Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наташа, шлифовка по стоимости практически как блефаропластика, только У блефары результат будет стойкий и более заметный. Пишу так, потому что родственница сделала и очень довольна, реабилитация легкая и короткая.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро! Перечитала тему, но так все равно и не нашла ответа для себя.... Делала фраксель осенью, сразу после мне понравился эффект, но все равно надо дорабатывать. Задумалась о хейло, но 16 тысяч фраксель и 60 хейло, а результат хз будет ли принципиально другим. Или же сделать фраксель, а потом ббл добить пигментацию?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня была типа легкая, я вышла светло розовая, с белой сеткой, Но боль адская была до следующего дня....
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, несколько часов
|
|
||||
|
||||
@Океан, лежу, красная и отек уже накатывает, лицо горит, но уже терпимо.
Завтра буду бомжиком. Делала комби 2 в 1: фото на М22+ шлифовку на эрбиевом лазере. @Mandarinovna , у меня наверное что-то среднее не лёгкая и не тяжёлая, точно корок не будет, не СО2. И не надо, и не нужно. Лицо болит, горит!! |
|
||||
|
||||
У меня была фотона там 4 слоя и без анестезии, я не знаю почему, но это был ад и ужас, были не прям корки, хотя и они мелкие кое-где , но крупнопластинчатое шелушение, которое ушло на 6-7 день тк я тонны крема мазала и видимо быстро размягчила, ваткой все собиралось . Отёк да тоже был но он очень быстро прошёл, оставался легкий и мне он даже нравился
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna , у меня сегодня первый день после шлифовки. День процедуры не считаю. С утра уже была в отека и лицо стало коричневое. Сейчас к вечеру ещё сильнее отекла, не знаю что будет завтра. Лицо стянуло, постоянно сажусь чередуя Бепантен - Цикапласт - Липобейз с церамидами.
Косметолог обещала, что к 7 дню отвалятся корочки. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, хорошо тебя шлифанули! Нормально будет ! Попробуй пантенол в спрее. Там как пена на выходе. Я ставила в холодильник флакон и оттуда брала для нанесения на лицо. Охлаждало и успокаивало кожу лица. Мне вот так нравилось. Попробуй!
|
|
||||
|
||||
Перепелка, лучше конечно следовать назначениям врача, но мне очень понравилась метилурациловая мазь и аргосульфан
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Осенью делала фраксель, недавно halo. . Пока ещё до конца не отшелушилась, по длительности реабилитации они одинаковыми оказались для меня, хотя первые два дня от halo лицо было более раздражённым, сразу после процедуры больше пекло. Сейчас 6-й день, остались небольшие точечные шелушинки. Сложилось впечатление, что вообще никакой разницы нет, кроме цены. Может быть, рано судить, но по внешнему виду кожи (а я сравниваю фото по дням) абсолютно одинаковый эффект. Вау эффекта от halo точно нет
В следующем году буду делать фраксель. |
|
||||
|
||||
Добавляю отзыв. Я отшелушилась и кожа выглядит просто ужасно все к каких-то следах. Все показатели в норме, отшелушивалось все само, использовала цикапласт и бепантен крем. Косметолог говорит типа все нормально, через 2 недели пройдёт, но по ощущениям кожа стала какой-то неровной даже. После фракселя такого не было даже близко. Что за фигня такая?!
ДО было лучше! Что делать?!?!! |
|
||||
|
||||
Добрый день. Добавлю свои 5 копеек про halo: у меня кожа тонкая и сухая, делала 2(!) года назад, кожа ,после того как долго державшийся отек спал и затем все шелушинки сами отпали ( для ухода использовала бепантен и японскую сыворотку с плацентой), стала тоже неровная ( до этого была гладкая безупречно) , особенно в районе нижней трети лица и выровнялось все только через полтора (!) года . Пожалела что сделала. Так что больше не рискну. До Halo несколько лет подряд, 1 раз в год делала фраксель и все было ровнехонько после восстановления. И фраксель и halo делала у одного и того же доктора, которая прекрасно знала особенности моей кожи и как проходит у меня реабилитация. Скоро собираюсь делать фраксель, у другого доктора, конечно. Вот выбираю- сложно решиться теперь даже на фраксель - если уж проверенный доктор ошибся.
|
|
||||
|
||||
@JVol, а что-то конкретное делали для выравнивания или само?
Я то поехала на Фраксель, чтобы довести до идеала после первого фракселя, а доктор предложила хейло, якобы лучше для моей кожи. Ага первую делала у другого доктора в этой же клинике. Я что-то в таком отвратном настроении. Начала заниматься кожей, решила в этом году в зиму избавиться от пигмента, а вот тебе.... Заказала себе коллаген, имоферазу, витамины пью, может хоть как-то поможет все это, времени прошло ещё мало. В общем, в итоге что хочется сказать - и это хваленый лазер? Прям такой уникальный, новый, аналогов нет. Да фраксель аккуратно так прошёлся и было все отлично, а тут |
|
||||
|
||||
@Bubblz, подсказать нечего ,ничего особо не делала (доктор посоветовала активное увлажнение) кроме сывороток и кремов с плацентой ( свиной) и легких домашних пилингов-скаток. Время лечит)) Только вот долго, хотя у меня, например, регенерация хорошая.
Вот и мне вместо очередного фракселя доктор спромоутировала halo, сказала что у всех пациентов вау-эффект : кожа как "попка младенца". Не тут то было! Я Ваши чувства очень хорошо понимаю,держитесь ! |
|
||||
|
||||
Мне врач сказала надо обязательно курс биоревитализации после шлифовки. И я читала, что надо. Может выровняется? Я вот био сделать не успела, но сделала чистку очень многоступенчатую с разными уходами и пилингами и ботокс. Пока был видимо небольшой отёк первые 1-2 дня , я выглядела просто изумительно. Ровная кожа идеально. Хотя после шлифовки у меня тоже проявились пятна от летнего удаления кератом🤦🏻*♀️ так что я недели через 2 как ботокс уляжется начну делать биоревитализацию точно
|
|
||||
|
||||
@Mandarinovna, да, био я тоже планировала. Очень обидно, что шла я за решением одной проблемы, а в итоге получила другую. У меня была абсолютно ровная гладкая кожа в нижней части щёк, где кожа более тонкая, а теперь я провожу рукой и там шероховатости. Лучше бы я сделала кн м22 или ббл или вообще курс обычного салонного пилинга.
Ты сделала чистку после шлифовки? Вот я думаю, ЧТО сейчас делать, чтобы минимизировать негативные последствия. Врачи говорят ждать, но я знаю, что это путь в никуда и все равно придётся решать эту проблему. |
|
||||
|
||||
Кожа младенца у всех? Я три раза делала эту хрень и да, улучшений 0, хуже пожайлуста. У меня тоже от этого лазера неровности появлялись, а от СО2 Акупалса в Академии Хрусталевой так воообще после схождения корок потом еще две недели кожа стрийками обрывалась, прошел год, а эти неровности на месте и их не сгладил лазер в Линлайн и мое втирание бадяги. Зря вы форум не читали до Хейло, все это до вас уже не раз писали, но новые дураки все равно находятся
|