Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Savochka, а сколько дней "итого" в наморднике? или вообще не насила?
|
|
||||
|
||||
Намордник, есес-но, носила. Павлов велел как минимум 2 недели, и потом еще желательно, но я уже давно забила на енто дело. Мышца еще побаливает, особенно когда поднимаю голову.
|
|
||||
|
||||
а ты "в народ" совсем не выходила??? и все две недели круглые сутки в наморднике???
|
|
||||
|
||||
А я эти две недели в Питере жила, и народа, в который я могла "выйти", у меня там не было. А по улицам, конечно, шастала. Дык ведь зима, слава Богу, шарф намотала до носа и вперед!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП ! Классно делает блефаро по подобной методике Малаховская.
Её ученики даже защищали на эту тему диссертацию. Её конёк - подсадка жира под глаза. Но это в тех случаях, когда необходимо. А если есть свой жир, то конечно лучше не отрезая его, перераспределить. Я вот сделала нижнее блефаро по старой методике, мне отрЕзали подглазничную грыжу и выбросили. Остались видны слёзные борозды. Но вроде ещё кое-какой жирок остался.)) Так что мне тоже очень нужно к Малаховской. |
|
||||
|
||||
Да уж... большинство из нас ещё не успели отрезать жир под глазами! и действительно - ура!
мне бы только не психануть раньше времени.... успокоиться и подождать до приезда в Москву, ведь совсем немного осталось.... |
|
||||
|
||||
девушки,подскажите, кто-нибудь оперировался у хрусталевой И Э. (эндо)?
|
|
||||
|
||||
Я – частный косметолог, работаю довольно давно. Так что видела результаты работы практически всех хирургов, которых вы обсуждаете на форуме. Что касается меня, то мне нравятся результаты работы *** – отсутствие рубцов плюс естественность результатов и, насколько я могу судить по своим клиенткам, их долгосрочность. Поэтому со спокойной душой рекомендую *** своим клиенткам, решившим сделать пластику. Знаю, что и мои знакомые девочки – косметологи отправляют к ***. Проблем не было. Года через два, наверное, и сама сделаю у *** подтяжку.
|
|
||||
|
||||
Александра, на форуме не принято рекомендовать хирургов, у которых оперировались Ваши знакомые, а не Вы сами, и не выставляя результатов.Если Вы читали форум, то такие сообщения не приветствуются. Смахивают на рекламу. Тем более Вы так класно "прикрылись" частным косметологом! Вас и найти-то ни в каком салоне не возможно, может оставите свой телефон? Как частный косметолог, Вы чем именно занимаетесь?
|
|
||||
|
||||
SvetA, молодца такое пережить!!! Я прям аж всплакнула. Мне кажется, что
я на липо не решусь никогда, хотя мне бы уже надо было.. Я уже кучу времени потратила на фитнес-клубы и бассейны, а это место не поддаётся - говорила я мужу - давай сделаю липоксацию, тогда я была готова, а теперь почитав про это и походив на консультации - уже но-но но.... А вот подтяжку хочу... и именно эндоскопическую - потому как после моего похудания и с возрастом (конечно же в основном ) форма лица пострадала, и видно, что лоб один мне подтянуть будет мало- потому что еще и подбородок и щёки и овал.. Ну в общем пока я снова решусь - начитаюсь всего и останусь в итоге такой как есть.. Меня больше всего последствия аугают. Мне как на консультации начинает кто-нить из врачей рассказывать как и что... всё - у меня перед глазами плывёт и мне дурно. Так вот в одной клинике в обморок грохнулась. Стыдно. |
|
||||
|
||||
masiania, спасибо.... Я-то ладно, вот с Горгоной мне не сравниться, это у нас она заслуженный герой-экспериментатор Почитай повнимательнее
А если ты боишься аж до обморока, я считаю - так и не надо делать. Значит, не слишком оно тебе и надо...Да и на результат может повлиять... |
|
||||
|
||||
...Ну я всегда всего боюсь - даже зубы лечить и то страшно.. Я вот такая - боюсь, но делаю! На результат - конечно может-не спорю.
Да..Горгона тоже супер - монстр в пережитостях за красивое и стройное тело! Я думаю, что в этом деле главное начать, а потом уже остановиться трудно.. Уже всё хочется, так вот и я думаю - сначала липо сделаю, а потом уже и грудь, а потом время подойдёт и лицо.. Главное выжить и чтоб денег хватило! А так я считаю, что мне только с одним человеком не страшно - моим мужем! Но кто его пустит то со мной??? И еще.. странно, но может оттого, что они так похожи внешне- мне было более просто с Шихирманом, но и в тоже время сложно - такому красивому мужику ;) свои недостатки показывать! |
|
||||
|
||||
Вот нашла интересную ссылку - может, кому то нужно :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, я чего запуталась с омолаживающими операциями. Можно в двух словах: Чем отличаются - эндоскопическая подтяжка, лифтинг, SMAS и круговая подтяжка. Или круговая подтяжка и лифтинг одно и тоже. В разделе операции вроде все прочла, но в голове какая-то каша.
|
|
||||
|
||||
Я все собираюсь обзорную статью написать, но руки никак не доходят.
Лифтинг - это общее название. Так сказать, англицизм. Круговая - подтяжка всего лица. SMAS - подтяжка мышечного каркаса лица (в противовес подтяжки кожи, которую делали раньше). Эндоскопическая - подтяжка мышц и тканей лица через мини-разрезы с участием специального аппарата - эндоскопа. Но так как разрезы маленькие и, следовательно, кожу особо-то не подтянешь, ее делают чаще в молодом возрасте, когда излишков кожи нет. Есть еще миниинвазивная подтяжка - примерно то же самое, только без эндоскопа. Это если в самых общих словах. |
|
||||
|
||||
По интернету тут ищу инфу про эндоскопические подтяжки и всюду натыкаюсь на интервью Мамедова, которого нынче раскручивает тот товарисч, который Левина в свое время раскручивал. Несколько приводит в ступор, что хирург на такое идёт. Во-первых, Мамедова ни много ни мало называют, единственным в России специалистом по эндоскопической подтяжке. Большим шрифтом в заголовке. Только в первом абзаце скромненько указано, что не единственным спецалистом, а единственным экспертом. Правда, прочитав статью, начинаешь сомневаться уже во всех определениях.
"Так называемая, обычная круговая подтяжка лица никогда не оказывает эффекта на среднюю зону, только на периферию и на нижний отдел, а центральный овал всегда остается “непролеченным”. Поэтому результаты так сильно различаются. После обычных круговых операций лицо просто освежается." Это сравнивается круговая с эндоскопической, как я поняла. Но ведь типичная круговая, с подтяжкой только кожи, вряд ли делается хотя бы в мало-мальски приличной клинике. "Корр.: После обычной подтяжки лица эффект держится примерно год-два… Мамедов: …а эндоскопическую подтяжку центрального овала достаточно сделать один раз в течение жизни." Примерно год-два? Такое впечатление, что специально дурят неподготовленную публику, которая прочитает интервью и ломанется к чудо-докрору, который, единственный в России (как следует из текста) , делает подтяжку не на год-два, и с нормальным результатом омоложения, а не освежения (освежевания ). Возможно, Мамедов хороший хирург. Но интервью какое-то странноватое. |
|
||||
|
||||
А я бы еще добавила, что при эндоскопической подтяжке лишнюю кожу вообще не иссекают, подтягивают только мышцы внутри. А круговая - это устаревшее словечко, сейчас круговую как таковую не делают. Сейчас делают только открытую подтяжку - кожу разрезают, отслаивают, мышцы подтягивают, кожу прикладывают обратно, лишнюю иссекают и зашивают - это СМАС, причем можно делать отдельные зоны лица (верх, середина, низ), либо все вместе, либо эндоскопическую - через проколы заводят крючки, мышцы подцепляют, подшивают, а кожу не иссекают вообще. Делают также по зонам, либо все вместе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|