Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох уж эта ретроградная Венера...:mad0: Отложила планируемую ОП с 1 ноября аж на 22 ноября, рисковать как-то стремно!
|
|
||||
|
||||
Слушайте, ну прям не встроишься! фиг совпадет целый ряд факторов - и Луна в нужном знаке, и чтоб отпуск дали, и чтоб месячных не было, и доктор принимал..... Все подогнала - и тут Венера ретроградная встряла... Ну не ити ли ее мать?
|
|
||||
|
||||
Даша - понимаю Вас как никто другой! Долго решалась, вот даже курить бросила ради дальнейшего хорошего заживления, и худеть надо, что в принципе сложновато при бросании...А до ОП почти 2 месяца, ох переживаю - как дожить, не закурить и не растолстеть????
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почти весь декабрь противопоказано делать операцию Лучше бы в тему не заходила и не знала, а то сейчас мысли неприятные будут одолевать. Планировала после 13 декабря абдомио+липо. По гороскопу лев( 19 авг) может подскажет кто окошечко благоприятное, плиззз |
|
||||
|
||||
У меня оп 2 ноября. И отложить уже ну никак не получится. Так что буду надеятся Венара меня не подведет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте меня, в пластике я ещё не очень, а вот по луне могу немного помочь. Бараночкин, 22 ноября луна в водолее-пласт. операции не будут иметь результата, если верить, конечно! По возможности перенесите на 25. Сама буду оперироваться в этот день! Ой, извините, можно делать всё, кроме груди! Если грудь, то 26.
|
|
||||
|
||||
leriya69? а я запланировала на 1 ноября фэйслифтинг, вроде и луна убывающая, и дни женские в норме, подскажи...
|
|
||||
|
||||
Бараночкин, вот это я посоветовала Не знаю даже куда посмотрела, что водолей привиделся. Сори, 22 ноября близнецы, убыв., но всё равно делать нельзя, и 23 и 24 тоже, можно с 25 по29. Девочки ни 1, ни2, ни 3, аж по 19ноября - не стоит оперироваться - ретроградная Венера- пласт. ОП не будут иметь результата, да и в жизненных делах надо быть поосторожнее. Никаких новых начинаний, приобретений лучше не делать! По январю, февралю, лучше смотреть сразу всё, имеет значение на каком органе ОП! Лицо нельзя делать в овне, тельце и рыбах. Грудь в близнецах и раке, живот в деве. В водолее лучше ничего вообще не делать!
|
|
||||
|
||||
Leriya69 - ага, а я тоже поглядела на 22.11.- ни фига не водолей, но от этого тоже не легче...
|
|
||||
|
||||
Девы, про декабрь посмотрите,плиз.
Интересует абдомино и липо после 13 декабря. |
|
||||
|
||||
Супермама, в декабре лучше вообще не делать ПО. Убывающая луна приходится на период ретроградного Меркурия! А в январе вам подходит 25число, если в это верить, конечно!
|
|
||||
|
||||
Leriya69 ..мне носик надо в январе , что скажите ? А где Вы черпаете инфо о ретроградности того или иного знака , я чет такого не могу найти ..
|
|
||||
|
||||
Оляляля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - посмотри на этом сайте!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общие рекомендации. Я сама об этом и знать не знала, но вот товарищи подсказали и даже начинаю потихоньку въезжать! |
|
||||
|
||||
Ну тогда получается, что оперироваться можно 3 дня в году Если дождешься убывающей Луны, попадешь в нужный знак (а например, для ОП на руках подходят только 2-3 знака), да еще что-бы твой врач оперировал. Не забываем про праздники, отпуски, эпидемии гриппа и месячные.
И тут начина-а-а-ется - по 3 раза в год по 3 недели то Венера станет ретроградной, то Меркурий, то Марс.... Есть какие-то приоритеты? Я имею ввиду, что важнее - оперироваться в нужный знак по Луне, либо в соответствии с ретроградностью Венеры? |
|
||||
|
||||
Даша, вот и я про тоже.
Может есть какой нибудь способ обойти подводные камни. Например, как по фен шуй: если что то не там стоит или не туда смотрит, то повесить ( поставить) то то и то то и будет вам Щастье ) |
|
||||
|
||||
ага, в операционной заставить всех всё переставить и самим переставиться в соответствии с фен-шуй и парадом планет и будет щастье, точно в белом доме с мягкими стенами
|