Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какое счастье, что эти операции были разбиты на две... Сделали мне быстро потому что я очень хотела - это раз, а потом потому что я скоро уезжаю, новогодние праздники, отпуск у АВ наверное. Т.е. или сразу или очень не скоро.
А есть я не могу - меня тошнит. Впрочем, муж обещал щас зайти и накормить меня яблочным пюре и принести таблеточек - в клинике мне даже на вечер не дали. А я пока мужественно пытаюсь чинить комменты на сайте. |
|
||||
|
||||
Котик, отдыхай и храпи сладко. Мы тебя чмок,чмок,чмок
|
|
||||
|
||||
ТАНЯ!! а у тебя мыло есть? Ой, а твой врач случайно в Москве не оперирует, как Ры? А Ры челюсти не делает? МАРИНА! да не показания, конечно, так, мои пожелания. Но я помню об этом ВСЕГДА, за день сто раз делаю модру кирпичом (ну в смысле в такое выражение, которое меня устраивает!) Вообще прикол-я понесу врачу (пока иду консультироваться к своему, который мне грудь делал) СВОИ фотки как пример того, что я хочу круто, да? а все потому, что там я везде "делаю морду"!! Марина, а ты тоже по прихоти? у тебя что было, если поточней-спиливали углы (или как это там у них зовется) или челюсть двигали? какую? шурупы есть? Я пытаюсь понять, у вас с Таней одинаковые операции были?
Да! и сколько вам лет, девчонки? пытаюсь понять, в каком возрасте сходят с ума (шутка) |
|
||||
|
||||
Привет, Катя 28 :D
У меня был открытый прикус и деформация челюсти слевой стороны. Я не могла жевать нормально. В суставе переодическм болело. До сих пор мои друзья говорят, что я такое делаю непонятное, зачем мне брекеты. То есть за много лет, никто ничего не заметил. А может деликатные такие все Хотя деформация большая была. Ну и психологически меня это, все-таки, беспокоило. Операции у меня и у Тани были разные. Мне делали перелом нижней челюсти именно, если я не ошибаюсь в 4-х местах. или в трех, не помню точно Шурупы у меня были, целых 3, но ДО операции. вкручивали в десну. Сейчас у меня челюсть скреплена титановыми скобами. А лет мне 27 |
|
||||
|
||||
Кать, доктор Тани и Марины в Москве оперировать может - будет на 1000 евро примерно дороже. Просто у меня скоро знакомая москвичка к нему на операцию собирается (ежели муж отпустит ), но она поедет в Питер, чтобы подольше после операции побыть под наблюдением врача. А в Москве ей бы это стоило, если правильно помню, 2500-3000 евро.
|
|
||||
|
||||
"скреплено скобами"-звучит угрожающе!!а на деле это как то проявляется? (дурацкий вопрос) А они надежные, скобы то? они внутри где-то? ну как ты сейчас вообще?
Что-то Таня пропала, ау! Катя, поняла, это хорошо, что тут оперируют. Я правильно поняла, что наблюдаться проще потом в Питере, а в Москве их ищи-свищи? (ну что может так получиться, что их тут и нет) А кто челюсти делает-Ры или А.? или дуэтом? а консультация в Москве у А. возможна, не знаешь?и по цене сколько? Кать, а знакомая москвичка поедет челюсть делать или другое? |
|
||||
|
||||
Челюсть едет выдвигать. Наблюдаться - не знаю. Я просто не в курсе, сколько раз необходимо после операции увидеть хирурга. Можно в Питер ездить, а иногда Андреищев сам приезжает в Москву. Правда, не часто. Именно он и опрерирует, Рыбакин вроде сейчас челюстными операциями не занимается.
Сколько консультация стоит я не знаю, как и графика приездов. Но ежели до меня дойдут слухи о его очередном визите в Москву, я тебе сообщу. |
|
||||
|
||||
Катюшааа!!можно тебя попросить держать в курсе по поводу выдвижения челюсти!!!Оч. прошу! кстати у нее критичное что-то или тоже свои тараканы? (кстати как думаешь-Ищ. занимается челюстью?)
|
|
||||
|
||||
Да визуально все ок, просто там есть некие проблемы с зубами, которые другим способом решить было бы сложно.
К Ищенко бы я не пошла однозначно - операция не простая и ей должен заниматься хирург, постоянно это практикующий. |
|
||||
|
||||
Таких не берут в космонавты, даже с титаном в черепе:)
Титановые скобы-это не страшно! Да, они все внутри, вколочены в мою черепушку
На снимке это выглядит как куча полосок и пару круглых каких-то фиговин. Короче бумагу степлером когда скрепляешь, вот тут тоже самое. Скобы надежные конечно. На деле это никак не проявляется, только с одной стороны, скоба(которая круглая) немного выпирает и портит овал лица То есть оставить внутри ее нельзя, мешает она и болит, если неудачно лечь Вообщем и целом я уже в порядке, прошло уже все-таки 5 месяцев. после Нг, мне будут скобки вынимать. |
|
||||
|
||||
насколько я знаю, после операции нужно наблюдаться каждые 3 дня , в течение 3-х недель пока рот связан. Необходимо контролировать как резинки сцеплены. чтобы челюсть никуда не уехала.
|
|
||||
|
||||
понятно, дааа..сложно, каждые 3 дня наблюдаться, если я в Москве-почти нереально А что, скобки-шурупы (или что там еще)-это еще и вынимается?! Я тут тешу себя надеждой, что мне удасться обойтись липосакцией подбородка, может имплантом и еще мож рино? Ведь все это в куче проще челюстей?
Кать, не знаешь, имплант для подбородка (или скул) куда ставится? лицо таким способом не вытянешь случайно? (на фотках в галерее непонятно) |
|
||||
|
||||
Ну это в моем случае было наблюдение каждые три дня
У меня операция сложная сама по себе была, очень травматичная, может у тебя не такой график будет.
Вынимать скобы или не вынимать-это решает тоже врач, лучше, все-таки, вынимать. Действительно, чего мучаться и гадать, проще выложить фотки и тебе все популярно объяснят. |
|
||||
|
||||
Марина К, да похоже, что у меня тоже не все просто..Я когда делаю сама "правильное лицо", то зубы при этом не соприкасаются!! то есть между верхними и нижними саниметра 1-2 где-то!! и как жевать, ы?
|
|
||||
|
||||
то есть как 1-2 см? не совсем поняла
|
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, Катя просто выдвигает челюсть вперед. Мне кажется, имплантом тут горю не поможешь...
Насчет фотки я даже не знаю - там почту читает по-моему только Андреищев и иногда - Павлов. Они и тут-то на вопросы не каждый день отвечают - вон последний уже полтора дня висит и хоть бы один сподобился... Лицо можно сохранить, размазав глаза и нос. Хотя не факт что это даст точное представление. Наверное, им еще прикус видеть надо. А вобще если проблема реально так мучает, что ежедневно к зеркалу только с выдвинутой челюстью подходить надо, то можно и в Питер. Снять квартиру около клиники на пару недель. Зато потом свобода на всю жизнь. Но и в Москве этим кто-нибудь наверняка занимается. Надо только разузнать, кто делает хорошо. |
|
||||
|
||||
ой да, мороки на самом деле много, могут еще и брекеты одеть для начала. Почему-то я не видела еще ни одного человека, которому ломали челюсть, без брекет системы Я как-то общалась с девушкой , ее тоже А.Р. оперировал, ей как раз выдвигали нижнюю челюсть.... она была в брекетах Хотя может у Кати все с зубами ок.
|
|
||||
|
||||
А Таня? Она без брекетов же. И знакомая моя из Москвы, которая может быть в январе поедет ломать - тоже без брекетов. Я уже сама желею - может мне все же стоило сломать... Тогда бы брекеты сняли уже наверное. Достали они меня. После последней операции губы отекли и все крючочки-железочки в них впились. Воск кончился, за жвачкой не выйдешь с таким лицом. А чего стоит постоянная чистка зубов? :susel: И идешь с кем-нибудь ужинать - вынуждена в туалет постоянно бегать, еду млин с них снимать. Я уже скоро перейду на сплошное детское питание, оно хоть на брекетах не повисает.
|
|
||||
|
||||
так Тане разве ломали? двигали челюсть? ей же только углы спилили. Мне кажется брекеты тут роли не играют.Хотя я могу ошибаться.
У меня тоже вечно что-то впивается, царапает, ломается, терплююююю Я еще и резинки ношу разные, то туда тянем челюсть, то сюда А ломать или не ломать, Кать, вот тут ничего не посоветуешь. могу сказать, что тяжело восстанавливаться, месяц после операции ну ооочень тяжело. Мало того что челюсть связана, так и трубочку то для еды не так просто пропихнуть, а уж про гигиену рта.....вообще труба. Если тебя раздражает чистка зубов и застревание еды в брекетах, то связанный рот бы тебя "добил". Говорить со связанным ртом тоже непросто. Я думаю, раз есть возможность без перелома обойтись, то не ломай себе ничего. Ты красивая и без переломов |
|
||||
|
||||
Насколько я помню, Тане сперва хотели верхнюю челюсть выдвигать (и брекеты при этом не собирались вроде надевать), а углы были как раз заключительным этапом. Но она побоялась что эстетический результат будет не очень и поэтому решила сперва посмотреть не хватит ли ей одних углов.
Да у меня тоже полный рот резинок. Я иногда про них забываю, шепелявлю, меня все переспрашивают по 10 раз, а я никак не могу понять в чем дело. |
Закрытая тема |
|
|