Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леночка, а у кого ты удаляла? Мне кажется, что к другому хирургу нужно сходить на консультацию. Если твой говорит, что с уколом может промахнуться, значит нужно задуматься.... не опускай руки! Я считаю, что все поправимо, главное не бездействовать
|
|
||||
|
||||
@olgavolga не, он это не про укол говорил, а про коррекцию оперативным путем. Да, я у других тоже проконсультируюсь обязательно. Уже полгода прошло, пора)
|
|
||||
|
||||
Девочки, Врач объяснил мне так, что в идеале здоровая капсула вокруг импланта должна быть тоненькая, как плотные капроновые колготки)
Тогда она легко удаляется. Если например контрактура, то капсула очень нездорово толстая и удалять ее крайне травматично.В буквальном смысле ее отдирают от здоровой ткани. А почему нужно удалять капсулу вообще, он объяснил так.Если ее не удалить, то карман не затягивается полностью, полость.Он затягивается как-бы местами, в 4-5 местах Ее оставляют, если например удаляют импланты временно и потом при повторке Врачам легче работать.Чик-чик и карман открыт А если полностью удаляешь или более 70 % то карман полностью затягивается ровным слоем Всем известно, что сколько Врачей, столько и мнений Здесь мнение такое, Врачу моему я доверяю |
|
||||
|
||||
@Ferd, спасибо! Примерно так и думала. Наверное у меня все таки тонкая, как то я так ощущаю. На след неделе надеюсь добраться до врача, который устанавливал. Интересно, что он скажет. 10 лет не была у него. Интересно ещё, болезненная чувствительность сосков после удаления пройдёт? Или это уже навсегда? Перед КД вообще не дотронуться, так болят сильно(
@War-Girl, поздравляю! Все позади, теперь главное реабилитация) У меня тоже пятна красные появились на второй год и лет 5 не проходили. Поставили красную волчанку, т.к после отдыха в Турции появились. Прошли сами собой пару лет назад. Но бабочка на лице нет-нет да появляется( @Леночка, а если поправиться немного , грудь подрастёт интересно? Ну как вариант... Если найдёшь какое-нибудь решение, кроме липофилинга, поделись пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Donya, Спасибо!
Я поняла, что импланты, это триггер У многих он провоцирует и запускает нехорошие вещи Возможно это изначально зависит от здоровья, но всеобщее отрицание, что они никак не влияют на организм, это ложь Причём когда я столкнулась с удалением, Врачи которые чисто Пластики, в один голос.-Вы что, не надо, будут висеть тряпки. Я пошла к Врачу, который помимо пластики делает сложные восстановительные операции Он спокойно меня выслушал и сказал, что в большинстве случаев грудь возвращает свою первоначальную форму и объём, который был до имплантации.если хорошая изначально кожа, она сократится и железа если была, она восстановится На это нужно время, это не сразу И на осмотре мне сказал, что хорошие у тебя будут сиси)) небольшие, но никаких тряпочек не будет Хотя честно говоря, мне было всё-равно, лишь-бы их убрали Но если грудь будет выглядеть хорошо, для меня это будет очень приятный бонус)) |
|
||||
|
||||
Леночка , у тебя хорошая аккуратная грудка
Это как спайка получается внутри? Наверняка есть какой-то способ, ее подправить |
|
||||
|
||||
@Violla, экспертизой не занималась, если честно, хочу забыть это все как страшный сон, тем более мне доктор сделал скидку и по стоимости операция обошлась как мастопексия, за удаление имплантантов даже не считали. Возможно при других обстоятельствах я бы занялась вопросом экспертизы, чтобы компенсировали деньги за разорванные импланты.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и я к вам. После рождения двух детей установила импланты в 2011 году. Ментор. Соски смотрели вниз, страшный шов. Третья беременность. Откормила с имплантами. Далее переделка. Уже у другого дока. В 2015 году. Аллерган
Опять соски вниз. Плюс было прям видно что грудь не своя. Очень высокий профиль. Неудобно стало спать на животе. Прям ощущала эти бугры. В период пмс страшно болела грудь. Год назад решила переделывать. Обсудила с мужем. Его мнение было однозначно удалять, тк пожалел меня, решил что лучше сразу удалить чем лет через несколько опять переделывать. Вот тогда я и задумалась об удалении. Как итог - 7 марта операция у Кахрамонова Э.Б. Будет в два этапа. Сначала удаление. Через три месяца Т-подтяжка. Сказал что изначально нужно было делать подтяжку. Но ни один , ни второй док мне не предлагал. На одной груди у меня котрактура. Грудь твёрдая. По УЗИ возможен разрыв ( Сейчас размер 3,5. Будет, со слов дока, 1.5. Наконец-то я избавлюсь от этой гадости. По здоровью .... аллергия началась три года назад. Ужасная крапивница. С этой осени, такое ощущение, что на все подряд((( уже боюсь что-либо есть, надевать, трогать деревья, цветы ((( |
|
||||
|
||||
@War-Girl, у меня вот одно из предположений подобных неровностей есть... а может когда наша железа на импланте лежит определённых образом какое-то количество лет , то после удаления она уже не может собраться ровно. .. может конечно я ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
@War-Girl Похоже на спайку, но может ли она прям сразу образоваться? Вот фото через пару дней после удаления и это уже было, вообще как то странно дренаж стоял и шов тоже не удачный.
|
|
||||
|
||||
Я удалила без подтяжки. Дренажи не ставил доктор. Через неделю после операции делал пункцию и удалял жидкость(при этом грудь немного уменьшилась в объеме), сказал пока наблюдаем. Сегодня 10й день после операции, пока вроде все нормально, температуры нет, болевых ощущений в груди тоже почти нет.
|
|
||||
|
||||
Сделала фото лёжа
|
|
||||
|
||||
@olgavolga да по ареоле, сейчас там как бы складка, пожтому не видно. У меня тянет не сам шов, а что под ореолой. Слева это такой шов горизонтальный, не по ореоле?
|
|
||||
|
||||
@olgavolga тут девочка была с похожей ситуации, ей в 4 месяца коррекцию делали. Надо поискать, не помню как все было, но точно все док исправил.
|
Закрытая тема |
|
|