Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Твери. Часть 2
@east&west Шикарная клиника!Все очень достойно выглядит.Видела операционную.Здание красивое -везде ремонт.Как в Московской платной клинике.))
@BraZZilia Мне на середину марта предложил(примерно 14 дней нужно Анализы сдать). @Svetikbagirova. Конечно на ты). Мы ехали с востока Москвы на машине долго 3 часа туда и обратно(и это в праздничный день.На операцию решила на Ласточке, так как думаю в машине растрясти.Швы боюсь разойдутся... |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, а я на северо-западе и мне только движение в область,а если на ласточке ,то из МО в Москву до вокзала 1,5-2 часа ,плюс на ласточке почти 2 часа.На консу,точно на машине,а вот на липо..... Девочки ,подскажите,кто-нибудь ехал за рулем после липо?Это реально?
|
|
||||
|
||||
Девочки ,сама еще не осознала! Что свершилось! Оцените.... Скульпторы мои!Сергей Николаевич Силаков и Ахметов Дмитрий Таирович!
Щас! |
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, супер получилось! Какая талия! только абдомино или комплекс был?
|
|
||||
|
||||
Абдомино.
|
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, поздравляю! Лёгкой вам реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, Сколько по стоимости такая красота вышла?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а кто-нибудь здесь делал грудь у Силакова?
вижу абдомино и лицо он хорошо делает, а вот грудь... не видела |
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
@BraZZilia, У Сергея Николаевича много фоток. Посмотрите. Лично знакома с девочкой которая делала у него тити, она долго решала ,потом как увидела результат моего лица ,пошла к Силакову на консу, уже почти два месяца как сделала ,довольна как слон!
|
|
||||
|
||||
@KoshkaLarisa, а где посмотреть? В инсте у него не так много именно по груди фоток
|