Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот и посмотрела я на эффект от аптос через 6 месяцев- имхо ерунда это, лучше смас сделать....стоят они около 1000 евро....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По-любому в 40 лет излишки кожи на лице есть и только нитями не решить проблему.
|
|
||||
|
||||
![]()
не верю, что грудь можно заметно подтянуть нитями. это просто невозможно.
|
||||
|
||||
![]()
Можно, я видела. Но зачастую с втяжениями, которые даже, похоже, самими хирургами считаются нормой. И не надолго.
|
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, верьте! :D можно подтянуть - у меня уже почти два года нити, грудь немного опустилась после операции, но с тем, что было
![]() И размер у меня 3, плавно переходящий в 4... Втяжений у меня нет и не было. Фото завтра сделаю и здесь выложу, но только фрагментарно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно и фрагментарно. Главное чтобы грудь была целиком видна.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не-а, грудь всю не покажу, стеснительная я очень
![]() шрамчики сфоткаю :D И тем более фоток ДО нет, а к Суламанидзе за ними я вряд ли доеду. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как обычно...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А какой смысл в выкладывании таких фоток?
![]() Что с чем сравнивать-то? На какие результаты смотреть? ![]() Это напоминает мне одну историю, когда кто-то тут пытался похвастаться результатом липосакции, показывая фотки до и после мало того, что в разных ракурсах и позах, но еще и в ОДЕЖДЕ (кстати, тоже в разной)!!! :D :D :D ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Helen, а как можно увидеть втяжения (даже если бы они там были) на фотке в белье?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
даааа... фотка сильная
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На этой - точно.
![]() Да никто не спорит, что шрамы после подтяжки груди нитями меньше, но и результат более чем скромный. Кому-то этого достаточно, кому-то - нет. На любителя. Кстати, есть еще и эндо подтяжка груди, там тоже шрамы небольшие: http://www.plastic-surgeon.ru/900/1401/1412/1413/ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На представленном нашему вниманию снимке может быть результат чего угодно - вплоть до полного отсутствия каких-либо вмешательств. Helen пишет, что цель данного показа - убедить нас в отсутствии шрамов ( ![]() С учетом того, что даже сам факт введения нитей данный снимок никак не доказывает, о чем мы вообще тут разговариваем??? С тем же успехом любой человек может выложить фото кусочка кожи и заявить, что на этом месте раньше была родинка, шрам, растяжки и т.д., от коих он благополучно избавился при помощи хирургии, кремов, заклинаний и т.п. ![]() Ерунда какая-то, право слово. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хых, посмотрела фотку Helen в хорошем граф. редакторе....Вы меня простииииите....Какие там шрамы?....Там вообще при большом увеличении ни-че-го не видно. Да и на оригинале даже кружево бюста нечеткое, уж о каких таких деффектах кожи мы говорим???!!!
![]() Ну зачем вообще этот снимок выложили? Он что-то показывать должен или как? :mad0: Кстати, Helen, по-моему тут всем свои дооперационные формы не нравились, иначе люди бы не стали ничего с собой делать....Но, увы, иначе мы никак не сможет догадаться, кому и что там делали. Не думаю, что моя фотка, где виден один лишь только глаз, доказывала, что мне сделали рино ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Извините, что вмешиваюсь, но ИМХО шрам есть
![]() Я в фотке просто подтянула цвета, контраст в "кривых", ничего не фильтровала. |
|
||||
|
||||
![]()
Marina К., и что это доказывает?
![]() Что на этом месте, возможно, имеется какой-то небольшой дефект кожи? Родинка? Веснушка? Царапинка? Какое это все имеет отношение к РЕЗУЛЬТАТАМ от применения нитей? |
|
||||
|
||||
![]()
Это доказывает, что шрам есть и только
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спор о том, есть ли от нитей более или менее существенный результат или, действительно, "не видно ничего".
![]() ![]() ![]() Helen же почему-то решила показать нам не результат, а место введения нитей. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется , что подтяжка груди нитями -это баловство. Если лицо "сползает", то что про грудь говорить.
|
Закрытая тема |
|
|