Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра(( получается, что подняли чуть.. надеюсь эндо у них не подорожает в следующем году, а то я пролечу...
|
|
||||
|
||||
Pipe dream, может, есть смысл переговорить с доктором о том, чтобы заморозить обозначенную на консультации цену?
И нужно ещё учесть, что мне назвали стоимость по телефону, без очной консультации, так что она могла подняться и не слишком сильно.. Наркоз ведь нам обеим оценили по 10 тысяч... |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации в Троицке, к сожалению Андрей Леонидович заболел, вместо него консультировал Андрей Валентинович. Администратор сказала, чтобы я не расстраивалась, вроде бы как, это одно и тоже Хотя как сказать, если бы знала, что Ищенко не будет, то не приехала. Считаю, что должны были предупредить. К врачу который консультировал, доверия не возникло, очень молод, расстроилась жутко.... Цена классической блефаропластики + канто - 49000 тыс. + 8,500 наркоз. За поднятие бровей на нитку, еще 50000. Цены с января подорожают, на сколько, администратор затруднилась сказать. Про "замораживание цен" на момент консультации, ответила, что в их больнице это невозможно, т.к. цены устанавливают не они, а администрация.
|
|
||||
|
||||
Bo, не расстраивайтесь! конечно администратор должна была предупредить, надеюсь А.Л. скоро поправится , и потом может еще раз съездить?
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите А.Л в Москве консультирует?Понятно,что ОП делает в Троицке,но уж очень не хочется на консу туда тащиться
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
А по субботам он консультирует? |
|
||||
|
||||
А Ищенко что в Москве не работает вообще?
|
|
||||
|
||||
Прошлым летом узнала на форуме о существовании летних скидок на ОП.
Девушки, а не знаете, бывают у Андрея Леонидовича летние скидки? |
|
||||
|
||||
Я была на консультации 12 декабря ( кажется), и ситуация случилась как у Бо. Один в один.Я бы тоже предпочла что бы предупредили. Так что девочки если хотите на консультацию к А.Л.стоит попросить администратора, в случае форс- мажора предупредить. А то в моем случае зря потраченное время.
|
|
||||
|
||||
Насчёт скидок не знаю, но вот цены уже немного подросли.
На большом объёме ОП заметно не очень, а на маленьком существенно, т.к. подорожание распространилось на наркоз, пребывание, лекарства, т.е. если ОП стоила 150 тыс, то сейчас 160, а если 20, то сейчас 30 тыс. |
|
||||
|
||||
Далида и Бо, спасибо за совет.
Девочки, а вот расскажите, я так поняла запись у А.Л. где-то за полтора месяца. А вот запись на ОП за какой срок до самой ОП? Или имеет смысл сразу записаться и на консультацию и операцию? Но, с другой стороны, я ведь не знаю до консультации, что мне будут делать, подтяжку груди или редукцию. Так как лучше быть с записью? PS, возможно вопросы глупые задаю, но я совсем в этом деле новичок |
|
||||
|
||||
Без консультации не запишут, я полагаю. Можно позвонить и спросить у администратора.
День оп будут определять по свободным дням с учетом необходимого для оп времени и с учетом КД, там с этим строго. Можно оперировать в период с двух дней после КД и до 10 дней до начала цикла. Так, что день оп может сильно варьироваться, как повезет. |
|
||||
|
||||
Я в свое время на консу записывалась недели за две, две с половиной. А на оп попросилась, если кто-то откажется, на этой же неделе. Сама не поняла, что написала; была, например, в понед и попросилась и, представляете мне в среду предложили на четверг, вот итак бывает.
|
|
||||
|
||||
Прошлой весной к АЛ на консультацию записывалась в начале марта. Запись была на май (!). Мне повезло, кто-то отказался, на консультацию попала через день после записи, да еще и в Москве! А в мае уже была ОП.
|
|
||||
|
||||
R16-61, ой, а если вы так быстро попали на ОП, то когда же вы анализы сдавали? Прям в клинике?
Kasia, спасибо за инфу, вот про КД я вообще как-то не подумала. Получается, надо начинать активные действия (звонить-записываться), где-то месяца за три, до желательной даты операции. |