Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, ух ты! (это я насчет инфы). А мне как раз надо вот такую блефаро.... Девочки, а кто у нас такую блефаро хорошо делает?
|
||||
|
||||
![]()
Savochka, а сколько дней "итого" в наморднике? или вообще не насила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Намордник, есес-но, носила. Павлов велел как минимум 2 недели, и потом еще желательно, но я уже давно забила на енто дело. Мышца еще побаливает, особенно когда поднимаю голову.
|
|
||||
|
||||
![]()
а ты "в народ" совсем не выходила??? и все две недели круглые сутки в наморднике???
|
|
||||
|
||||
![]()
А я эти две недели в Питере жила, и народа, в который я могла "выйти", у меня там не было. А по улицам, конечно, шастала. Дык ведь зима, слава Богу, шарф намотала до носа и вперед!
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП ! Классно делает блефаро по подобной методике Малаховская.
Её ученики даже защищали на эту тему диссертацию. Её конёк - подсадка жира под глаза. Но это в тех случаях, когда необходимо. А если есть свой жир, то конечно лучше не отрезая его, перераспределить. Я вот сделала нижнее блефаро по старой методике, мне отрЕзали подглазничную грыжу и выбросили. Остались видны слёзные борозды. Но вроде ещё кое-какой жирок остался.)) Так что мне тоже очень нужно к Малаховской. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, хорошо, что я еще не успела жир отрезать! Ура!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж... большинство из нас ещё не успели отрезать жир под глазами! и действительно - ура!
![]() мне бы только не психануть раньше времени.... успокоиться и подождать до приезда в Москву, ведь совсем немного осталось.... |
|
||||
|
||||
![]()
девушки,подскажите, кто-нибудь оперировался у хрусталевой И Э. (эндо)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я – частный косметолог, работаю довольно давно. Так что видела результаты работы практически всех хирургов, которых вы обсуждаете на форуме. Что касается меня, то мне нравятся результаты работы *** – отсутствие рубцов плюс естественность результатов и, насколько я могу судить по своим клиенткам, их долгосрочность. Поэтому со спокойной душой рекомендую *** своим клиенткам, решившим сделать пластику. Знаю, что и мои знакомые девочки – косметологи отправляют к ***. Проблем не было. Года через два, наверное, и сама сделаю у *** подтяжку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра, на форуме не принято рекомендовать хирургов, у которых оперировались Ваши знакомые, а не Вы сами, и не выставляя результатов.Если Вы читали форум, то такие сообщения не приветствуются. Смахивают на рекламу. Тем более Вы так класно "прикрылись" частным косметологом! Вас и найти-то ни в каком салоне не возможно, может оставите свой телефон? Как частный косметолог, Вы чем именно занимаетесь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SvetA, молодца
![]() я на липо не решусь никогда, хотя мне бы уже надо было.. Я уже кучу времени потратила на фитнес-клубы и бассейны, а это место не поддаётся - говорила я мужу - давай сделаю липоксацию, тогда я была готова, а теперь почитав про это и походив на консультации - уже но-но но.... А вот подтяжку хочу... и именно эндоскопическую - потому как после моего похудания и с возрастом (конечно же в основном ) форма лица пострадала, и видно, что лоб один мне подтянуть будет мало- потому что еще и подбородок и щёки и овал.. Ну в общем пока я снова решусь - начитаюсь всего и останусь в итоге такой как есть.. Меня больше всего последствия аугают. Мне как на консультации начинает кто-нить из врачей рассказывать как и что... всё - у меня перед глазами плывёт и мне дурно. Так вот в одной клинике в обморок грохнулась. Стыдно.
|
||||
|
||||
![]()
masiania, спасибо....
![]() ![]() ![]() А если ты боишься аж до обморока, я считаю - так и не надо делать. Значит, не слишком оно тебе и надо...Да и на результат может повлиять... |
|
||||
|
||||
![]()
...Ну я всегда всего боюсь - даже зубы лечить и то страшно.. Я вот такая - боюсь, но делаю! На результат - конечно может-не спорю.
Да..Горгона тоже супер - монстр в пережитостях за красивое и стройное тело! ![]() ![]() А так я считаю, что мне только с одним человеком не страшно - моим мужем! ![]() И еще.. странно, но может оттого, что они так похожи внешне- мне было более просто с Шихирманом, но и в тоже время сложно - такому красивому мужику ;) свои недостатки показывать!
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла интересную ссылку - может, кому то нужно :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я чего запуталась с омолаживающими операциями. Можно в двух словах: Чем отличаются - эндоскопическая подтяжка, лифтинг, SMAS и круговая подтяжка.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я все собираюсь обзорную статью написать, но руки никак не доходят.
![]() Лифтинг - это общее название. Так сказать, англицизм. ![]() Это если в самых общих словах. |
|
||||
|
||||
![]()
По интернету тут ищу инфу про эндоскопические подтяжки и всюду натыкаюсь на интервью Мамедова, которого нынче раскручивает тот товарисч, который Левина в свое время раскручивал. Несколько приводит в ступор, что хирург на такое идёт. Во-первых, Мамедова ни много ни мало называют, единственным в России специалистом по эндоскопической подтяжке. Большим шрифтом в заголовке. Только в первом абзаце скромненько указано, что не единственным спецалистом, а единственным экспертом. Правда, прочитав статью, начинаешь сомневаться уже во всех определениях.
![]() "Так называемая, обычная круговая подтяжка лица никогда не оказывает эффекта на среднюю зону, только на периферию и на нижний отдел, а центральный овал всегда остается “непролеченным”. Поэтому результаты так сильно различаются. После обычных круговых операций лицо просто освежается." ![]() ![]() ![]() "Корр.: После обычной подтяжки лица эффект держится примерно год-два… Мамедов: …а эндоскопическую подтяжку центрального овала достаточно сделать один раз в течение жизни." Примерно год-два? ![]() ![]() ![]() Возможно, Мамедов хороший хирург. Но интервью какое-то странноватое. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я бы еще добавила, что при эндоскопической подтяжке лишнюю кожу вообще не иссекают, подтягивают только мышцы внутри. А круговая - это устаревшее словечко, сейчас круговую как таковую не делают. Сейчас делают только открытую подтяжку - кожу разрезают, отслаивают, мышцы подтягивают, кожу прикладывают обратно, лишнюю иссекают и зашивают - это СМАС, причем можно делать отдельные зоны лица (верх, середина, низ), либо все вместе, либо эндоскопическую - через проколы заводят крючки, мышцы подцепляют, подшивают, а кожу не иссекают вообще. Делают также по зонам, либо все вместе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|