоже покупала с примеркой. В итоге всё равно одели на меня то, которое подобрали в клинике; а купленное я оставила им в зачёт. Поэтому с животом сразу сказала, что пусть из своих запасов меня и одевают. Зачем мне тратить время на магазин и примерку, если оно может не подойти на послеоперационные параметры. Про то, что слушать только хирурга своего по всем вопросам - совершенно согласна, сама об этом постоянно пишу.
|
||||
|
||||
Девочки, неужели эти складки кожи разгладятся? Даже не верится ((
|
|
||||
|
||||
Всем привет,принимайте в свои ряды! Планирую полную абдомино,назначена на 1 февраля
|
|
||||
|
||||
@Фро,
Очень надеюсь, что да. Тоже у себя обнаружила с одного края шва такие. @Olgatim, Добро пожаловать! Будете только абдо или с липо совмещать? Кто доктор?
|
||||
|
||||
@Murcia, можно на ты?) Будет только абдо,может пару зон отлипосачит,сказал по факту смотреть будет. Я не худая и к супер плоскому животу не стремлюсь. Я похудела на 46 кг,живот просто мрак,хочу отрезать жирный валик лежащий на лобке))
Доктор у нас местный,сделаю прдпишу)) |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, это точно. Я вот не знала, что абдо можно с липо сочетать, а доктор не сказал. Теперь нужно все переделывать т. к. результат не устраивает.
|
||||
|
||||
@Olgatim,
Конечно, можно на ты ))) Молодец, так похудела! Янка Флер делала операцию после массивного похудения тоже - почитайте её сообщения для опыта.
|
||||
|
||||
@Фро, посмотри мои фото во вложениях и сравни. Вроде у меня похуже было со сборками. Кожи не хватало, так затягивал. Со временем разглаживается. Пока по внешнему виду шва есть вопросы, нравится далеко не все, но я терпеливо жду, не паникую. Выполняю все рекомендации дока.
Понимаю умом, что главное, что зажило без проблем (начитавшись здесь, какие проблемы бывают). Но девочки, это же пластическая операция, не дешёвая, как вывод, должно быть эстетично. Я могла бесплатно в больнице ушить диастаз и грыжу, но я решилась на платную оп, чтобы решили проблему красиво. Не думайте, что я привереда, просто размышляю логически. Ну и жду окончания реабилитации, клею мепиформ, примерно через месяц планируется шлифовка. У девочек швы такие беленькие, ровненькие, у меня сине-розово - кривой.
|
||||
|
||||
@Фро, должны разгладиться как минимум частично. У меня на бедрах была большая складка. Сейчас осталась совсем немного.
|