Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Лу92, это разные области узи беременяшки и имплантированная грудь, , вот я к Шахин спецом ездила так как в Рязани никого не нашла, а вот сегодня записалась на узи к доку что тож дока в имплантир груди, пойду.
Вот тока печаль практически и сейчас и у Шахин была в самом конце цикла.Не оч хор врем, для узи наверно. Но если смотрят имплант , целостность может и ничего @Эмма123, вовремя не бывает поверь, но я тоже думаю если бы 10 лет отгоняла может сейчас бы просто удалила и все.А так не готова сама да и муж думаю просто не говорит |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, согласна, надо поискать узиста-пластического хирурга, если такое бывает вообще...
Лучше конечно делать в «правильные» дни цикла, на сколько я знаю, там может просто быть не видно каких-то частей... |
|
||||
|
||||
@Лу92, про доступ через ареолу вы ничего не поняли, у меня доступ по ареоле чему я тоже рада, а удаляют имплант с капсулой энблок в случае разрыва через подгрудный доступ , так вот когда хирурга спрашивают , а можно через ареолу энблоком....и он говорит ....легко, это вызывает сомнение.Поэтому диалога с Андреевским по поводу энблока не вела более.
Но это было сразу , шоковое состояние и желание удалить все к чертям. @Лу92, таких не бывает , есть узисты, которые видели часто грудь с имплантами |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, теперь поняла!
Только я не понимаю, почему нельзя достать через ареолу, если засунуть смогли... Кстати, как только я вышла с УЗИ, я была уверенна, что вытащу нахрен эти импланты и больше ни-ни)))) |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, согласна)))) это закон подлости....ну , это так кажется, что за 10 лет наносился, и хватит...они мне за 10 лет, стали как родные, уже даже шутили с мужем, что всегда была такая, и не было никакой пластики. Тоже был момент, думала удалить и пошло оно все...перечитывала тему удаления, все эти ужастики... а потом вспомнила времена безсисечные... когда грудь, это было первое, на что я обращала внимание, когда я знала какого размера грудь у всех знакомых, соседок , в общем у всех а сейчас, я поняла, что 10 лет меня эта тема вообще не волновала ))) и тут как будто все это вернулось опять... нет, я тоже не смогу, да и муж ...естественно он сказал, что делай как будет лучше тебе , но тут же вспомнил все мои комплексы в прежние времена....))
|
|
||||
|
||||
@Лу92, вот именно так и я думала.Вытащить можно через ареолу но вопрос как по частям или общим комплексом энблок.Т.е и имплант и капсулу из соединит ткани, которую соорудил наш организм, не нарушив ее целостности, если гель вышел за оболочку то он останется в капсуле.
|
|
||||
|
||||
Девочки, те кто не могут найти узиста, часто работающего с имплантами, делайте узи в клиниках пластической хирургии. Тк те кто делают грудь, как правило в этой же клинике делают плановое узи. Соответственно шанс, что узист будет опытный, выше)
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, вот я сейчас думаю...сходила я на УЗИ, если предположить что врач не очень опытная в вопросах пластики, зачем она вообще заикнулась на счёт целостности имплантов, можно было просто сказать, чтобы я обратилась к своему хирургу за консультацией...мне кажется про разрыв надо говорить в том случае, когда ты на 100% уверен!
@Mis, к сожалению в той клинике, в которой я делала операцию не делают УЗИ(( |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, а вас травматичность энблок не пугает?
@Лу92, так не обязательно в вашей, можно в любой другой, только чтобы там тоже маммопластику делали. |
|
||||
|
||||
@Лу92, выбора особо не было) док ментор не любит, беллагель не люблю я. Евросиликон, силимед не было нужных размеров, поэтому решили себбин) потом сравню с Алерганами)
|
|
||||
|
||||
@Лу92, обычно пластический хирург, может посоветовать какого-нибудь своего проверенного Узиста , а почему МРТ не хотите? У вас как раз уже срок подошёл, рекомендуют делать через 3 года после установки
|
|
||||
|
||||
Просто идет такая волна удаление энблоком в случае разрыва, с это тока через большой разрез под грудью.Я
|
|
||||
|
||||
@Лу92, не припоминаю если честно. Но любой имплант может порваться. Тут уже от дока многое зависит, ведь в большинстве разрывов виноват хирург, который повредил при установке.
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, мой хирург как-то давно советовал узиста, а я не послушала...((
А про МРТ мой врач говорит, что только при подозрительном УЗИ, а он ничего подозрительного не видит... |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, да я знаю про эту «моду» сейчас многие стараются так удалить, но многие хирурги считают, что если не было подозрения на ИАЛ, то смысла в таком удалении нет. Слишком «дорого» организму обходится такое удаление. Ведь там и мышцы и железу частично удаляют, потому что только капсулу удалить и ничего не задеть, невозможно.
|